24xforex отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги
Сайт
https://24xforex.com

Forex platform for making sound financial decisions

2021-04-08 22:43:02
Автор отзыва: Aleksandr Chernetsov

Для меня 5 - это перебор для любой компании. Так что пусть будет 4, хорошая мотивация продолжать работать так же. Мне нравится их служба поддержки. Единственное, что может сделать эту компанию лучше, - это рассылка уведомлений о предстоящих вебинарах через личный кабинет. Все на высшем уровне.

2021-04-08 21:40:42
Автор отзыва: ilya kopertyokhin

Использование 24xforex было увлекательным путешествием, которое включает в себя много знаний. Обучающий персонал радушен и всегда готов помочь. С тех пор, как я присоединился к этой платформе, я многое узнал о торговле. Интерфейс сайта прост в использовании. Вы быстро перемещаетесь по сайту и находите нужную информацию. Я рекомендую 24xforex как начинающим, так и опытным трейдерам.

2021-04-08 05:35:26
Автор отзыва: dmytro prokopets

24xforex - это торговая площадка, которая меня очень сильно удивила. Служба поддержки отличная и очень полезная. Они действительно хотят помочь вам с вашим вопросом или проблемой. Зарегистрироваться и создать учетную запись легко, а начать торговать - еще проще. Подходит как для новичков, так и для профессионалов.

2021-04-07 21:44:02
Автор отзыва: sergei getman

Опыта было мало, ходил по сайту, было много разных предложений. Решил открыть счет, потом выбрал тариф. Я открыл единственный счет. Все быстро и понятно. Да, я не зарабатывал много денег. Но нужно было убедиться, что сайт работает стабильно и честно. Все меня устраивает. Продолжаю работать.

2021-03-12 11:34:02
Автор отзыва: Элис Остров

На форексе сейчас халявные деньги, всем рекомендую заходить через этого брокера. Параллельно рассматривайте крипту, как основное вложение, особенно после коррекции рынка и отскоку биткойна до 20 тысяч, ниже уже не будет. В техподдержке просите, чтобы вам предоставили личного консультанта и, желательно, бота для торговли. Вот, собственно и все что могу посоветовать, а брокер неплохой.

2021-03-12 11:28:15
Автор отзыва: Боратов

Большой плюс- это простой в использовании сайт и выход на биржи. Аналитика - вообще огонь, просто следуйте советам. Ежедневные обзоры и анализ мирового рынка, включающие рекомендации, изложены в доступной форме. В них легко сможет разобраться и малоопытный инвестор. Если следовать советам, то основная часть бумаг в целом приносит прибыль. У меня лично так

2021-03-12 11:12:07
Автор отзыва: Спур

Скажу так: если не полениться, перелопатить всю тонну тарифов, выбрать тот, который больше подходит (но придется читать условия внимательно), то брокер вполне неплохой. Хорошо, что есть финсоветники и могут с этим выбором помочь, один бы я намаялся, наверное. А если выбрать правильный тариф, то торговать можно, по софту и прочим сервисам это, наверное один из лучших, учитывая возможность торговать и Россию и США.

2021-03-09 15:55:59
Автор отзыва: Loriky

Все познается в сравнении. Например, я, пока не пришел в 24xforex читал, что если брокер берет проценты за вывод денег - это норм. Оказывается, нет - есть 24xforex, у которого можно снимать без %. Тарифы понятные, изложены удобно для понимания (опять-таки в сравнении с прошлым моим брокером). В общем, вроде и ничего выдающегося, но работать удобно. Чтобы не было уж совсем без минусов, отмечу, что не всегда просто дозвониться, особенно по утрам - оборотная сторона популярности, видимо).

2021-03-09 15:25:37
Автор отзыва: талис

Если вам нужен брокер, который сечет в современных биржевых технологиях и который не будет кормить вас пустыми обещаниями, когда что-то сломается - выбирайте 24xforex. Надежные системы, подключены к cloudflare, стабильные серваки, а больше и ничего не надо.

2021-03-09 14:12:51
Автор отзыва: Helpy

Доволен этим брокером, особенно исполнением, все четко и быстро. Вывод на карту моментальный. Хороший выбор инструментов, стал даже больше, чем когда я начинал торговать у них. Могу оценить их работу на твердую четверку.

2021-03-08 19:11:25
Автор отзыва: Tsakis


Подтверждаю, что брокер для серьезных людей. Девочкам - мальчикам, которые захотели поиграться и быстренько урвать бабок, здесь делать нечего. Они и плачутся, потому что выучится хоть чему-то так и не удосужились. Тут надо играть внимательно на валютных парах и тогда будет стабильная прибыль.

2021-03-07 16:10:34
Автор отзыва: Трейдер со стажем

Друг у меня счет тут имеет, я сегодня тоже зарегался. Активно не торгуем, прикупаем и держим. Не жаловался, просил кинуть отзыв за него, потому что хобби у него такое, ну мне не в напряг, потому что сам торгую с ним на одном счету. Такие дела. Всем советую сейчас с форека на крипту переключиться. Золотое время.

2021-03-07 13:10:46
Автор отзыва: Береговой

Подкупили уникальным вариантом обучения. После регистрации со мной связались и приставили ко мне специалиста, который полностью занялся моим обучением. А через какое-то время мы уже совместно осваивали первые сделки на моем торговом счете. Вы знаете, это такое ощущение, как вождение с инструктором. Вроде бы уже освоил все, но накосячить можешь, а инструктор всегда вырулит ситуацию. С ним спокойно и безопасно. Вот в этом и уникальность брокера.

2021-03-07 12:20:09
Автор отзыва: Авана

Я доволен своим выбором, потому что брокер действительно стоящий. Нет никакой лажи с выводом, куча всего полезного. Отличное мобильное приложение сделали, показывает все нужное и без рекламы. Я вообще подключил пуш уведомления, так благодаря этому заработал прилично

2021-03-02 16:59:52
Автор отзыва: Клементович

Работаю с брокером чуть более 2-х месяцев. В целом мнение положительное, хотя есть и минусы. Открыл счет по совету знакомого. Из плюсов длинный опердень и низкая комиссия за обслуживание, и проведение платежей (не смейтесь: за перевод любой суммы берут 10 рублей + 35 р. за оформление платежки).




работает нормально, но пару раз были сбои (после этого уверяли, что разобрались с проблемой, больше не сбоил). Общаться с операционистками приятно вполне, любой вопрос решается быстро и с улыбкой. Наверное, этим маленькие конторы и отличаются - большим вниманием к клиенту.

2021-03-01 12:29:21
Автор отзыва: Портной


Пользуюсь услугами брокерской конторы не так долго, с этого года. Все устраивает, приложение хорошее, стали отображаться комиссии, техподдержка работает хорошо. Персонал приятный и компетентный, ответил на все вопросы, которых было немало.

2021-02-27 13:22:13
Автор отзыва: trader

В наше время трудно найти стабильно работающего брокера, чтобы без сбоев и форс-мажоров, потому что даже в кризис от советников поступило несколько дельных предложений. Они и помогли не только просесть серьезно, но еще и с профитом выйти. Хоть рынок лихорадить продолжает, но я торговлю не собираюсь бросать.

2021-02-27 12:35:00
Автор отзыва: Флин

Это не первая моя компания, до этого сотрудничал с несколькими. Очень удивлен, причем приятно тому, как здесь к клиентам относятся, только однажды обращался в поддержку, так что советую всем, кто выбирает брокера, обратить внимание на этих ребят. Конечно, многое зависит от вас самих в торговле и инвестициях, а в нашем нелегком деле это самое главное. Деньги все выплачивают как положено по регламенту. Так что по мне брокер достойный.

2021-02-08 16:53:37
Автор отзыва: Беня


На мой взгляд, сильные стороны - это уникальные в своем роде услуги, сильный менеджмент и умение работать в интересах клиента. Уверен, что я далеко не самый состоятельный клиент компании. Несмотря на то, что я обслуживаюсь на первом тарифе и просто самостоятельно торгую, при необходимости всегда получаю исчерпывающие консультации от своего финансового консультанта и экспертов компании. Консультанту я особенно признателен за помощь с проведением довольно сложной сделки в прошлом году.

2021-01-27 11:31:09
Автор отзыва: Глеб Клементьев

Реально классный брокер для торговли на форексе. Есть доступ ко всем мировым рынкам всего с одного аккаунта. Можно торговать валютными парами, золотом, нефтяными фьючерсами, акциями и индексами Dow100 и Nikkei225. Предоставляют WebTrader от 24xFOREX или платформу МТ4. Не пожалел, что открыл тут счет.

2021-04-08 22:43:02
Автор отзыва: Aleksandr Chernetsov

Для меня 5 - это перебор для любой компании. Так что пусть будет 4, хорошая мотивация продолжать работать так же. Мне нравится их служба поддержки. Единственное, что может сделать эту компанию лучше, - это рассылка уведомлений о предстоящих вебинарах через личный кабинет. Все на высшем уровне.

2021-04-08 21:40:42
Автор отзыва: ilya kopertyokhin

Использование 24xforex было увлекательным путешествием, которое включает в себя много знаний. Обучающий персонал радушен и всегда готов помочь. С тех пор, как я присоединился к этой платформе, я многое узнал о торговле. Интерфейс сайта прост в использовании. Вы быстро перемещаетесь по сайту и находите нужную информацию. Я рекомендую 24xforex как начинающим, так и опытным трейдерам.

2021-04-08 05:35:26
Автор отзыва: dmytro prokopets

24xforex - это торговая площадка, которая меня очень сильно удивила. Служба поддержки отличная и очень полезная. Они действительно хотят помочь вам с вашим вопросом или проблемой. Зарегистрироваться и создать учетную запись легко, а начать торговать - еще проще. Подходит как для новичков, так и для профессионалов.

2021-04-07 21:44:02
Автор отзыва: sergei getman

Опыта было мало, ходил по сайту, было много разных предложений. Решил открыть счет, потом выбрал тариф. Я открыл единственный счет. Все быстро и понятно. Да, я не зарабатывал много денег. Но нужно было убедиться, что сайт работает стабильно и честно. Все меня устраивает. Продолжаю работать.

2021-02-28 20:04:17
Автор отзыва: TimurH

Управляю валютой через брокерский счет. Получил доступ к бирже, стал торговать валютой самостоятельно по реальным котировкам. Брокерский счёт совсем недавно открыл, о валюте задумался полгода назад примерно. Мой советник объяснил всё про терминал и про работу в приложении, чтобы мне не составило трудность торговать валютой. Очень переживал за комиссии, но сейчас есть возможность выводить без комиссий на карту. Проблем за всё время торгов не было, всегда можно задать любой вопрос по горячей линии или в чате. Всё понятно, наглядно и удобно.

2021-02-12 12:48:24
Автор отзыва: Лейка Клей

Удивился, что дали финансового советника. Причем никто не смотрел на мой кошелёк. Мне помогли построить финансовые стратеги, что получше купить, как выгоднее. Еще на берегу я прошел риск-профилирование. У других брокеров меня просто кинули и типа «как хочешь торгуй». Здесь же есть и готовые решения сбалансированные, продукт составлен таким образом, что даже, если какие-то акции упадут, другие будут в стабильности или расти. Ещё могу сказать, что приложение максимально удобное. Мне есть с чем сравнивать.

2021-02-11 12:53:52
Автор отзыва: Мерчант

Брокер что надо. Я работаю здесь с начала 2019 года. В период пандемии нарастил объемы, потому что по сути заниматься больше особо было не чем. Сейчас можно сказать пожинаю в приятном смысле этого слова плоды работы. Устраивает буквально всем. Качество обслуживания высокое.

2021-02-13 08:48:12
Автор отзыва: Римский Плебей

Тут, видимо, как повезет. Потому что у меня совершенно другой опыт с 24xForex. Хотя сначала был очень скептически настроен – типа, кто вы такие, сам разберусь, не надо мне впаривать ничего. С тех пор много воды (и моих денег) утекло, и я немного смягчился. Хотя по-прежнему на веру ничего не принимаю, но имел общение с тремя ФС-ами, и могу сказать, что каждый старался найти что-то именно мне подходящее, не то что пихали все подряд. Хотя, конечно, раз на раз не приходится, и даже под их руководством не всегда бываешь в плюсе. Но тут уж понятно – законы рынка.

2021-02-11 12:45:45
Автор отзыва: Клинт Иствуд

Пришел сюда в 2020 году. Открыл инвестиционный счет и сразу же подключил и Форекс тоже, потому что трейдингом еще раньше стал заниматься. В итоге часть денег у меня идет в акции на долгосрочку, часть торгую на Форекс, что тоже приносит неплохой доход. По работе все норм, брокер дельный. Единственное, что иногда выбешивает, это их звонящие менеджеры, которые все пытаются мне что-то всучить. Но с другой стороны, это не такая уже и большая проблема для меня, я уже даже привык и иногда скучаю, когда не позвонят, переживаю даже)))

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы