Юлия Отрадная отзывы отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги
Страна
Украина
Город
Киев

2019-03-21 15:41:30
Автор отзыва: Андрей Васильевич

Мой скепсис относительно женщин в торговле на финансовых рынках развеялся после того как я посетил вебинар, который вела Юлия Отрадная. Отзывы она заслуживает даже лучше чем многие мужчины, которые строят из себя профессионалов. Ее свежий взгляд и советы очень помогли мне.

2019-03-18 16:09:33
Автор отзыва: Леся36

Юлия Отрадная для меня самый настоящий наставник. Она многому меня научила, особенно в работе с клиентами. Благодарна ей за то, что она показала мне как правильно анализировать рынки, как правильно выбирать необходимые оппозиция среди всех возможных на рынке. Она научила меня правильно управлять моим капиталом и работать с клиентами. Благодарна за всё, что она для меня сделала.

2019-03-14 18:07:50
Автор отзыва: Аллусик

Очень рада что пол года назад я таки посетила семинар с участием Юлии Отрадной. Именно она смогла меня убедить в том что не обязательно иметь огромные деньги, чтобы инвестировать и получать дополнительный доход таким образом. Я конечно по сути своей очень недоверчивый и упрямый человек, но Юлия на столько мне понравилась, что я смогла ей довериться, о чем сейчас ни капли не жалею! Юлия Отрадная, отзыв о которой у меня сложились только хорошие, поистине профессионал своего дела и это она уже не раз доказала!

2019-03-13 15:52:01
Автор отзыва: Hilyas

Не так уж и часто встречаются такие профессиональные финансовые консультанты, как Юлия Отрадная. Отзывы эта девушка-финансист поистине только лучшие заслуживает. Мне удалось поприсутствовать всего на одном её семинаре по инвестированию, но он запомнился мне. А также я читал несколько статей Юлии в прессе тоже на темы финансов, и статьи были отличные!

2019-03-11 09:55:20
Автор отзыва: Инна46

Была на семинаре, который проводила Юлия Отрадная в Киеве. Отзывы об этом семинаре остались только положительные. Рассказывала своим знакомым, друзьям, что она действительно очень толковый грамотный финансист, которая очень многому может научить и у неё действительно есть чему поучиться. Для меня было очень полезно посетить ее семинар по финансовой грамотности и бюджетному планированию.

2019-04-18 15:32:28
Автор отзыва: Hani

Мне как женщине очень приятно, что даже в торговле на финансовых рынках есть такие специалисты как Юлия Отрадная. Отзывы о ее успехах меня прямо вдохновляют, но поскольку я не сильна в этой области, я предпочла вариант с инвестированием, опять же по совету именно Юлии.

2019-03-11 09:55:20
Автор отзыва: Инна46

Была на семинаре, который проводила Юлия Отрадная в Киеве. Отзывы об этом семинаре остались только положительные. Рассказывала своим знакомым, друзьям, что она действительно очень толковый грамотный финансист, которая очень многому может научить и у неё действительно есть чему поучиться. Для меня было очень полезно посетить ее семинар по финансовой грамотности и бюджетному планированию.

2019-05-16 15:23:59
Автор отзыва: Эмиль

Никогда бы не подумал, что одним из лучших специалистов в сфере торговли на финансовых рынках, во всяком случае среди тех кого я знаю, окажется такая молодая девушка как Юлия Отрадная. Отзывы о ней я первый раз вообще всерьез не воспринял, но побывав на ее лекции серьезно изменил свое мнение. Она даст фору многим признанным спецам мужчинам.

2019-05-15 19:40:02
Автор отзыва: Bord

Юлия Отрадная - настоящая молодец ! Она точно знает свое дело ! И с момента попадания на ее семинар или личную консультацию, ты понимаешь, что хочешь дальнейшего сотрудничества ! Именно это говорят и отзывы . Юлия Отрадная и вправду в рынке очень хорошо разбирается и вам поможет познать данную сферу сполна ! При чем это не только сливки, но и конечно все сложности, которые могут встречаться ! Ну и конечно мани менеджмент, без него никуда ! Всегда учет рисков ! Плюс с прогнозами Юли торговля гораздо легче !

2019-05-08 08:09:58
Автор отзыва: Oliya

Уже почти год мой единственный финансовый консультант – Юлия Отрадная. Отзывы о себе доброжелательные она искренне заслуживает. Лучше неё специалистов мне пока еще не доводилось встречать.

2019-05-02 08:29:39
Автор отзыва: Odda

Я знаю совсем немного женщин специалистов, которые пользовались бы таким же уважением и доверием, как Юлия Отрадная. Отзывы ее клиентов и тех кто просто был у нее на семинаре сходятся в одном — она настоящий профи и действительно очень тонко понимает всю структуру торговли на финансовых рынках.

2019-04-25 16:49:02
Автор отзыва: loro

Для меня Юлечка просто самый лучший специалист! Профессионал! Я бы без нее ну никак не справилась! Очень рада тому что именно к ней попала на семинар и именно Юлия Отрадная, отзывы о которой у меня только хорошие, смогла мне подобрать выгодный и надежный вариант дополнительного дохода! Она поистине заслуживает только самых больших похвал!

2019-04-24 04:17:46
Автор отзыва: Andreyi

Моя работа на финансовых рынках уже вот-вот подходила к концу, потому что деньги я терял и уже разочаровался полностью в данном бизнесе. Но потом на одном из семинаров по пассивному инвестированию я познакомился с Юлией Отрадной и она открыла мне глаза на торговлю, на инвестиции в целом и помогла правильно распределить мои деньги таким образом, чтобы я стал зарабатывать. Юля, вы удивительная женщина, спасибо вам за то что вы мне помогли.

2019-04-22 16:12:45
Автор отзыва: Cimima

Если вдруг Юлия Отрадная отзывы о себе захочет почитать, то ей будет не сложно их найти. Ведь все её клиенты отзываются о ней только хорошими и добрыми словами и пишут об этом. Я недолго с Юлей работаю, но даже сейчас могу сказать, что она супер специалист!

2019-04-17 15:57:33
Автор отзыва: Fader

Мой финансовый консультант, который поддерживает меня и дает советы, это Юлия Отрадная. Отзывы про этого специалиста нисколько не преувеличены, она реально одна из наилучших в своём деле.

2019-04-15 19:20:31
Автор отзыва: soffii

Юлия Отрадная - хороший финансовый консультант ! Она очень уверенно и со знанием дела разбирается в трейдинге . Об этом свидетельствуют довольные отзывы. Юлия Отрадная даёт хорошие прогнозы для успешной торговли , консультирует по инвестированию средств , когда и как лучше ! С какой суммы начинать , особенно на первых этапах сопровождает торговлю и контролирует применение риск менеджмента! Поэтому и считаю ее работу добросовестной и результативной!

2019-04-11 13:21:42
Автор отзыва: lago

Мне очень нравится Юлия Отрадная, не только как специалист высокого уровня, но еще и как человек! С Юлией очень приятно иметь дела, она прекрасно понимает клиента и всегда находит самые выгодные варианты для инвестиций! Юлия Отрадная, отзывы на мой взгляд заслуживает только хорошие, ведь она не только оправдала все мои надежды, но еще и не разу меня не подвела!

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы