Юлия Отрадная отзывы отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги
Страна
Украина
Город
Киев

2019-04-11 13:21:42
Автор отзыва: lago

Мне очень нравится Юлия Отрадная, не только как специалист высокого уровня, но еще и как человек! С Юлией очень приятно иметь дела, она прекрасно понимает клиента и всегда находит самые выгодные варианты для инвестиций! Юлия Отрадная, отзывы на мой взгляд заслуживает только хорошие, ведь она не только оправдала все мои надежды, но еще и не разу меня не подвела!

2019-04-10 16:34:25
Автор отзыва: Марина89

Юлию Отрадную мне посоветовали в качестве финансового консультанта мои друзья . Результатом работы я довольна! Ссылаясь на отзывы , Юлия Отрадная финансовый консультант с многолетним стажем и чёткой работой ! Она себя проявляет как настоящий профессионал ! Моя торговля приносит результант и это не может не радовать ! Ее прогнозы это всегда неотъемлемая часть моего трейдинга ! Поэтому говорю с уверенностью , что Юлию Отрадную буду рекомендовать всем , кого заинтересует финансовый рынок !

2019-04-08 11:25:52
Автор отзыва: Евгений37

Юлия Отрадная большая молодец и отличный профессионал, знающий свое дело на все 100%. Очень был рад знакомству и началу сотрудничества.

2019-04-04 15:24:55
Автор отзыва: Vasallisa

Я не знаю больше ни одной женщины которая была бы настолько же сведуща в торговле на финансовых рынках, как Юлия Отрадная. Отзывы у меня это вызывает только самые лучшие, ведь Юлии по сути удалось стать уважаемым специалистом в традиционно мужской сфере.

2019-04-03 03:45:13
Автор отзыва: Виола777

Юля большая умница. Ведет свой семинар по бюджетному планированию и получению пассивного дохода. Он мне очень понравился, я потом почитала ещё и статьи в интернете, где о ней рассказывали как о грамотном специалисте в области финансового управления капиталом. Поддерживаю с ней связь, подписана на её социальные сети и наблюдаю за её развитием.

2019-04-01 15:48:41
Автор отзыва: Anati

Я слышала, что даже многие мужчины, опытные трейдеры, с большим уважением произносят имя Юлия Отрадная. Отзывы же людей с более скромным опытом за спиной естественно еще более восторженные. Юлия очень большая молодец, ведь сумела доказать, что женщине по силам овладеть торговлей на финансовых рынках.

2019-03-28 19:00:58
Автор отзыва: irst

Юличка просто великолепный специалист! Я попала на семинар к ней, совершенно с нулевыми знаниями сферы, а уже после месяца упорного изучения и Юличкиных советов, я торгую можно сказать очень даже уверенно! Считаю что Юлия Отрадная, отзывы заслуживает только хорошие, ведь такие прекрасные люди как она заслуживают похвалы и большого уважения!

2019-03-27 16:11:00
Автор отзыва: Badd

На прошлой неделе был на семинаре по теме финансовых рынков, спикером которого была Юлия Отрадная. Отзывы о ней как о специалисте говорят правду. Было заметно, что Юля знает, о чем говорит, она грамотный специалист. Очень хочу попасть к ней на личную консультацию.

2019-03-25 20:40:01
Автор отзыва: jomatyu

Недавно познакомилась с финансовым аналитиком Юлией Отрадной ! Безумно рада такому полезному знакомству . Юлия Отрадная , отзывы о которой и помогли к ней попасть, опытный консультант , который помогает изнутри понять , что и как на рынке происходит , рассказывает все плюсы и минусы , даёт прогнозы , которые дают результаты и вообще при необходимости сопровождает во время начала торговли ! Могу сказать с уверенностью , Юлия - профи !

2019-03-24 09:53:44
Автор отзыва: Alex_56

Мне неоднократно очень сильно помогала Юлия Отрадная. Отзывы Юлия заслуживает от меня исключительно самые хорошие. Она несколько раз уже формировала для меня инвестиционные портфели, которые принесли мне по 40% всего за полгода. Считаю это прекрасным результатом. Юлия Отрадная настоящий профессионал. У нее на консультациях я получаю всю исчерпывающую информацию по самым выгодным инвестиционным проектам. Она всегда подсказывает где лучше всего сейчас можно заработать. Юлия Отрадная огромная молодец.

2019-04-18 15:32:28
Автор отзыва: Hani

Мне как женщине очень приятно, что даже в торговле на финансовых рынках есть такие специалисты как Юлия Отрадная. Отзывы о ее успехах меня прямо вдохновляют, но поскольку я не сильна в этой области, я предпочла вариант с инвестированием, опять же по совету именно Юлии.

2019-03-11 09:55:20
Автор отзыва: Инна46

Была на семинаре, который проводила Юлия Отрадная в Киеве. Отзывы об этом семинаре остались только положительные. Рассказывала своим знакомым, друзьям, что она действительно очень толковый грамотный финансист, которая очень многому может научить и у неё действительно есть чему поучиться. Для меня было очень полезно посетить ее семинар по финансовой грамотности и бюджетному планированию.

2019-05-16 15:23:59
Автор отзыва: Эмиль

Никогда бы не подумал, что одним из лучших специалистов в сфере торговли на финансовых рынках, во всяком случае среди тех кого я знаю, окажется такая молодая девушка как Юлия Отрадная. Отзывы о ней я первый раз вообще всерьез не воспринял, но побывав на ее лекции серьезно изменил свое мнение. Она даст фору многим признанным спецам мужчинам.

2019-05-15 19:40:02
Автор отзыва: Bord

Юлия Отрадная - настоящая молодец ! Она точно знает свое дело ! И с момента попадания на ее семинар или личную консультацию, ты понимаешь, что хочешь дальнейшего сотрудничества ! Именно это говорят и отзывы . Юлия Отрадная и вправду в рынке очень хорошо разбирается и вам поможет познать данную сферу сполна ! При чем это не только сливки, но и конечно все сложности, которые могут встречаться ! Ну и конечно мани менеджмент, без него никуда ! Всегда учет рисков ! Плюс с прогнозами Юли торговля гораздо легче !

2019-05-08 08:09:58
Автор отзыва: Oliya

Уже почти год мой единственный финансовый консультант – Юлия Отрадная. Отзывы о себе доброжелательные она искренне заслуживает. Лучше неё специалистов мне пока еще не доводилось встречать.

2019-05-02 08:29:39
Автор отзыва: Odda

Я знаю совсем немного женщин специалистов, которые пользовались бы таким же уважением и доверием, как Юлия Отрадная. Отзывы ее клиентов и тех кто просто был у нее на семинаре сходятся в одном — она настоящий профи и действительно очень тонко понимает всю структуру торговли на финансовых рынках.

2019-04-25 16:49:02
Автор отзыва: loro

Для меня Юлечка просто самый лучший специалист! Профессионал! Я бы без нее ну никак не справилась! Очень рада тому что именно к ней попала на семинар и именно Юлия Отрадная, отзывы о которой у меня только хорошие, смогла мне подобрать выгодный и надежный вариант дополнительного дохода! Она поистине заслуживает только самых больших похвал!

2019-04-24 04:17:46
Автор отзыва: Andreyi

Моя работа на финансовых рынках уже вот-вот подходила к концу, потому что деньги я терял и уже разочаровался полностью в данном бизнесе. Но потом на одном из семинаров по пассивному инвестированию я познакомился с Юлией Отрадной и она открыла мне глаза на торговлю, на инвестиции в целом и помогла правильно распределить мои деньги таким образом, чтобы я стал зарабатывать. Юля, вы удивительная женщина, спасибо вам за то что вы мне помогли.

2019-04-22 16:12:45
Автор отзыва: Cimima

Если вдруг Юлия Отрадная отзывы о себе захочет почитать, то ей будет не сложно их найти. Ведь все её клиенты отзываются о ней только хорошими и добрыми словами и пишут об этом. Я недолго с Юлей работаю, но даже сейчас могу сказать, что она супер специалист!

2019-04-17 15:57:33
Автор отзыва: Fader

Мой финансовый консультант, который поддерживает меня и дает советы, это Юлия Отрадная. Отзывы про этого специалиста нисколько не преувеличены, она реально одна из наилучших в своём деле.

2019-04-15 19:20:31
Автор отзыва: soffii

Юлия Отрадная - хороший финансовый консультант ! Она очень уверенно и со знанием дела разбирается в трейдинге . Об этом свидетельствуют довольные отзывы. Юлия Отрадная даёт хорошие прогнозы для успешной торговли , консультирует по инвестированию средств , когда и как лучше ! С какой суммы начинать , особенно на первых этапах сопровождает торговлю и контролирует применение риск менеджмента! Поэтому и считаю ее работу добросовестной и результативной!

2019-04-11 13:21:42
Автор отзыва: lago

Мне очень нравится Юлия Отрадная, не только как специалист высокого уровня, но еще и как человек! С Юлией очень приятно иметь дела, она прекрасно понимает клиента и всегда находит самые выгодные варианты для инвестиций! Юлия Отрадная, отзывы на мой взгляд заслуживает только хорошие, ведь она не только оправдала все мои надежды, но еще и не разу меня не подвела!

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы