Виджойс (vijoys) поздравительные видео отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Досуг и развлечения
Страна
Украина
Город
Киев
Сайт
http://vijoys.com

2020-04-06 19:49:44
Автор отзыва: retur

Ахахаха прикольный получился ролик, для моего муженька. Замутила для него видос со следователем. Он у меня сам начинал с милиции, поэтому ему зашло. Более того на сколько знаю, он еще своим бывшим сослуживцам сделал подобные ролики. Море эмоции, спасибо Виджойс. Отзывы об этом замечательном проекте не до конца раскрывают насколько необычен и крут этот сервис.

2020-04-04 12:44:02
Автор отзыва: Женька Ж

Виджойс невероятно крутой вариант удивить, поздравить, рассмешить и проявить внимание друзьям и родственникам! Уже больше полу года как пользуюсь исключительно таким сервисом и всегда попадаю в точку, после поздравления на 8 марта, которое маму заставило плакать от счастья я очередной раз убедилась что делаю правильно!

2020-04-03 15:44:11
Автор отзыва: Evgger

Скорость работы, качество и цена – вот, на мой взгляд, основные преимущества сервиса Vijoys перед другими подобными сервисами. Я делал тут заказ на видео раз 5, и пока ни разу не столкнулся с тем, что получил некачественный ролик, или ждал больше, чем было обещано. Я очень всем рекомендую именно Vijoys, с этим сервисом вы можете быть уверенны, что видео-ролик понравится всем, кому вы его покажите.

2020-04-03 11:38:28
Автор отзыва: Миленка

Виджойс всегда радовал своими приколами, но и также не давно я стала там заказывать именные видео поздравления с днем рождения! Во время карантина выпало много дней рождений у родных, и очень хотелось им поднять настроение и проявить внимание, в этом мне очень помог Виджойс! Все рады и счастливы, а мне приятно))!

2020-04-02 15:37:37
Автор отзыва: Mikol

Не знаю, может к десятому разу ролики Виджойс и начнут надоедать, но пока я трижды заказывал и трижды остался доволен. Ребята одинаково хорошо справились с роликами для маленького ребенка, закадычного друга, моего ровесника, и шефа, который существенно старше. Они очень тонко подобрали юмор и тематику роликов и справились просто на ура.

2020-04-01 13:31:03
Автор отзыва: марьева

Меня очень порадовала компания Виджойс, они не просто делают прикольные видосы благодаря которым можно сделать сюрприз близким и родным, но и делают это качественно, быстро и не дорого! Я в полном восторге от их предложений!

2020-04-01 12:08:03
Автор отзыва: Annf Tim

Считаю, что Виджойс это отличная идея разработчиков, они дарят отличное настроение всем кто столкнётся с их видео поздравлениями и приколами. И мне очень понравилось видео - поздравление, с которым меня поздравили друзья, настроение просто было супер, после я тоже начала заказывать у Виджойс всякого рода видео и радую близких.

2020-03-31 17:22:34
Автор отзыва: Nazar Gyotu

Как же наша доченька радовалась поздравлению от виджойс ! Кто не в курсе , это сервис креативных видео поздравлений ) не знаете , чем удивить - виджойс все сделают за вас ! Мы пересматриваем видео постоянно ! Об этом подарке можно точно сказать на долгую память ! Виджойс процветания и неиссякаемого потока фантазии и колетов ))

2020-03-30 16:03:49
Автор отзыва: Njika

Меня очень радует, что в последнее время все больше и больше появляется сервисов, которые позволяют сделать приятно своим родным, близким и друзьям, с минимальными на то затратами времени. Ведь ритм жизни сейчас бешенный, и времени всегда не хватает. Вот поэтому я так люблю Vijoys. Их видео очень классные, радуют всех, кому я их посылала.

2020-03-27 22:13:22
Автор отзыва: Slava Sero

Виджойс заслуживают огромной похвалы !! Может такие видео сервисы и не новье , есть другие , но тут качество просто улёт ! Мне нравится , что это всегда профессионально , с актерами , что это смешно и креативно ! И главное , что виджойс не загибает огромную цену ! Все очень демократично !

В этой категории пока нет отзывов.

2020-03-27 15:15:22
Автор отзыва: Safar

Мне очень нравится тема с видео-поздравлениями, которую придумали основатели Vijoys, по крайней мере, я не видел раньше таких сервисов. Можно просто зайти на сайт и в пару кликов заказать классный ролик под любой повод для любого человека. Молодцы, что придумали такой классный сервис.

2020-03-27 09:02:00
Автор отзыва: AnGellika

Заказала видео поздравление у Виджойс и отправила своей подруге, она живёт в другом городе, и мне хотелось поздравить ее ,но не обычным сообщением и звонком, потому я заказала именное видео-поздравление у Виджойс, и очень довольна что воспользовалась этим сервисом, он очень выручил меня и это круто!

2020-03-26 20:14:09
Автор отзыва: Bruto Ji

Я подарил видео от виджойс своей крестнице на Новый год ! Насколько круто было смотреть на актеров , которые играли деда мороза и Снегурочку ) малышка была просто под таким впечатлением, ведь обращались к ней ) круто , что ребята так профессионально подходят к вопросу за абсолютно приемлемую цену ! Рекомендую на все 100 !

2020-03-26 16:26:32
Автор отзыва: Юрий7

Слушайте, ну не знаю какие впечатления будут вызывать ролики Виджойс через год, может и они приедаются, но пока я просто в восторге от того что у ребят получается. Я у них заказал три видоса и все три они склепали просто на отлично. Даже тесть, явный противник «всех этих новомодных штучек» протащился и даже попросил заказать такой ролик для тещи.

2020-03-26 01:58:52
Автор отзыва: Volodiya

Виджойс просто великолепный проект. Я когда о нем узнал я просто не отлипал от него. Даже наперед сделал видео поздравления для своих родных и близких. Очень круто получилось. Самое главное, что все с душой и креативом. Все видео очень и очень крутые и веселые. Я думаю, что тем, кому посвящено этот ролик будут очень приятно впечатлены.

2020-03-25 13:40:38
Автор отзыва: Маринэ

Я в восторге от предложений в Виджойс! Их видеопоздравление это действительно шанс сделать отличный и необычный сюрприз! Устроить праздник и подарить положительные эмоции! К тому же проявить внимание! Я уже использовала не раз и буду еще однозначно!

2020-03-23 16:16:54
Автор отзыва: Pewaka

Я бы всем советовала от заезженных поздравлений и открыток в меседжерах переходить на крутейшие видео-поздравления от Vijoys. Эти ребята знают толк как в качественной работе с технической точки зрения, так и в том, чтобы видео было индивидуально подобрано под каждого человека. Короче, я люблю Vijoys, респект тем, кто создал этот сервис!

2020-03-23 08:37:36
Автор отзыва: Milaniya

Недавно подписалась на страницу Виджойс в инстаграм, мне очень понравилось такое большое количество крутых отрезков видео поздравлений, что я решила заказать пробную версию, а после того как ее посмотрела, то сразу решила заказать полную версию потому что такого хорошего качества и формата я точно не встречала, очень довольна!

2020-03-22 23:06:53
Автор отзыва: Tamail Rutu

Откровенно скажу, что виджойс для меня был просто открытием в этом году. Я увидел просто рекламу в социальных сетях и мне безумно понравилась сама идея. Вот уже больше двух месяцев виджойс для меня это как палочка выручалочка в поздравлениях моих родных и близких. Очень удобный и креативный ресурс. Рекомендую каждому хотя бы разок попробовать)))

2020-03-22 22:28:30
Автор отзыва: Roman Nini

Я просто безумно счастлив, что нашёл такой сервис как виджойс. Потому что уже иссякли идеи для подарков для моих близких. А это отличная возможность сделать приятное на долгую память. У виджойс всегда отличные идеи для видео, которые подкрепляются профессионализмом, высоким качеством и настоящими актерами. От души рекомендую воспользоваться услугами виджойс - цена вас приятно удивит!!!

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы