Spino (RUS) отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Другое
Страна
Россия
Город
Россия

Компания Spino является официальным дистрибьютором сертифицированного японского массажного оборудования Hakuto Massaji.
Мы обеспечиваем нашими товарами только сегмент «Премиум», который разработан с учетом тенденций современных технологий с использованием высококачественных материалов.

2021-09-22 14:17:55
Автор отзыва: wonosi7661@secbuf.com

Мы с мужем уже долго пользуемся этой фирмой и просто в восторге, высокое качество, и не большая цена!

2021-09-20 14:36:29
Автор отзыва: kyw18213@zwoho.com

Отличный массажёр и хорошая фирма. мне очень нравится!

2021-09-16 14:34:01
Автор отзыва: cpm72256@cuoly.com

Каждый день в нашем городе кто-то зарабатывает непосильным трудом сколиоз, а так же подобные проблемы со спиной, и не находят от этого никакого лекарства. Поэтому им приходиться страдать всё время своей жизни. Но это не про меня. Пару месяцев назад я решила приобрести себе массажную накидку, и просто теперь в восторге от ого насколько хорошо может чувствовать себя моя спина. Теперь я даже не знаю что это - боли в области спины:)

2021-09-14 14:49:41
Автор отзыва: fva41886@eoopy.com

Мне очень нравиться пользоваться разными массажёрами и я просто в восторге от того, какие они качественные у этой фирмы. При таком высоком качестве их цена просто смешна. Это как хороший фрукт, за низкую цену)

2021-09-07 14:43:19
Автор отзыва: hox25122@eoopy.com

Хорошая фирма, в которой качество товара = его цене!

2021-09-05 19:19:49
Автор отзыва: kqz00807@eoopy.com

Отличная фирма, которая производит прекрасные массажёры!

2021-09-01 14:51:38
Автор отзыва: kts53009@eoopy.com

Мой друг вечно жаловался на боли в спине, и некогда при этом не искал какой-либо выход. Вот я и решила подарить ему на день рождение массажную накидку. Теперь он не расстается с ней, даже на рыбалку вместе ходят, и я сейчас не шучу)

2021-08-30 07:19:18
Автор отзыва: sbh87337@eoopy.com

Очень нравятся массажёры этой фирмы, советую! Хорошее качество и доступные цены)

2021-08-26 07:34:46
Автор отзыва: ttf51574@eoopy.com

Каждый день в нашем городе кто-то зарабатывает непосильным трудом сколиоз, а так же подобные проблемы со спиной, и не находят от этого никакого лекарства. Поэтому им приходиться страдать всё время своей жизни. Но это не про меня. Пару месяцев назад я решила приобрести себе массажную накидку, и просто теперь в восторге от ого насколько хорошо может чувствовать себя моя спина. Теперь я даже не знаю что это - боли в в области спины:)

2021-08-24 06:25:26
Автор отзыва: akk68376@cuoly.com

Сама массажная накидка имеет эргономичную форму. До того, как она ко мне приехала, я думал, что для нее придется покупать отдельное компьютерное кресло, или стул со сплошной спинкой.

В этой категории пока нет отзывов.

2021-07-29 10:48:42
Автор отзыва: tsf25914

Spino- это лучшая фирма на рынке труда,по моему мнению. Они выпускают самые качественные и действующие массажёры!

2021-07-28 09:25:29
Автор отзыва: pfd80981@cuoly.com

Мы тоже с удовольствие пользуемся этой прекрасной накидкой. Я считаю, что это прекрасное вложение денег! Очень хороший массажер по отличной цене! Улучшает здоровье и самочувствие! Все рекомендуем!

2021-07-27 08:06:06
Автор отзыва: fno46416

Перед покупкой читал очень много отзывов и перерыл много сайтов чтобы убедится что это действительно хороший массажер. И скажу, что это просто нечто!

2021-07-13 06:01:37
Автор отзыва: uvx25239

В целом норм, только спинка для меня высоковата, и приходится чуть вытягиваться, чтобы массаж захватывал и шею тоже) А так пульт есть в комплекте, режимы переключать удобно, и сама накидка хорошего качества

2021-07-12 13:25:48
Автор отзыва: mju58630@eoopy.com

В целом норм, только спинка для меня высоковата, и приходится чуть вытягиваться, чтобы массаж захватывал и шею тоже) А так пульт есть в комплекте, режимы переключать удобно, и сама накидка хорошего качества

2021-07-09 20:14:37
Автор отзыва: zmh76129

В целом норм, только спинка для меня высоковата, и приходится чуть вытягиваться, чтобы массаж захватывал и шею тоже) А так пульт есть в комплекте, режимы переключать удобно, и сама накидка хорошего качества

2021-07-08 06:07:33
Автор отзыва: ise06058@zwoho.com

Мне кажется, накидка Spino - это лучшее что могло случится с каждым из нас, её массаж можно сравнить с удовольствием от отпуска после трудного рабочего года!

2021-07-07 08:21:26
Автор отзыва: kel12959@zwoho.com

Накидка выполнена из качественного, приятного к телу материала. Два вида массажа – постоянный и импульсивный. Возможность получать массаж без или с режимом подогрева. Возможность массажировать всю спину, поясницу и бедра.

2021-07-06 10:41:25
Автор отзыва: bby21454@cuoly.com

Массажеры Spino лучше любых аналогов. Они действительно качественны и выполняют все заданые функции!

2021-07-05 09:26:50
Автор отзыва: qmn37110@zwoho.com

Накидка Spino - это лучшее что со мной встречалось, она лечит мою спину просто на раз два, советую всем!

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы