Spino (RUS) отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Другое
Страна
Россия
Город
Россия

Компания Spino является официальным дистрибьютором сертифицированного японского массажного оборудования Hakuto Massaji.
Мы обеспечиваем нашими товарами только сегмент «Премиум», который разработан с учетом тенденций современных технологий с использованием высококачественных материалов.

2021-09-22 14:17:55
Автор отзыва: wonosi7661@secbuf.com

Мы с мужем уже долго пользуемся этой фирмой и просто в восторге, высокое качество, и не большая цена!

2021-09-20 14:36:29
Автор отзыва: kyw18213@zwoho.com

Отличный массажёр и хорошая фирма. мне очень нравится!

2021-09-16 14:34:01
Автор отзыва: cpm72256@cuoly.com

Каждый день в нашем городе кто-то зарабатывает непосильным трудом сколиоз, а так же подобные проблемы со спиной, и не находят от этого никакого лекарства. Поэтому им приходиться страдать всё время своей жизни. Но это не про меня. Пару месяцев назад я решила приобрести себе массажную накидку, и просто теперь в восторге от ого насколько хорошо может чувствовать себя моя спина. Теперь я даже не знаю что это - боли в области спины:)

2021-09-14 14:49:41
Автор отзыва: fva41886@eoopy.com

Мне очень нравиться пользоваться разными массажёрами и я просто в восторге от того, какие они качественные у этой фирмы. При таком высоком качестве их цена просто смешна. Это как хороший фрукт, за низкую цену)

2021-09-07 14:43:19
Автор отзыва: hox25122@eoopy.com

Хорошая фирма, в которой качество товара = его цене!

2021-09-05 19:19:49
Автор отзыва: kqz00807@eoopy.com

Отличная фирма, которая производит прекрасные массажёры!

2021-09-01 14:51:38
Автор отзыва: kts53009@eoopy.com

Мой друг вечно жаловался на боли в спине, и некогда при этом не искал какой-либо выход. Вот я и решила подарить ему на день рождение массажную накидку. Теперь он не расстается с ней, даже на рыбалку вместе ходят, и я сейчас не шучу)

2021-08-30 07:19:18
Автор отзыва: sbh87337@eoopy.com

Очень нравятся массажёры этой фирмы, советую! Хорошее качество и доступные цены)

2021-08-26 07:34:46
Автор отзыва: ttf51574@eoopy.com

Каждый день в нашем городе кто-то зарабатывает непосильным трудом сколиоз, а так же подобные проблемы со спиной, и не находят от этого никакого лекарства. Поэтому им приходиться страдать всё время своей жизни. Но это не про меня. Пару месяцев назад я решила приобрести себе массажную накидку, и просто теперь в восторге от ого насколько хорошо может чувствовать себя моя спина. Теперь я даже не знаю что это - боли в в области спины:)

2021-08-24 06:25:26
Автор отзыва: akk68376@cuoly.com

Сама массажная накидка имеет эргономичную форму. До того, как она ко мне приехала, я думал, что для нее придется покупать отдельное компьютерное кресло, или стул со сплошной спинкой.

В этой категории пока нет отзывов.

2021-08-20 09:45:38
Автор отзыва: chj77712@eoopy.com

Накидка просто шикарная: высокое качество, возможность брать с собой в путешествия и пользоваться ею во время поездки на машине, что очень удобно,потому что спина не так устает и даже спать за рулём хочется намного меньше!)

2021-08-18 11:53:34
Автор отзыва: xsy58612@eoopy.com

Хотел купить себе массажное кресло. Долго выбирал, приценивался и остановился на этой накидке. Улучшает кровообращение в сосудах, избавляет от хронического стресса, снимает напряжение, повышает внимание, а также улучшает работоспособность. Очень удобное и хорошо помогает. С моим ростом мне подходит. Доволен своим выбором. Удобная, практика, цена и качество впечатляет. А подсказали мне мои друзья, так бы долго ещё искал. Рекомендую, не пожалеете.

2021-08-16 08:57:32
Автор отзыва: xvt81420@eoopy.com

Отличная накидка, позволяет избавиться от болей в спине и получить приятный массаж после тяжёлого рабочего дня.

2021-08-10 08:25:37
Автор отзыва: pfh29776@cuoly.com

Хорошая фирма, мне нравиться!

2021-08-09 12:00:04
Автор отзыва: jgn95175@eoopy.com

Очень хорошая фирма, пользуюсь её продукцией уже довольно долгое время и нет никаких жалоб.

2021-08-06 07:41:07
Автор отзыва: ism24179@eoopy.com

Долгое время меня беспокоили боли в спине. И вот в помощь пришёл массажер Spino

2021-08-04 08:28:24
Автор отзыва: kwo75832@cuoly.com

Очень нравится эта фирма, пользуюсь уже их продукцией больше года и просто в восторге от качества и дизайна!

2021-08-03 07:24:37
Автор отзыва: rho42949@eoopy.com

Массажёр невероятно крутой!

2021-08-02 11:46:37
Автор отзыва: tpg27603@eoopy.com

Как-то прихватила спина на работе и задумался купить массажер. Теперь боли прекратились и состояние здоровья явно улучшилось

2021-07-30 07:27:31
Автор отзыва: pjn50275@eoopy.com

Живу в селе, вечная работа на огороде, куча хозяйства и ненормированный сон. Моя спина уже просто молит о помощи, и вдруг я прихожу в гости к сестре и вижу эту накидку, испытываю её на себе, мне стаёт легче и я без раздумий еду покупать себе такую же. Вот теперь со здоровыми спинами, на накидках сидим смотрим сериал !)

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы