Prime Call отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Связь: телекоммуникации, провайдеры
Страна
Россия
Город
Москва
Сайт
http://prime-call.ru/

2021-01-17 04:57:55
Автор отзыва: umidzevs

Уже 3 месяца работаю prime call. Хочу отдельно подчёркнут несколько возможностей и удобства, которые могут воспользоваться любой человек кто хочет работать и зарабатывать. Первый это очень крутое обучение. Всё обучение составлено на понятном языке. Два это самостоятельно составить график работы. Третий это зарплата. Я каждый месяц зарабатываю около 40 тысяч. Четвёртый и не мало важное это возможность работать из любой точки мира.

2021-01-16 20:34:45
Автор отзыва: valeryia_0398

Я пришла в компанию два месяца назад и я ни разу не пожалела. В компании большие возможности для развития, бесплатное обучение, круглосуточная поддержка. Я работаю удаленно, в свободное время и меня все устраивает. Результат у меня уже был в первый месяц работы. Начальство очень внимательное и отзывчивое, к ним всегда можно обратиться. Постоянно проводятся конкурсы, которые безумно заряжают на работу. Мне нравится работать.

2021-01-16 08:24:02
Автор отзыва: Алина80

Работаю в этой компании уже больше двух лет оператором. Работаю удаленно, мне это нравится, свой график стоишь сам, зарплата зависит от продаж. Обучение было всего лишь 3 дня, потом экзамены и приступаешь к работе, сама работа не пыльная)) Все разговоры прослушиваются чтобы оценить качество работы и выявить ошибки. Коллектив хороший, добрый. В общем, мне тут нравится, уходить не собираюсь.

2021-01-14 04:15:39
Автор отзыва: Татьяна Мельникова

Работаю в компании Prime Call удаленно из дома. Пришла на должность оператора колл-центра. Сначала 3 дня проходила обучение и сдавала экзамен. Потом приступила к работе. График удобный, составляется с менеджером на неделю вперед. Можно ночные и вечерние смены брать. Контроль качества прослушивает все разговоры и пишет в личном кабинете комментарии. Можно посмотреть свои ошибки и устранить их. Замечания всегда по делу. К каждой мелочи не придираются и не штрафуют, только за грубые систематические ошибки. За 3 месяца работы ни разу не штрафовали. Если возникают вопросы, всегда можно обратиться к тренеру в отдел адаптации или к руководству. В компании очень хорошая обстановка и поддержка. Работаю с удовольствием.

2021-01-14 00:32:23
Автор отзыва: Ольчик

В компании Prime Call я работаю чуть больше полгода, оператором. Как новичок проходила обучение в школе адаптации , где рассказали правила компании, о товарах, научили работать со скриптами и обучили работе в CRM-системе.После обучения был экзамен, было страшновато, но сдала на отлично.Далее я сразу же приступила к работе.Очень нравится, что я работаю удаленно, в домашней обстановке и с удобным графиком, который я составила сама. Я могу в садик за ребенком сходить, со вторым уроки сделать и к врачу сбегать,не нужно отпрашиваться у начальства.Зарплату получаю на банковскую карту, без задержек. Для сотрудников периодически проводятся конкурсы с денежными и ценными призами.В общем мне все нравится и я нацелена на карьерный рост.

2021-01-13 04:04:20
Автор отзыва: Станислав Д.

После 3 дневного обучения, сдал экзамены и сразу получил опытного наставника. Здорово, что тебе показывают как заработать, а остальное зависеть от тебя. Но алгоритм продаж тебе полностью объясняют. Выходные плавающие, но удобно то, что график составляется заранее. Зарплата хорошая, есть ещё конкурсы. Это что-то типа премий за идею в развитии компании и процесса работы. В общем, пока все нравится.

2021-01-12 18:24:45
Автор отзыва: Kobernik

Пришел без опыта работы, меня всему, что необходимо обучили, сейчас работаю менеджером по продажам, причем удаленно. На работу не жалуюсь - удобный график, нормальная заработная плата, выплачивают без задержек.

2021-01-12 18:03:50
Автор отзыва: Наташа Беседа

Уже белее 3 лет в этой компании работаю. По началу было не легко, пока втянулась. Сейчас у меня свободный график и вполне достойный заработок. Жаловаться не на что. Очень дружный коллектив, нашла здесь много друзей. Отзывчивое рукуводство, с пониманием относятся, поздравляют со всеми праздниками. Зарплату выплачивают без задержек.

2020-12-25 09:13:05
Автор отзыва: Zhekan

Работал в кампании 4 месяца,зарплата отличная,коллектив супер,советую всем.Работать с дома одно удовольствие,согласитесь.

2020-11-13 16:03:52
Автор отзыва: Вика С.

Я работаю в продажах уже более 3-х лет и действительно есть с чем сравнивать. Во-первых независимо от опыта работы к тебе положительно относятся (начальство, настроено на то чтобы новичок быстро стал зарабатывать). Во - вторых здесь хороший коллектив и всегда можно от кого-то что-то перенять, что всегда заставляет находится в росте и пробовать новые фишки (я работаю в офисе и мы часто обсуждаем как улучшить работу). Ну и что самое главное, учитывая ситуацию в мире, всегда есть гарантия заработка, выплаты стабильно два раза в месяц (я работаю в офисе). Работаю уже больше года и уходить не планирую.

2020-12-25 09:13:05
Автор отзыва: Zhekan

Работал в кампании 4 месяца,зарплата отличная,коллектив супер,советую всем.Работать с дома одно удовольствие,согласитесь.

2020-07-04 11:16:53
Автор отзыва: prodavan

Отработал в компании 9 месяцев ! Могу сказать точно что есть положительные стороны такие как своевременно оплата труда и развития персонала , график ! Но как по мне отрицательных сторон на много больше . Тебя заставляют продавать товары которые тебе не нравится к примеру амулеты . Постоянно меняющиеся правила Не прозрачность компании Не возможно расти в компании даже если ты будешь делать апруф 100 и чек 105 , тебе будут выкручивать в уши что у тебя слабый выкуп хотя у меня лично ниже 54% ни когда не было и скажут что много ошибок по статусам и тд Твоя зарплата будет постоянно менять то есть ты можешь продавать один товар и течение месяца получать за него по 100 р , а через месяц за этот товар будет получать по 70 р . Может случиться такое что тебе неделю будут литься второсортных...

Читать весь отзыв...

2019-08-18 04:52:32
Автор отзыва: Julia8Y8

Получила отклик на HH.RU, договорились о собеседовании в Скайпе. Пообщалась с Натальей, мне назначили руководителя - Екатерину Новикову. Руководитель назначил групповое собеседование, с припиской (Коллеги, добрый день. Сегодня в 18 собеседование, отсутствие без предупреждения будет считаться отказом от вакансии), но в назначенное время руководитель с нами не связался, на звонок не отвечал и ничего не написал. По мне так, такого руководителя надо уводить с таким же сообщением.. Если отношение к собеседованию такое, значит и работа в компании соответствующая. Всем удачи в поиске достойной работы!

2019-05-31 12:26:40
Автор отзыва: Виктор_С

Я только собирался устроиться в Prime Call.
Мне прислали информацию о работе и "образец" разговора с клиентом. Уже по этим данным видно, что действия компании попадают под статью 159 уголовного кодекса - до 5 лет. Спасает компанию только то, что у нас полицию может заставить работать только "педаль" сверху, а это происходит крайне редко. Но, это может произойти, не хотелось бы в этот момент быть работником данной компании, так как потребутся "стрелочники", поэтому я отказался.
Кроме этого, налицо и другие нарушения УК РФ, связанные со статьей 137 - до 2 лет.
А Вы сотрудники компании, задайте себе вопрос: хотели бы Вы продать своим родителям то, что продаете клиентам? Или слово "совесть" не из Вашего лексикона?

2019-02-02 19:57:30
Автор отзыва: Liuda

Всем привет! Пишу этот отзыв для того, чтобы те, кто думает о трудоустройстве в данную компанию, не попались на таких же ошибках, что и я. Устроившись работать в отдел контроля качества (итальянский язык), я наслушалась как обещаний по зарплате, так и других всевозможных обещаний. Но, если Вы, например, работали до этого в Европейской компании и привыкли, что там слово "да" означает "да", а слово "нет", это "нет", - то об этом придется забыть! Не хочу никого обидеть, но бизнес по-российски - это настолько особая тема, что я не берусь здесь ее описывать. Скажу лишь, что, все, вам обещанное, сразу делите на двадцать восемь, будьте готовы к тому, что Вас могут прокидать по зарплате, что Вам так, походя, вдруг изменят круг обязанностей! Но, все-таки, мой краткий опыт работы в компании был...

Читать весь отзыв...

2018-05-22 19:58:58
Автор отзыва: dididiana

Работать сложновато - люди на линии не всегда бывают адекватными, часто грубят и обижают, но это просто у нас люди такие, злые. Я выбрала эту работу потому, что зарплата очень даже адекватная и мне очень важно было, чтоб график был свободный, я - студентка и мне далеко не все лекции можно прогулять, да и на выходных часто хочется куда-то пройтись, погулять. Так по сути у меня есть и время и деньги, с таким раскладом можно и грубости потерпеть. Первый месяц я реально волновалась по этому поводу, а потом просто стала отключать свой мозг, если человек начинал грубить. А сама компания очень хорошая, начальство и сотрудники, спокойные и добрые люди, если возникают какие-то трудности, помогут, объяснят, исправят. В таком коллективе работать приятно. Я считаю, такая работа - отличный вариант для...

Читать весь отзыв...

2018-02-27 12:03:30
Автор отзыва: olga2018

Всем приветик! Ребята хочу поделится со своим опытом сотрудничества с компанией Prime Call. На самом деле это был самый печальный опыт работы, поскольку работаю оператором колл центра уже порядка 7-ми лет. В первом колл центре проработала порядка пяти лет. По причины расформирование компании вынуждена была искать себе другую работу. Первое впечатление было отличное когда прошла собеседование с руководителем группы. Набор операторов проводили для обработки заказов базы ЛК (группа Ласт колл - клиент на сайте видет цену 99 р. по факту цена за полный курс порядка 4500 р. - те клиенты которые отказываются им перезванивают с группы ЛК и предлагают оформить пол курса за пол цены и за такое подтверждение на собеседование обещали 200 р). В итоге приступила к работе (после про хождений всех...

Читать весь отзыв...

2018-02-14 13:24:15
Автор отзыва: vikkii1515

Добрый день ! Работала не долго 3 дня у вас Впечатления о работе остались только положительные Не считая того что Дудко Роман Александрович не пожелал выплатить мне мою зарплату На тел звонки не отвечает и в группе поддержки написал что вопрос решен после чего сразу удалил меня с группы Мне интересно для себя вообще деньги выплачивают ???

2017-09-19 04:48:38
Автор отзыва: Nysha

Была в длительном поиске работы на дому ,ну все не то.Обучалась и стажировалась в разных компаниях.Эта компания нравится тем,что в работе нет холодных звонков,навязывания товаров и услуг.Что хочу сказать,работаю в данном центре более 2-х месяцев,заработную плату выплачивают во время,дружный коллектив и очень грамотные наставники. В целом работой довольна!

2017-08-21 14:08:57
Автор отзыва: lianasus

Эта компании занимается подкупом положительных отзывов. А сама даже не выплачивает деньги http://prime-call.ru/

2020-03-27 22:21:46
Автор отзыва: Irina T.

В Прайм Колл работаю 3 месяца.
Плюсы: руководство прямо заинтересовано в каждом сотруднике, помогают во всем и всегда на связи, для меня это всегда очень важно особенно в начале.
За три месяца мне лично два раза подняли зп.
Очень удобно то, что график работы составляется самостоятельно каждым оператором и остаётся много свободного времени.
ЗП стабильно один раз в неделю, задержек не было ни разу.
Всегда можно взять дополнительные часы работы если хочешь подзаработать, дополнительные часы оплачиваются 50%, иногда 75%, праздничные дни и 100%.
Минус для меня то, что много времени занимали вначале тренинги.
Других минусов нет, работа, зп, возможность роста, возможность заработка -все устраивает, надеюсь что ситуация с коронавирусом не сильно повлияет на работу Прайм Колл.

2020-03-27 16:31:46
Автор отзыва: Вика Васильева

Если Вы нуждаетесь в постоянной работе, стабильном заработке, то вам просто необходимо работать в PRIME CALL. Долгое время искала удалённую работу через интернет. Столкнулась с множества проблем: то возраст не подходит, берут только до 30 лет, то заработок не понятный, то с выплатами просто кидают, да и вообще компании бывают мягко говоря "не важные" я думаю те кто пытался работать через интернет меня поймёт. Придя в PRIME CALL с первых минут знакомства становится понятно, что компания официальная, выплата зарплаты раз в неделю, что тоже немало важно, да и график работы гибкий. А ещё приятно, что возраст свой скрывать не нужно, так как компания принимает на работу и людей старше 40 лет. Я очень довольна, что стала сотрудником PRIME CALL. Сразу отмечу, что компания предоставляет всё...

Читать весь отзыв...

2020-03-27 10:18:51
Автор отзыва: Hanna.M

В Прайм Колл Устраивалась работать временно,пока в новом городе обустроюсь.но в итоге осталасьуже полгода тут.Сразу было сложно,отрасль работы совершенно новая,но руководсво очень лояльно к новым сотрудникам,всегда были на связи, обучение было постоянное,поэтому освоилась быстро.Очень удобно,что зарплата приходит еженедельно,без задержек.Есть мотивация на дополнительный заработок.Коучсессии и трениги посещаю и сейчас,знания и опыт тренеров никогда не лишние,я освоила много новой интересной информации, ,. График работы гибкий, сама выбрала более удобный для себя.Есть желание работать и зарабатывать-,значит,все получится)

2020-03-26 15:55:14
Автор отзыва: Людмила И.

Я пришла в Прайм недавно, в начале февраля 2020 года. Мой приход сюда был связан с известными событиями и с пониманием, что в сложной ситуации придется устраиваться на удаленную работу. Да, поначалу было очень тяжело. Трудности возникали и с технической частью, и с самим принятием удаленной работы. Как это- одна и из дома работаю! Но здесь очень помогают! Любые вопросы , и технические, и любые другие, очень быстро решаются, поддержка во всем и без внимания здесь не оставят. Очень хорошее обучение, тренинги по продуктам проводятся. Я пишу руководителю, что есть проблема, сразу же получаю рекомендации, как решить, помощь и обучающие программы. Очень устроило, что выплаты заработной платы производятся еженедельно, все прозрачно и без задержек. Кстати, зарплата оказалась для нашего города...

Читать весь отзыв...

2020-03-25 13:30:21
Автор отзыва: Пронин Сергей Борисович

Всем добрый день!
Работаю в "Прайм-кол" уже около двух лет. Внутренне понимаю тех, у кого небольшой опыт работы в данной компании. Да, действительно много информации, система работы СРМ,офферы, характеристики итд.Но система обучения предусматривает то, что это все это вносится постепенно.Тренингов очень много, тренеры работают индивидуально с каждым оператором. Доброжелательность внутри коллектива и чувство локтя имеется.Есть мотивация на дополнительный заработок.Постоянно проводятся конкурсы не только по лучшим показателям продаж, но и к различным государственным праздникам и мероприятиям, призовой фонд всегда достойный. Работу рекомендую и новичкам и тем кто уже имеет богатый опыт продаж по телефону.

2019-02-18 13:28:37
Автор отзыва: Малинка

Я работаю в Прайме с сентября 2018 г. Изначально , подав свою кандидатуру я очень сомневалась : а смогу ли я, а получится ли у меня , что да как , все новое, все неизвестное . Такие сомнение были лишь по тому , что это моя новая страница в жизни,мой новый опыт !! Ранее ,я была совершено в другой сфере - юриспруденция. ...И вот , мне ответила на то время ( мой будущий руководитель) моя Зоя! Что готова пообщаться со мной . Господи , как я переживала . Но пообщавшись с ней , я поняла , что все получится . Итак, экзамены все были сданы и я приступила к работе. Было по началу немного боязно общаться с категоричными клиентами , отработать их возражения правильно, разбираться с статусами , Но у меня все получилось . В Любую минуту на помощь приходила Моя команда и мой руководитель . Буквально...

Читать весь отзыв...

2018-05-31 00:56:32
Автор отзыва: Алина Демидовцева

Лично я работаю в Прайм Колл уже почти год. Самый большой плюс для меня -- можно совмещать с учёбой в универе. Ну и заработок на самом деле приличный для этой сферы. Без каких-либо задержек причём, всё
всегда в срок. Из отрицательных моментов... Ну разве что устаёшь от постоянной болтовни и сидения на одном месте. Но это ведь не мешки ворочать, как говорится))

2018-05-30 07:59:16
Автор отзыва: ДарьяЧеломеева

Мой опыт работы в Прайм Колл был положительным. Работала там оператором в течении двух лет, мне там абсолютно всё нравилось, были коллектив хороший, и зарплата достойная, и руководство лояльное. Что касается объёма труда, то звонков в определённые дни было довольно много, в такие дни я сильно уставала, но это редкость. Жаль конечно, что мне пришлось переехать в другой город, так бы работала там ещё.

2018-05-28 06:49:54
Автор отзыва: Валентина Р.

В Прайм Колл Устраивалась работать временно, но в итоге осталась на постоянное время, уже два года тут. Могу сказать, что эта работа меня затянула. Во-первых, я даже не думала, что мне так понравится интенсивно общаться с самыми разными людьми, это бесценный опыт. Теперь я свободно контактирую с любым человеком, могу хоть с кем найти общий язык. Во-вторых, условия труда нормальные, рабочее место комфортное, есть место для принятия пищи, коллектив доброжелательный, я даже подругу нашла здесь. При приеме на работу обучают, первое время помогают. Выплаты зарплаты без перебоев, что для меня важно. Из минусов со своей точки зрения отмечу очень интенсивный ритм работы, ну и через чур впечатлительным у нас сложно, так как люди всякие попадаются(но большинство все-таки неплохие).

2018-05-27 14:09:39
Автор отзыва: Ann Japan

Устроилась в Прайм Колл еще будучи студенткой, график удобный, выбрала ночные смены и ежедневные выплаты, как раз то, что нужно будущим специалистам. Поначалу тяжеловато было, приходилось учить много скриптов, тушевалась перед нестандартными ответами звонивших, но потом все эти алгоритмы разговора выходят на автомате и уже общаешься уверенно и без страха. Самое главное, что коллектив дружелюбный, в такой домашней атмосфере работается легко.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы