Prime Call отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Связь: телекоммуникации, провайдеры
Страна
Россия
Город
Москва
Сайт
http://prime-call.ru/

2020-10-31 19:52:37
Автор отзыва: yul

Работаю в компании " PRIME CALL" 6 месяцев.
Компания надежная,работа стабильная даже в период карантина.
Зарплату выплачивают раз в неделю,задержек не было никогда.
Очень радует что в компании нет штрафов,как в других анологичных компаниях (есть с чем сравнить)),так как не первый опыт в колл-центре).
Коллектив очень дружный,не припомню никаких конфликтов.
И самое важное это хорошие руководители ,они всегда приходят на помощь,поддержка в любых рабочих вопросах начиная с первых дней по сей день.
Обучения ,тренинги ,карьерный рост и высокая зарплата.
Работать приходится много ,времени уходит очень много на прокачку знаний .Но это приносит результат.
Очень рада что попала именно в эту команду профессионалов!


2020-10-03 16:27:38
Автор отзыва: El Pl

Всем привет! Я отработала в Прайм Колл 2 месяца. Когда проверяла компанию перед откликом на вакансию, видела очень много негативных отзывов, но решила попробовать, потому что люди жалуются только, когда им не нравится, а хорошим делятся редко. Я решила попробовать, и не разочаровалась. Скажу сразу, если вы идете оператором на линию продаж, то вы должны осознавать, что платить вам будут за продажи. Здравый подход, трезвое старание - и все получится. Компания действительно платит, тут есть премии, тут есть реальный и прогнозируемый рост. Все, что говорят на собеседовании - правда. Очень важный момент - вам дадут все, ВСЕ, чтобы вы научились продавать. Ваша задача: думать, анализировать, спрашивать и применять. Здесь бесплатно обучают. Обучают очень сильно и быстро, каждый сотрудник...

Читать весь отзыв...

2020-09-17 16:10:16
Автор отзыва: Tanya K.

В PRIME CALL работаю около 2-ух лет. Cвоевременная оплата труда, удобный график. В компании постоянно проводятся коучинги, тренинги.Руководство всегда готово помочь.Хорошие условия труда.Есть мотивация на дополнительный заработок.

2020-09-09 16:50:10
Автор отзыва: Анна Р.

Чуть более года назад я пришла работать в PRIME CALL. Сегодня я могу сказать, что это лучшая компания. Почему? А потому что : 1). компания предоставляет отличные условия работы; 2). Заработная плата достойная и зависит только от Вас ; 3). Выплаты зарплат всегда вовремя; 4). в компании постоянно проводятся коучинги, вебинары, тренинги, что помогает совершенствовать свои знания и умения; 5). карьерный рост и т.д. Коллектив отличный. Все всегда готовы помочь. Руководство всегда рядом и также активно помогает. На сегодняшний день я твердо уверена, что это лучшая компания для тех, кто хочет развиваться и хорошо зарабатывать. Если Вы нацелены на результат, мечтаете о классной работе и хорошем заработке- Вам к нам!!! Ждём!!!

2020-09-02 10:31:32
Автор отзыва: Анастасия К.

Второй год работаю в PRIME CALL. Коллектив хороший, работа хорошая. Заработная плата стабильная, работаю в офисе, график удобный, можно подстроить под себя. Всегда можно взять дополнительные часы работы если хочешь подзаработать.Компания не стоит на месте, постоянно развивает своих сотрудников: тренинги, вебинары, коучинги. Удобная работа для мамочек в декрете, с детьми, всегда есть возможность зарабатывать больше.

2020-08-25 08:11:01
Автор отзыва: Алёна К.

Работаю в Прайм-Колле уже более 1,5 года. Могу сказать точно что есть положительные стороны: своевременная оплата труда и развития персонала , удобный график, который подстраиваешь под себя. Руководство всегда приходит на помощь в сложных ситуациях. Отличный коллектив.Компания работает над развитием сотрудников: проводятся тренинги, вебинары, коучинги, стимулирует к профессиональному росту, проводит конкурсы. Если Вы хотите реально зарабатывать и иметь социальный рост, то Вам к нам.

2020-08-14 09:45:20
Автор отзыва: Ирина.2020

Работаю в "Прайм - колл" уже больше года и не могу вспомнить негативных моментов. Хочу отметить что, по сравнению с другими компаниями ( а опыт у меня не маленький), здесь всегда вовремя и прозрачно выплачивают зарплату. Работая на дому можно спокойно получать каждую неделю высокий доход. Коллектив по моему мнению самый лучший, ребята позитивные, а руководитель всегда незамедлительно приходит на помощь. График работы я выбираю себе сама. Хочу вечером работаю, хочу с утра. Так же есть помощники в моем профессиональном развитии - это тренинги и непосредственно сам тренер, который всегда поможет с ответом на каверзные вопросы клиентов. В компанию я привела и своих друзей, которые сейчас хорошо зарабатывают на дому. Могу смело сказать что эта компания найдет подход к каждому своему...

Читать весь отзыв...

2020-08-13 17:42:08
Автор отзыва: Ольга 2011

Я очень рада, что являюсь частью такой большой компании. Где есть рост в карье, запрлата завит только от твоей целеустремленности. Рядом всегда люди готовые помочь, подсказать и просто поддержать в трудный момент. Есть мотивация сотрудников, играми, конкурсами и денежными вознаграждениями. Компания, которой можно верить!! Компания, которая ценит своих сотрудников!!!

2020-08-05 14:27:39
Автор отзыва: Marianna_tur

Работать устроилась в эту компанию 4 месяца назад. Работа очень нравиться, не сложно, а так как я всю жизнь работала в сфере продаж так это мое)) Мне все ровно, что продавать главное продавать и работать четко и честно) Работать могу в любом городе, главное что бы был интернет, зарплата строго раз в неделю, просто мечта а не работа:) все как я хотела. Начальство очень приветливое , уважительное, всегда поддержит и поможет)) Рекомендую)))

2020-08-05 07:34:14
Автор отзыва: Виктория Васильева

В копании уже 5 месяцев. Ниже я писала уже комментарии после первого месяца работы. За пять месяцев работы ещё больше погрузилась в работу компании, узнала много интересного и полезного не только для работы, но и то что можно применять полученный опыт в реальной жизни. Проводятся тренинги, вебинары, коучинги, компания постоянно развивает своих сотрудников, заинтересовывает и стимулирует к профессиональному росту. Если Вы хотите реально зарабатывать и иметь социальный рост, то Вам к нам. Дружественный Руководитель, стабильный заработок, приятный и отзывчивый коллектив.

2020-12-25 09:13:05
Автор отзыва: Zhekan

Работал в кампании 4 месяца,зарплата отличная,коллектив супер,советую всем.Работать с дома одно удовольствие,согласитесь.

2020-07-04 11:16:53
Автор отзыва: prodavan

Отработал в компании 9 месяцев ! Могу сказать точно что есть положительные стороны такие как своевременно оплата труда и развития персонала , график ! Но как по мне отрицательных сторон на много больше . Тебя заставляют продавать товары которые тебе не нравится к примеру амулеты . Постоянно меняющиеся правила Не прозрачность компании Не возможно расти в компании даже если ты будешь делать апруф 100 и чек 105 , тебе будут выкручивать в уши что у тебя слабый выкуп хотя у меня лично ниже 54% ни когда не было и скажут что много ошибок по статусам и тд Твоя зарплата будет постоянно менять то есть ты можешь продавать один товар и течение месяца получать за него по 100 р , а через месяц за этот товар будет получать по 70 р . Может случиться такое что тебе неделю будут литься второсортных...

Читать весь отзыв...

2019-08-18 04:52:32
Автор отзыва: Julia8Y8

Получила отклик на HH.RU, договорились о собеседовании в Скайпе. Пообщалась с Натальей, мне назначили руководителя - Екатерину Новикову. Руководитель назначил групповое собеседование, с припиской (Коллеги, добрый день. Сегодня в 18 собеседование, отсутствие без предупреждения будет считаться отказом от вакансии), но в назначенное время руководитель с нами не связался, на звонок не отвечал и ничего не написал. По мне так, такого руководителя надо уводить с таким же сообщением.. Если отношение к собеседованию такое, значит и работа в компании соответствующая. Всем удачи в поиске достойной работы!

2019-05-31 12:26:40
Автор отзыва: Виктор_С

Я только собирался устроиться в Prime Call.
Мне прислали информацию о работе и "образец" разговора с клиентом. Уже по этим данным видно, что действия компании попадают под статью 159 уголовного кодекса - до 5 лет. Спасает компанию только то, что у нас полицию может заставить работать только "педаль" сверху, а это происходит крайне редко. Но, это может произойти, не хотелось бы в этот момент быть работником данной компании, так как потребутся "стрелочники", поэтому я отказался.
Кроме этого, налицо и другие нарушения УК РФ, связанные со статьей 137 - до 2 лет.
А Вы сотрудники компании, задайте себе вопрос: хотели бы Вы продать своим родителям то, что продаете клиентам? Или слово "совесть" не из Вашего лексикона?

2019-02-02 19:57:30
Автор отзыва: Liuda

Всем привет! Пишу этот отзыв для того, чтобы те, кто думает о трудоустройстве в данную компанию, не попались на таких же ошибках, что и я. Устроившись работать в отдел контроля качества (итальянский язык), я наслушалась как обещаний по зарплате, так и других всевозможных обещаний. Но, если Вы, например, работали до этого в Европейской компании и привыкли, что там слово "да" означает "да", а слово "нет", это "нет", - то об этом придется забыть! Не хочу никого обидеть, но бизнес по-российски - это настолько особая тема, что я не берусь здесь ее описывать. Скажу лишь, что, все, вам обещанное, сразу делите на двадцать восемь, будьте готовы к тому, что Вас могут прокидать по зарплате, что Вам так, походя, вдруг изменят круг обязанностей! Но, все-таки, мой краткий опыт работы в компании был...

Читать весь отзыв...

2018-05-22 19:58:58
Автор отзыва: dididiana

Работать сложновато - люди на линии не всегда бывают адекватными, часто грубят и обижают, но это просто у нас люди такие, злые. Я выбрала эту работу потому, что зарплата очень даже адекватная и мне очень важно было, чтоб график был свободный, я - студентка и мне далеко не все лекции можно прогулять, да и на выходных часто хочется куда-то пройтись, погулять. Так по сути у меня есть и время и деньги, с таким раскладом можно и грубости потерпеть. Первый месяц я реально волновалась по этому поводу, а потом просто стала отключать свой мозг, если человек начинал грубить. А сама компания очень хорошая, начальство и сотрудники, спокойные и добрые люди, если возникают какие-то трудности, помогут, объяснят, исправят. В таком коллективе работать приятно. Я считаю, такая работа - отличный вариант для...

Читать весь отзыв...

2018-02-27 12:03:30
Автор отзыва: olga2018

Всем приветик! Ребята хочу поделится со своим опытом сотрудничества с компанией Prime Call. На самом деле это был самый печальный опыт работы, поскольку работаю оператором колл центра уже порядка 7-ми лет. В первом колл центре проработала порядка пяти лет. По причины расформирование компании вынуждена была искать себе другую работу. Первое впечатление было отличное когда прошла собеседование с руководителем группы. Набор операторов проводили для обработки заказов базы ЛК (группа Ласт колл - клиент на сайте видет цену 99 р. по факту цена за полный курс порядка 4500 р. - те клиенты которые отказываются им перезванивают с группы ЛК и предлагают оформить пол курса за пол цены и за такое подтверждение на собеседование обещали 200 р). В итоге приступила к работе (после про хождений всех...

Читать весь отзыв...

2018-02-14 13:24:15
Автор отзыва: vikkii1515

Добрый день ! Работала не долго 3 дня у вас Впечатления о работе остались только положительные Не считая того что Дудко Роман Александрович не пожелал выплатить мне мою зарплату На тел звонки не отвечает и в группе поддержки написал что вопрос решен после чего сразу удалил меня с группы Мне интересно для себя вообще деньги выплачивают ???

2017-09-19 04:48:38
Автор отзыва: Nysha

Была в длительном поиске работы на дому ,ну все не то.Обучалась и стажировалась в разных компаниях.Эта компания нравится тем,что в работе нет холодных звонков,навязывания товаров и услуг.Что хочу сказать,работаю в данном центре более 2-х месяцев,заработную плату выплачивают во время,дружный коллектив и очень грамотные наставники. В целом работой довольна!

2017-08-21 14:08:57
Автор отзыва: lianasus

Эта компании занимается подкупом положительных отзывов. А сама даже не выплачивает деньги http://prime-call.ru/

2021-01-17 04:57:55
Автор отзыва: umidzevs

Уже 3 месяца работаю prime call. Хочу отдельно подчёркнут несколько возможностей и удобства, которые могут воспользоваться любой человек кто хочет работать и зарабатывать. Первый это очень крутое обучение. Всё обучение составлено на понятном языке. Два это самостоятельно составить график работы. Третий это зарплата. Я каждый месяц зарабатываю около 40 тысяч. Четвёртый и не мало важное это возможность работать из любой точки мира.

2021-01-16 20:34:45
Автор отзыва: valeryia_0398

Я пришла в компанию два месяца назад и я ни разу не пожалела. В компании большие возможности для развития, бесплатное обучение, круглосуточная поддержка. Я работаю удаленно, в свободное время и меня все устраивает. Результат у меня уже был в первый месяц работы. Начальство очень внимательное и отзывчивое, к ним всегда можно обратиться. Постоянно проводятся конкурсы, которые безумно заряжают на работу. Мне нравится работать.

2021-01-16 08:24:02
Автор отзыва: Алина80

Работаю в этой компании уже больше двух лет оператором. Работаю удаленно, мне это нравится, свой график стоишь сам, зарплата зависит от продаж. Обучение было всего лишь 3 дня, потом экзамены и приступаешь к работе, сама работа не пыльная)) Все разговоры прослушиваются чтобы оценить качество работы и выявить ошибки. Коллектив хороший, добрый. В общем, мне тут нравится, уходить не собираюсь.

2021-01-14 04:15:39
Автор отзыва: Татьяна Мельникова

Работаю в компании Prime Call удаленно из дома. Пришла на должность оператора колл-центра. Сначала 3 дня проходила обучение и сдавала экзамен. Потом приступила к работе. График удобный, составляется с менеджером на неделю вперед. Можно ночные и вечерние смены брать. Контроль качества прослушивает все разговоры и пишет в личном кабинете комментарии. Можно посмотреть свои ошибки и устранить их. Замечания всегда по делу. К каждой мелочи не придираются и не штрафуют, только за грубые систематические ошибки. За 3 месяца работы ни разу не штрафовали. Если возникают вопросы, всегда можно обратиться к тренеру в отдел адаптации или к руководству. В компании очень хорошая обстановка и поддержка. Работаю с удовольствием.

2021-01-14 00:32:23
Автор отзыва: Ольчик

В компании Prime Call я работаю чуть больше полгода, оператором. Как новичок проходила обучение в школе адаптации , где рассказали правила компании, о товарах, научили работать со скриптами и обучили работе в CRM-системе.После обучения был экзамен, было страшновато, но сдала на отлично.Далее я сразу же приступила к работе.Очень нравится, что я работаю удаленно, в домашней обстановке и с удобным графиком, который я составила сама. Я могу в садик за ребенком сходить, со вторым уроки сделать и к врачу сбегать,не нужно отпрашиваться у начальства.Зарплату получаю на банковскую карту, без задержек. Для сотрудников периодически проводятся конкурсы с денежными и ценными призами.В общем мне все нравится и я нацелена на карьерный рост.

2021-01-13 04:04:20
Автор отзыва: Станислав Д.

После 3 дневного обучения, сдал экзамены и сразу получил опытного наставника. Здорово, что тебе показывают как заработать, а остальное зависеть от тебя. Но алгоритм продаж тебе полностью объясняют. Выходные плавающие, но удобно то, что график составляется заранее. Зарплата хорошая, есть ещё конкурсы. Это что-то типа премий за идею в развитии компании и процесса работы. В общем, пока все нравится.

2021-01-12 18:24:45
Автор отзыва: Kobernik

Пришел без опыта работы, меня всему, что необходимо обучили, сейчас работаю менеджером по продажам, причем удаленно. На работу не жалуюсь - удобный график, нормальная заработная плата, выплачивают без задержек.

2021-01-12 18:03:50
Автор отзыва: Наташа Беседа

Уже белее 3 лет в этой компании работаю. По началу было не легко, пока втянулась. Сейчас у меня свободный график и вполне достойный заработок. Жаловаться не на что. Очень дружный коллектив, нашла здесь много друзей. Отзывчивое рукуводство, с пониманием относятся, поздравляют со всеми праздниками. Зарплату выплачивают без задержек.

2020-11-13 16:03:52
Автор отзыва: Вика С.

Я работаю в продажах уже более 3-х лет и действительно есть с чем сравнивать. Во-первых независимо от опыта работы к тебе положительно относятся (начальство, настроено на то чтобы новичок быстро стал зарабатывать). Во - вторых здесь хороший коллектив и всегда можно от кого-то что-то перенять, что всегда заставляет находится в росте и пробовать новые фишки (я работаю в офисе и мы часто обсуждаем как улучшить работу). Ну и что самое главное, учитывая ситуацию в мире, всегда есть гарантия заработка, выплаты стабильно два раза в месяц (я работаю в офисе). Работаю уже больше года и уходить не планирую.

2020-10-31 19:52:37
Автор отзыва: yul

Работаю в компании " PRIME CALL" 6 месяцев.
Компания надежная,работа стабильная даже в период карантина.
Зарплату выплачивают раз в неделю,задержек не было никогда.
Очень радует что в компании нет штрафов,как в других анологичных компаниях (есть с чем сравнить)),так как не первый опыт в колл-центре).
Коллектив очень дружный,не припомню никаких конфликтов.
И самое важное это хорошие руководители ,они всегда приходят на помощь,поддержка в любых рабочих вопросах начиная с первых дней по сей день.
Обучения ,тренинги ,карьерный рост и высокая зарплата.
Работать приходится много ,времени уходит очень много на прокачку знаний .Но это приносит результат.
Очень рада что попала именно в эту команду профессионалов!


В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы