Отзывы о компании "Shopping Live" отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Разное
Страна
Россия
Город
Москва
Сайт
http://www.shoppinglive.ru/
Телефон

Шоппинг от компании «Shopping Live»

Компания «Shopping Live» была основана в 2011 году. За короткий период времени, компания стала одним из лидеров в области дистанционного шоппинга за счет успешного внедрения идеи комбинированного подхода и представления своей продукции покупателям. Ежедневные телевизионные показы на собственном канале, которые дублируются в онлайн режиме, интернет-магазин и работа call-центра делает «Shopping Live» не просто современным интерактивным магазином, а местом, где шоппинг превращается в философию.

Работа в компании «Shopping Live»

Буквально за несколько лет компания «Shopping Live» из штата в несколько десятков человек выросла в крупную компанию и успела зарекомендовать себя с лучшей стороны на рынке труда. Была отмечена и награждена премиями крупных порталов по поиску работы. Что указывает на то, что «Shopping Live» заботиться о своих сотрудниках и предлагаем им больше, чем «стандартный пакет», поэтому быть сотрудником «Shopping Live» - это заниматься любимой работой в коллективе единомышленников, получать за это достойную зарплату и различные привилегии. Ниже вы можете прочитать отзывы сотрудников «Shopping Live» или оставить свой отзыв.

2018-06-10 07:58:52
Автор отзыва: Елена Q

Чисто по-человечески это самое комфортное для меня место работы. Никто не повышает голос, не грубит, зато хвалят и подбадривают. Для меня это очень важно, я ведь пришла в компанию с небольшим опытом и многие вещи приходилось изучать уже по ходу работы. Очень помогли «старшие товарищи» и лично начальник отдела. Прекрасно, что дают возможность за счет компании ездить на стажировки в наш немецкий офис в Мюнхене. Я всегда мечтала работать в международной компании и в интересном бизнесе, взаимодействовать с иностранцами и теперь такая возможность есть.

2018-06-08 13:33:27
Автор отзыва: Мик. AWes

Такого работодателя в ТВ сегменте во всей Москве еще поискать надо, тут я согласен. Сам работаю в Останкино на производстве ТВ-контента, который смотрят по всей стране. В отличие от других федеральных и кабельных каналов все белое, есть соц пакет нормальный, дмс, спорт, обучение. Мне как молодому человеку очень полезно поработать с опытными профессионалами, которые охотно делятся секретами успеха различных продуктов. Ни в одном университете такому и близко не учат! К своей работе стараюсь также подходить ответственно, что помогает подниматься выше по карьерной лестнице, зарплата тоже растет.

2018-06-03 13:27:15
Автор отзыва: Ang 88

Интересно почитать предыдущие сообщения конечно. Я сама работала в фирме «Директ Трейд». Это тот самый Шопинг Лайф, у которого есть собственный телеканал. Работа хорошая, стабильная, платили чуть выше среднего по рынку. Отмечу очень высокую интенсивность: сидеть на месте не приходилось совершенно, после выполнения одного проекта сразу приходил на смену другой. Ничего сверхъестественного руководство не требовало, все мои работы имели лишь незначительные пожелания по дальнейшей корректировке. Ушла из компании вначале в декретный отпуск, а потом муж вообще сказал дома сидеть с ребенком и не дергаться, так что теперь занимаюсь дизайном в качестве фрилансера. Предлагала удаленную работу этой компании, но на встречу мне не пошли. Не совсем понимаю почему, но это уже их дело.

2018-05-25 12:44:08
Автор отзыва: Мх. К.

Большой плюс от меня этому магазину! Узнала про них, благодаря их собственному ТВ-каналу. Очень качественные ролики, сильно отличающиеся от уже надоевших реклам «магазинов на диване». Сразу чувствуется, что люди торгуют не ширпотребом, а нормальными товарами европейского производства. Ценник конечно тоже не самый низкий, но за качество можно и заплатить. За все время заказывала у них посуду, мелкую бытовую технику, обувь для мужа, косметику, бижутерию. Все отличного качества! Проблем с доставкой не было ни разу, всегда все приходило вовремя, в обозначенный на их сайте срок.

2018-04-10 10:18:36
Автор отзыва: Гостья18

А я сама решила уйти после испытательного срока. Компания действительно предъявляет высокие требования к своим сотрудникам, т.к. дорожит своей репутацией и высоким уровнем профессионализма сотрудников. Ушла не по какой-то конкретной причине, а просто мои представления не совпали с реальностью, решила вообще уйти в другую сферу и сделать хобби основным источником дохода. Но стоит отметить, что компания для своих сотрудников дает помимо классного рабочего места, хорошей зарплаты, разные возможности для развития как в профессиональном направлении, так и просто для отдыха и саморазвития (занятия спортом, обучение английскому). Возможно, теперь я немного желаю о своем поступке, поэтому и пишу данный отзыв. Но поезд, наверное уже ушел.

2018-04-04 08:34:08
Автор отзыва: Николай Осипов

Начитался отзывы о вашей прекрасной работе и ходил в прошлом году на собеседование. Собеседование проводила ваша сотрудница Шоппинг Лайф Ольга. Задавала разные вопросы, даже, как мне кажется, не по теме. Проверила уровень английского (а я еще и неплохо немецкий знаю). Обещала «сообщить» о принятом решении еще до конца прошлого года. Но так и не сообщила. Я считаю, что мой уровень знаний и требований соответствует формату и требованием Шоппинг лайф, но видать надо быть еще круче.

2018-02-20 14:37:08
Автор отзыва: Анна.

Присоединяюсь к отзыву о Шоппинг Лайв Rnt-L. Стоит отметить, что микроклимат среди сотрудников реально позитивный, один тот момент, что компания каждый год поздравляет детей сотрудников с новым годом, уже говорит о многом

2017-12-17 10:58:26
Автор отзыва: Rnt-L

А я вот в целом плохого ничего сказать не хочу, но еще на собеседовании обещали курсы английского и они есть, но группы моего уровня нет и непонятно когда появится, все уже далеко вперед ушли. так что бонусы-бонусами, но есть еще и такие моменты, нужно быть к ним готовым. А так работаю уже несколько месяцев, пока все вполне нравится

2017-12-13 07:12:34
Автор отзыва: Е.С.

Если сюда попали, то затягивает надолго! И регулярные улучшения условий, и интересные задачи и проекты - главное, были бы силы и времени в сутках чуть побольше, чтобы успевать все, что хочется

2017-11-21 14:53:41
Автор отзыва: stalker-00

Все компании начинают с нуля и не многие достигают того, чего добилась Shopping Live. Мы быстро выросли в крупный бизнес и развиваемся дальше. Правда это все вместе действительно требует большой отдачи от сотрудников. А про зарплату и всякие бонусы, безусловно, приятно, но много этого никогда не бывает.

2018-04-04 08:34:08
Автор отзыва: Николай Осипов

Начитался отзывы о вашей прекрасной работе и ходил в прошлом году на собеседование. Собеседование проводила ваша сотрудница Шоппинг Лайф Ольга. Задавала разные вопросы, даже, как мне кажется, не по теме. Проверила уровень английского (а я еще и неплохо немецкий знаю). Обещала «сообщить» о принятом решении еще до конца прошлого года. Но так и не сообщила. Я считаю, что мой уровень знаний и требований соответствует формату и требованием Шоппинг лайф, но видать надо быть еще круче.

2018-06-10 07:58:52
Автор отзыва: Елена Q

Чисто по-человечески это самое комфортное для меня место работы. Никто не повышает голос, не грубит, зато хвалят и подбадривают. Для меня это очень важно, я ведь пришла в компанию с небольшим опытом и многие вещи приходилось изучать уже по ходу работы. Очень помогли «старшие товарищи» и лично начальник отдела. Прекрасно, что дают возможность за счет компании ездить на стажировки в наш немецкий офис в Мюнхене. Я всегда мечтала работать в международной компании и в интересном бизнесе, взаимодействовать с иностранцами и теперь такая возможность есть.

2018-06-08 13:33:27
Автор отзыва: Мик. AWes

Такого работодателя в ТВ сегменте во всей Москве еще поискать надо, тут я согласен. Сам работаю в Останкино на производстве ТВ-контента, который смотрят по всей стране. В отличие от других федеральных и кабельных каналов все белое, есть соц пакет нормальный, дмс, спорт, обучение. Мне как молодому человеку очень полезно поработать с опытными профессионалами, которые охотно делятся секретами успеха различных продуктов. Ни в одном университете такому и близко не учат! К своей работе стараюсь также подходить ответственно, что помогает подниматься выше по карьерной лестнице, зарплата тоже растет.

2018-06-03 13:27:15
Автор отзыва: Ang 88

Интересно почитать предыдущие сообщения конечно. Я сама работала в фирме «Директ Трейд». Это тот самый Шопинг Лайф, у которого есть собственный телеканал. Работа хорошая, стабильная, платили чуть выше среднего по рынку. Отмечу очень высокую интенсивность: сидеть на месте не приходилось совершенно, после выполнения одного проекта сразу приходил на смену другой. Ничего сверхъестественного руководство не требовало, все мои работы имели лишь незначительные пожелания по дальнейшей корректировке. Ушла из компании вначале в декретный отпуск, а потом муж вообще сказал дома сидеть с ребенком и не дергаться, так что теперь занимаюсь дизайном в качестве фрилансера. Предлагала удаленную работу этой компании, но на встречу мне не пошли. Не совсем понимаю почему, но это уже их дело.

2018-05-25 12:44:08
Автор отзыва: Мх. К.

Большой плюс от меня этому магазину! Узнала про них, благодаря их собственному ТВ-каналу. Очень качественные ролики, сильно отличающиеся от уже надоевших реклам «магазинов на диване». Сразу чувствуется, что люди торгуют не ширпотребом, а нормальными товарами европейского производства. Ценник конечно тоже не самый низкий, но за качество можно и заплатить. За все время заказывала у них посуду, мелкую бытовую технику, обувь для мужа, косметику, бижутерию. Все отличного качества! Проблем с доставкой не было ни разу, всегда все приходило вовремя, в обозначенный на их сайте срок.

2018-02-20 14:37:08
Автор отзыва: Анна.

Присоединяюсь к отзыву о Шоппинг Лайв Rnt-L. Стоит отметить, что микроклимат среди сотрудников реально позитивный, один тот момент, что компания каждый год поздравляет детей сотрудников с новым годом, уже говорит о многом

2017-11-21 14:53:41
Автор отзыва: stalker-00

Все компании начинают с нуля и не многие достигают того, чего добилась Shopping Live. Мы быстро выросли в крупный бизнес и развиваемся дальше. Правда это все вместе действительно требует большой отдачи от сотрудников. А про зарплату и всякие бонусы, безусловно, приятно, но много этого никогда не бывает.

2017-09-26 17:14:57
Автор отзыва: Гость-100

Вложенные силы, энергия и время теперь окупаются неплохими дивидендами, о которых тут уже писали. Shopping Live, развития тебе -))

2017-09-19 17:35:19
Автор отзыва: S.M.W

А когда-то были времена, когда не было толком ни бенефитов, ни корпоративного спорта и других плюшек. Когда поднимали компанию, работали по 12-14 часов и было круто, что удавалось достичь целей, наладить работу, сделать первые эфиры – это было достижение. Для сотрудников новой волны такие блага – как само собой разумеющееся, но и они тоже работают с хорошей отдачей.

2017-08-16 20:27:15
Автор отзыва: Елена С.

Перед выходом на работу в Shopping Live я не знала, чего ожидать, раньше работала только в российских компаниях, и думала, все будет достаточно строго и сурово, немцы же. По факту все оказалось гораздо проще и демократичнее с точки зрения культуры и общения, в офисе царит дружественная атмосфера, и все опасения развеялись уже с первых дней. Полгода пролетели незаметно и вот уже совсем скоро заслуженный отпуск!

2017-06-18 11:29:07
Автор отзыва: Мария-S

Почему никто не пишет в достоинствах, что у нас прошел классный корпоратив 6 апреля в клубе Джипси? Лично мне понравилось. Спасибо руководству, что весь Директ Трейд собрали вместе. Я смогла познакомиться ближе с новыми сотрудниками и увидеть тех, кого вижу только на общих мероприятиях. Все очень понравилось. Было здорово! Надо так почаще.

2018-04-10 10:18:36
Автор отзыва: Гостья18

А я сама решила уйти после испытательного срока. Компания действительно предъявляет высокие требования к своим сотрудникам, т.к. дорожит своей репутацией и высоким уровнем профессионализма сотрудников. Ушла не по какой-то конкретной причине, а просто мои представления не совпали с реальностью, решила вообще уйти в другую сферу и сделать хобби основным источником дохода. Но стоит отметить, что компания для своих сотрудников дает помимо классного рабочего места, хорошей зарплаты, разные возможности для развития как в профессиональном направлении, так и просто для отдыха и саморазвития (занятия спортом, обучение английскому). Возможно, теперь я немного желаю о своем поступке, поэтому и пишу данный отзыв. Но поезд, наверное уже ушел.

2017-12-17 10:58:26
Автор отзыва: Rnt-L

А я вот в целом плохого ничего сказать не хочу, но еще на собеседовании обещали курсы английского и они есть, но группы моего уровня нет и непонятно когда появится, все уже далеко вперед ушли. так что бонусы-бонусами, но есть еще и такие моменты, нужно быть к ним готовым. А так работаю уже несколько месяцев, пока все вполне нравится

2017-12-13 07:12:34
Автор отзыва: Е.С.

Если сюда попали, то затягивает надолго! И регулярные улучшения условий, и интересные задачи и проекты - главное, были бы силы и времени в сутках чуть побольше, чтобы успевать все, что хочется

2017-11-14 13:07:13
Автор отзыва: Светлана М

Я уже достаточно давно работаю в Shopping Live, контакт-центр в Отрадном. На момент прихода в компанию опыт был уже достаточно большой, но в Шоппинг лайв все немного иначе - накладывается специфика бизнеса, нужно постоянно чему-то учиться, зато не надоедает. Да, доп. соцпакет для операторов мог бы быть и получше, но стабильность и относительно высокий уровень зарплаты в моем возрасте имеют уже очень большое значение. Самое приятное это когда звонят постоянные клиенты, благодарят за товары и сервис, душа радуется!

2017-08-21 16:13:33
Автор отзыва: Serg H

Да, отпуск это круто, главное заявку вовремя завести в систему. Вообще приятно, что в целом соблюдается график отпусков, но если что-то нужно поменять, то по согласованию с руководителем все возможно,главное не тянуть до последнего.

2017-07-01 19:29:43
Автор отзыва: Antl

Да корпоратив был замечательный, и еды наконец-то было мнооооогооо! и тема супер

2017-03-28 08:23:46
Автор отзыва: sapol#4751

За: Меня пригласили в Шоппинг Лайв. Прошла 2 собеседования, пока ничего определенного и непонятно. Еще праздники сбивают и оттягивают ответ. Если не примут - жаль, предложение интересное, если примут, посмотрю, так ли все прекрасно как тут расписывают.
Против: Я так понимаю, претендентов много. Долго тянут с ответом, и силы и время не хочется больше тратить на другие собеседования, но и тут ничего не понятно.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы