Отзывы о компании "Shopping Live" отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Разное
Страна
Россия
Город
Москва
Сайт
http://www.shoppinglive.ru/
Телефон

Шоппинг от компании «Shopping Live»

Компания «Shopping Live» была основана в 2011 году. За короткий период времени, компания стала одним из лидеров в области дистанционного шоппинга за счет успешного внедрения идеи комбинированного подхода и представления своей продукции покупателям. Ежедневные телевизионные показы на собственном канале, которые дублируются в онлайн режиме, интернет-магазин и работа call-центра делает «Shopping Live» не просто современным интерактивным магазином, а местом, где шоппинг превращается в философию.

Работа в компании «Shopping Live»

Буквально за несколько лет компания «Shopping Live» из штата в несколько десятков человек выросла в крупную компанию и успела зарекомендовать себя с лучшей стороны на рынке труда. Была отмечена и награждена премиями крупных порталов по поиску работы. Что указывает на то, что «Shopping Live» заботиться о своих сотрудниках и предлагаем им больше, чем «стандартный пакет», поэтому быть сотрудником «Shopping Live» - это заниматься любимой работой в коллективе единомышленников, получать за это достойную зарплату и различные привилегии. Ниже вы можете прочитать отзывы сотрудников «Shopping Live» или оставить свой отзыв.

2017-05-10 13:36:46
Автор отзыва: Anonymous

За: Работа в иностранной компании – это здорово, но по своему опыту могу сказать, что за белой зп и хорошим офисом есть определенные требования. Это не просто прийти и отсидеть свое время, в компании, в ее развитие нужно что-то вкладывать, а не просто бумажки перебирать. Этот момент тоже нужно учитывать .Бывает, что человек приходит, а для него неожиданность, что тут надо быть в динамике и что-то предлагать свое, внедряться в корпоративную жизнь.

2017-05-02 14:57:27
Автор отзыва: Anonymous

За: Я тоже, когда устраивался в Шоппинг лайф долго ждал ответа. Тогда у них большой конкурс был. На одну вакансию несколько человек. Я думал, что все – отбой. Нет, связались через месяц примерно и потом уже быстрее пошел процесс.
Против: нет

2017-03-28 08:23:46
Автор отзыва: sapol#4751

За: Меня пригласили в Шоппинг Лайв. Прошла 2 собеседования, пока ничего определенного и непонятно. Еще праздники сбивают и оттягивают ответ. Если не примут - жаль, предложение интересное, если примут, посмотрю, так ли все прекрасно как тут расписывают.
Против: Я так понимаю, претендентов много. Долго тянут с ответом, и силы и время не хочется больше тратить на другие собеседования, но и тут ничего не понятно.

2017-03-16 13:28:10
Автор отзыва: Anonymous

За: Оценка эффективности есть везде. Вопрос в том, что и как оценивают. Например, в нашей компании оценка по европейским стандартам, а не по принципу "нравится - не нравится как работает", тем более в компании, которая признана и отмечается различными наградами в своей области, как Большая Цифра, такое просто недопустимо.
Против: Недавно был кулинарный тимбилдинг, после работы, но почти обязаловка, на тех кто не приходит без уважительной причины смотрят косо, но я вот предпочитаю отдыхать с семьей, а не с людьми, которых каждый день вижу на работе, тем более готовить не люблю

2017-01-29 12:53:42
Автор отзыва: Anonymous

За: Согласен, что оценка эффективности сотрудника – важная система. Благодаря ей налаживается индивидуальный подход, цели, план реализации, что позволяет сотруднику прозрачно видеть и ясно понимать, что и как необходимо делать как во благо своего развития и результата (в т.ч. и финансового и карьерного), и во благо компании!

2017-01-23 15:03:26
Автор отзыва: Anonymous

За: В компании есть огромные плюсы по развитию сотрудников. Больше половины знаний и навыков сотрудники получают в процессе работы. Я считаю, что это огромный плюс. К этому нужно добавить тренинги и постоянную оценку качества работы сотрудника, от чего зависит его продвижение и развитие в компании.

2016-12-24 12:07:39
Автор отзыва: sasa

За: Не буду повторяться и перечислять положительные стороны компании.
Против: Несмотря на все хорошее, хочу немного покритиковать Shopping Live: например, нет возможности подобрать гибкий график работы, считаю, что бюрократии могло быть меньше – проще работать, бывает, что решение некоторых рабочих моментов затягивается. Если бы это все проработать, что в Shopping Live всем сотрудникам стало бы еще проще работать

2016-12-13 14:11:37
Автор отзыва: Оксаана

За: Работа в Shopping Live – умение работать в режиме многозадачности, требовательное руководство, хороший коллектив. В цене свежие креативные идеи и предложения.
Против: нет

2016-11-03 15:13:18
Автор отзыва: Anonymous

За: Теперь четно могу сейчас сказать, что когда меня приняли на работу в Shopping Live у меня был небольшой страх: вдруг я не справлюсь со своими обязанностями. Компания иностранная, конкурсный отбор кадров, попасть сюда: в стабильную и развивающуюся компанию, даже в кризис, это удача. Но со временем все наладилось: я познакомилась и наладила профессиональные отношения, и урегулировала свой рабочий процесс и график. Нареканий со стороны моего руководства нет. С работой и объемом справляюсь. И когда у нас был юбилейной месяц, я почувствовала, что являюсь частью нашей общей команды, нашей компании.

2016-10-26 15:15:07
Автор отзыва: sadeddd

За: О праздниках. В сентябре компания Shopping Live отпраздновала юбилей – 5 лет! Это был хороший повод для сотрудников по-семейному собраться. Без банкетов и корпоративов и ни чуть не хуже. После работы в офисе свободное общение, кофе, чай и пицца и капкейки. Почаще бы так -)

В этой категории пока нет отзывов.

2017-05-10 13:36:46
Автор отзыва: Anonymous

За: Работа в иностранной компании – это здорово, но по своему опыту могу сказать, что за белой зп и хорошим офисом есть определенные требования. Это не просто прийти и отсидеть свое время, в компании, в ее развитие нужно что-то вкладывать, а не просто бумажки перебирать. Этот момент тоже нужно учитывать .Бывает, что человек приходит, а для него неожиданность, что тут надо быть в динамике и что-то предлагать свое, внедряться в корпоративную жизнь.

2017-05-02 14:57:27
Автор отзыва: Anonymous

За: Я тоже, когда устраивался в Шоппинг лайф долго ждал ответа. Тогда у них большой конкурс был. На одну вакансию несколько человек. Я думал, что все – отбой. Нет, связались через месяц примерно и потом уже быстрее пошел процесс.
Против: нет

2017-03-16 13:28:10
Автор отзыва: Anonymous

За: Оценка эффективности есть везде. Вопрос в том, что и как оценивают. Например, в нашей компании оценка по европейским стандартам, а не по принципу "нравится - не нравится как работает", тем более в компании, которая признана и отмечается различными наградами в своей области, как Большая Цифра, такое просто недопустимо.
Против: Недавно был кулинарный тимбилдинг, после работы, но почти обязаловка, на тех кто не приходит без уважительной причины смотрят косо, но я вот предпочитаю отдыхать с семьей, а не с людьми, которых каждый день вижу на работе, тем более готовить не люблю

2017-01-29 12:53:42
Автор отзыва: Anonymous

За: Согласен, что оценка эффективности сотрудника – важная система. Благодаря ей налаживается индивидуальный подход, цели, план реализации, что позволяет сотруднику прозрачно видеть и ясно понимать, что и как необходимо делать как во благо своего развития и результата (в т.ч. и финансового и карьерного), и во благо компании!

2017-01-23 15:03:26
Автор отзыва: Anonymous

За: В компании есть огромные плюсы по развитию сотрудников. Больше половины знаний и навыков сотрудники получают в процессе работы. Я считаю, что это огромный плюс. К этому нужно добавить тренинги и постоянную оценку качества работы сотрудника, от чего зависит его продвижение и развитие в компании.

2016-12-24 12:07:39
Автор отзыва: sasa

За: Не буду повторяться и перечислять положительные стороны компании.
Против: Несмотря на все хорошее, хочу немного покритиковать Shopping Live: например, нет возможности подобрать гибкий график работы, считаю, что бюрократии могло быть меньше – проще работать, бывает, что решение некоторых рабочих моментов затягивается. Если бы это все проработать, что в Shopping Live всем сотрудникам стало бы еще проще работать

2016-12-13 14:11:37
Автор отзыва: Оксаана

За: Работа в Shopping Live – умение работать в режиме многозадачности, требовательное руководство, хороший коллектив. В цене свежие креативные идеи и предложения.
Против: нет

2016-11-03 15:13:18
Автор отзыва: Anonymous

За: Теперь четно могу сейчас сказать, что когда меня приняли на работу в Shopping Live у меня был небольшой страх: вдруг я не справлюсь со своими обязанностями. Компания иностранная, конкурсный отбор кадров, попасть сюда: в стабильную и развивающуюся компанию, даже в кризис, это удача. Но со временем все наладилось: я познакомилась и наладила профессиональные отношения, и урегулировала свой рабочий процесс и график. Нареканий со стороны моего руководства нет. С работой и объемом справляюсь. И когда у нас был юбилейной месяц, я почувствовала, что являюсь частью нашей общей команды, нашей компании.

2016-10-26 15:15:07
Автор отзыва: sadeddd

За: О праздниках. В сентябре компания Shopping Live отпраздновала юбилей – 5 лет! Это был хороший повод для сотрудников по-семейному собраться. Без банкетов и корпоративов и ни чуть не хуже. После работы в офисе свободное общение, кофе, чай и пицца и капкейки. Почаще бы так -)

2016-10-04 08:48:10
Автор отзыва: Светлана

За: В компании второй год. За время работы сформировалось положительное отношение и восприятие. Во-первых, это условия работы и коллектив, во-вторых, это достаточно приличная зарплата и соблюдение всего, что положено по Трудовому кодексу. Сотрудников ценят. Приятные подарки на крупные праздники и небольшие чаепития, если у кого-то день рождения. Есть перспектива роста. И, что больше всего мне приятно, я работаю в иностранной компании, которая действительно развивается и занимаюсь тем, что мне интересно.
Против: Приходится работать с большими массивами информации (большой ассортимент продукции)

2017-03-28 08:23:46
Автор отзыва: sapol#4751

За: Меня пригласили в Шоппинг Лайв. Прошла 2 собеседования, пока ничего определенного и непонятно. Еще праздники сбивают и оттягивают ответ. Если не примут - жаль, предложение интересное, если примут, посмотрю, так ли все прекрасно как тут расписывают.
Против: Я так понимаю, претендентов много. Долго тянут с ответом, и силы и время не хочется больше тратить на другие собеседования, но и тут ничего не понятно.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы