Омазон отзывы сотрудников и клиентов

Страна
Россия
Город
Москва

Компания занимается продажей массажеров

2019-03-22 17:20:18
Автор отзыва: Roman80895285

Компания Омазон самая наилучшая в городе, мне очень сильно нравится эта компания, здесь есть дружная и веселая команда, которая помогает друг другу.

2019-03-22 17:12:08
Автор отзыва: Саша776

Очень рад работать в компании Омазон, мне нравится что здесь есть гибкий график, и повышенная зарплата.

2019-03-21 12:51:15
Автор отзыва: Женя59775

Замечательный офис в компании Омазон, все так круто и так ярко!!))) Не видела ни одного офиса, в котором так много улыбающихся лиц. Даже уходить не хотелось :D

2019-03-21 09:10:59
Автор отзыва: Sasha4537

Купил себе этот массажер Hakuto Massaji. Надавали подарков. Понятно, что в стоимость они входят, но все же не жалею. кресло хорошее. после работы в нем засыпаю.

2019-03-20 14:17:48
Автор отзыва: Саша8753

Пришёл в компанию Омазон! Хорошая компания, достойная зп. Высоко поднялся по карьерной лестнице, и получаю много.

2019-03-19 13:08:54
Автор отзыва: Roman941

Работаю в Hakuto Massaji уже год, и даже не думаю искать себе новую работу. Нормальный коллектив, современная оплата труда!

2019-03-19 10:36:59
Автор отзыва: Roman9684

Омазон - а знаете ли вы что это самая лучшая компания из всех? Так вот это самая лучшая компания!!

2019-03-19 10:15:33
Автор отзыва: Roman20000626

Омазон - неплохая компания, в которой можно нормально работать, и хорошо зарабатывать.

2019-03-18 15:51:07
Автор отзыва: Roman32152

Больше года работаю в Омазон и увольняться не планирую. Что для кого-то минус - для меня даже плюс. Частые поездки по разным городам, никогда не сидишь на одном месте. Мне это очень даже нравится.

2019-03-18 15:35:09
Автор отзыва: Roman2341

Омазон компания с доброй славой, в ней очень не плохо зарабатывают, мне она очень нравиться, всё супер, я очень доволен своим заработком, и премиями.

2019-03-17 10:20:09
Автор отзыва: Roman31r4

Горжусь тем, что работаю здесь в Омазон довольно таки долго, жалоб нет, все устраивает

2019-02-25 10:16:26
Автор отзыва: Roman21345

Отличная компания Омазон, много премий, гибкий график, много бонусов за хорошую работу)

2019-02-24 10:10:53
Автор отзыва: Roman421

Приятно работать в Омазон, когда есть карьерный рост.

2019-02-22 09:50:55
Автор отзыва: Roman414

Омазон - График составляю самостоятельно, то есть работаю как удобно.Легко совмещаю с учебой. На работе ценят.

2019-03-22 17:20:18
Автор отзыва: Roman80895285

Компания Омазон самая наилучшая в городе, мне очень сильно нравится эта компания, здесь есть дружная и веселая команда, которая помогает друг другу.

2019-03-22 17:12:08
Автор отзыва: Саша776

Очень рад работать в компании Омазон, мне нравится что здесь есть гибкий график, и повышенная зарплата.

2019-03-21 12:51:15
Автор отзыва: Женя59775

Замечательный офис в компании Омазон, все так круто и так ярко!!))) Не видела ни одного офиса, в котором так много улыбающихся лиц. Даже уходить не хотелось :D

2019-03-21 09:10:59
Автор отзыва: Sasha4537

Купил себе этот массажер Hakuto Massaji. Надавали подарков. Понятно, что в стоимость они входят, но все же не жалею. кресло хорошее. после работы в нем засыпаю.

2019-03-20 14:17:48
Автор отзыва: Саша8753

Пришёл в компанию Омазон! Хорошая компания, достойная зп. Высоко поднялся по карьерной лестнице, и получаю много.

2019-03-19 13:08:54
Автор отзыва: Roman941

Работаю в Hakuto Massaji уже год, и даже не думаю искать себе новую работу. Нормальный коллектив, современная оплата труда!

2019-03-19 10:36:59
Автор отзыва: Roman9684

Омазон - а знаете ли вы что это самая лучшая компания из всех? Так вот это самая лучшая компания!!

2019-03-19 10:15:33
Автор отзыва: Roman20000626

Омазон - неплохая компания, в которой можно нормально работать, и хорошо зарабатывать.

2019-03-18 15:51:07
Автор отзыва: Roman32152

Больше года работаю в Омазон и увольняться не планирую. Что для кого-то минус - для меня даже плюс. Частые поездки по разным городам, никогда не сидишь на одном месте. Мне это очень даже нравится.

2019-03-18 15:35:09
Автор отзыва: Roman2341

Омазон компания с доброй славой, в ней очень не плохо зарабатывают, мне она очень нравиться, всё супер, я очень доволен своим заработком, и премиями.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы