Омазон отзывы сотрудников и клиентов

Страна
Россия
Город
Москва

Компания занимается продажей массажеров

2019-02-23 10:56:29
Автор отзыва: Roman314

Омазон хочу заметить в данной компании есть карьерный рост, приветствуются идейные сотрудники.

2019-02-22 10:38:47
Автор отзыва: Roman 1441

Мне очень нравится эта компания Омазон, я очень рад что здесь работаю, тут очень всё здорово, я тут хорошо получаю.

2019-02-22 09:50:55
Автор отзыва: Roman414

Омазон - График составляю самостоятельно, то есть работаю как удобно.Легко совмещаю с учебой. На работе ценят.

2019-02-21 16:58:48
Автор отзыва: Lambomj5476

Омазон - Работаю уже давно, о компании отзывы только положительные. Быстрый карьерный рост, быстрый рост заработной платы, система премий и бонусов. В коллектив быстро влился, с начальством поддерживают дружеские отношения

2019-02-21 13:47:03
Автор отзыва: Roman 16546

Замечательная компания Омазон, проблем из-за учебы не будет, так вы сами составляете график работы.

2019-02-21 13:00:07
Автор отзыва: Roman2123

Компания Омазон для активных и целеустремленных, для тех кто привык развиваться и добиваться большего.

2019-02-21 12:53:17
Автор отзыва: Roman8321

Компания Каркаде мне понравилась. Главные положительные качества - хорошее отношение к сотрудникам и целеустремлённость.

2019-02-20 11:29:58
Автор отзыва: Роман989

Омазон отличная компания, есть перспектива роста, также в компании можно практиковать иностранный язык, так как есть возможность работы за рубежом, в компании всегда своевременные выплаты зарплаты.

2019-02-20 10:50:15
Автор отзыва: Roman4156

Работа в компании Омазон интересная, разнообразная. ЗП растет практически с каждым успешным месяцем работы.

2019-02-20 10:48:17
Автор отзыва: Аврелий

Омазон прекрасный график отличные зарплаты дружный коллектив всем советую я убедился на себе в этом всем я являюсь сотрудником данной компании уже около года

2019-02-22 09:50:55
Автор отзыва: Roman414

Омазон - График составляю самостоятельно, то есть работаю как удобно.Легко совмещаю с учебой. На работе ценят.

2019-02-23 10:56:29
Автор отзыва: Roman314

Омазон хочу заметить в данной компании есть карьерный рост, приветствуются идейные сотрудники.

2019-02-22 10:38:47
Автор отзыва: Roman 1441

Мне очень нравится эта компания Омазон, я очень рад что здесь работаю, тут очень всё здорово, я тут хорошо получаю.

2019-02-21 16:58:48
Автор отзыва: Lambomj5476

Омазон - Работаю уже давно, о компании отзывы только положительные. Быстрый карьерный рост, быстрый рост заработной платы, система премий и бонусов. В коллектив быстро влился, с начальством поддерживают дружеские отношения

2019-02-21 13:47:03
Автор отзыва: Roman 16546

Замечательная компания Омазон, проблем из-за учебы не будет, так вы сами составляете график работы.

2019-02-21 13:00:07
Автор отзыва: Roman2123

Компания Омазон для активных и целеустремленных, для тех кто привык развиваться и добиваться большего.

2019-02-21 12:53:17
Автор отзыва: Roman8321

Компания Каркаде мне понравилась. Главные положительные качества - хорошее отношение к сотрудникам и целеустремлённость.

2019-02-20 11:29:58
Автор отзыва: Роман989

Омазон отличная компания, есть перспектива роста, также в компании можно практиковать иностранный язык, так как есть возможность работы за рубежом, в компании всегда своевременные выплаты зарплаты.

2019-02-20 10:50:15
Автор отзыва: Roman4156

Работа в компании Омазон интересная, разнообразная. ЗП растет практически с каждым успешным месяцем работы.

2019-02-20 10:48:17
Автор отзыва: Аврелий

Омазон прекрасный график отличные зарплаты дружный коллектив всем советую я убедился на себе в этом всем я являюсь сотрудником данной компании уже около года

2019-02-18 09:19:04
Автор отзыва: Роман5432

Мне нравится эта компания Омазон, с очень хорошим руководством, и заработком.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы