Олег Суворов отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2020-11-28 14:43:30
Автор отзыва: Неизвестный"

Телетрейд в последнее время перешел уже просто все границы! Они же в открытую воруют у людей, а часть этих денег отправляют на поддержку боевиков, а ответственный за это Олег Суворов! Телетрейд уже давно использует этого жулика для отмывание грязных денег и перевода всего украденного у народа для не законных сделок. Самое страшное, что не может быть такого, чтобы наши органы не знали об этом. Получается, что им очень хорошо платят чтобы они делали вид что ничего не происходит.

2020-11-28 11:38:22
Автор отзыва: Александр Миронович

Когда то я проходил обучение в ЦБТ, там моим куратором был Олег Суворов. Телетрейд- компания в которую я после пошел торговать, заставила меня внов с ним встретится, но тут он совершенно в другой роли. Всё чему нас учил Суворов, уже устарело и не действует, с начала все работают в компании под надзором этого супер-трейдера. Но при попытке работать по других схемам или делать ставки на других трейдеров, он сразу поднимает скандал, и в открытую может использовать маты. Многие сразу впадают в шок и уходят даже забыв вывести свои деньги, чем он в открытую пользуется, а когда говоришь что хочешь вывести деньги, тебя тут же выбрасывает из твоего онлайн-кабинета, и твои деньги исчезают со счета.

2020-11-25 17:40:29
Автор отзыва: Andrrrr

У конторы ТТ была относительно нормальная репутация пока там не появилась такая гнида как Олег Суворов, Телетрейд с его появлением буквально стал загнивать.Суворов оказался настолько жадным и беспринципным, что дает приказы сливать даже самые маленькие депозиты, а крупные счета предпочитает вытягивать потихоньку. Раньше минимальная входная сумма была 50$, а сейчас уже 1000, и даже эти суммы сливаются в течении суток, хотя перед этим на демо счетах у людей все отлично получалось.

2020-11-23 20:04:23
Автор отзыва: Татьяна Степановна

Почему наша власть позволяет этим бандитам и ворам из Телетрейд разорять украинцев, и все ворованные деньги переводить в РФ? Главный офис этой компании находится в России. Однако СБУ не обращает на это внимание и позволяет им ежемесячно перечислять сотни тысяч долларов ,на спонсирование террористов.Почему так происходит? Сколько же они заносят в конвертах что им это разрешают делать?Одним из руководителей -является такая тварь как Олег Суворов. Телетрейд под его руководством, значительно увеличил объемы воровства. Народ,остановитесь, одумайтесь!! Прекратите верить в несметные богатства которые принесут эти мошенники!

2020-11-21 16:55:23
Автор отзыва: Владислав Петрович

К моему огромному сожалению я также оказался знаком с воровством и мошенничеством, за которым стоит этот подлец- Олег Суворов. Телетрейд-лохотрон, они обманывают своих клиентов, предлагают инвестировать в неизвестных трейдеров или торговых роботов., и самое печальное то, что мы ведемся на этот развод. Много пришлось прошерстить интернет, чтоб узнать что за всеми потерями стоит один из мошенников, как Суворов.

2020-11-20 16:33:15
Автор отзыва: игорёк"

Когда я сотрудничал с компанией Телетрейд, моим куратором был Олег Суворов! Телетрейд на то время поставил его контролировать проект синхронная торговля в Киеве. Суворов сам лично меня убедил, что трейдер которого выбрал он, самый лучший. Я повелся и вложил 30 000 у.е. Для гарантии я даже подписал страховой договор. Я заволновался тогда, когда увидел что этот трейдер стал активно сливать мой депозит, но Суворов твердил мне что все в порядке. Потом я не выдержал, и решил вывести свои деньги, наутро я увидел, что кто-то от моего имени вывел деньги с проекта и сделал глупую сделку, полностью обнулив мой депозит.

2020-11-18 21:17:26
Автор отзыва: Эльвира Моток

После того как началась война в Украине, Телетрейд стал активней мошенничать с деньгами своих клиентом. И во всем этом виновен Олег Суворов.Телетрейд работает с его проектами, благодаря которым активно поддерживаются боевики и террористы, правоохранительные органы закрывают на это глаза наверняка тоже неплохо имеют с этого, поэтому и не трогают этих мошенников из ТТ.

2020-11-16 20:54:31
Автор отзыва: Славчик

Нет более гнилого и подлого мошенника, чем Олег Суворов! Телетрейд для Суворова всегда был местом где он наживался на простых доверчивых людях, которые инвестировали свои деньги в проекты которые придумал Суворов для того чтобы обдирать людей как липок. Например такой проект как Синхронная торговля, над которым этот урод вместе со своими подельниками имели полную власть,и в любой момент они с легкостью сливали клиентов ТТ. С компанией Телетрейд вообще не стоит иметь ничего общего, там работают только такие твари вроде Суворова!

2020-11-14 10:41:31
Автор отзыва: Евгений F

Несмотря на то, что я не долго сотрудничал с Телетрейд даже за такое короткое время успел узнать столько, что волосы зашевелились! Один из главных руководителей-это Олег Суворов, Телетрейд который в Азии и ес выполняет его указания! Свои связи Суворов использует для того чтобы убрать из компании честных трейдеров и консультантов! Те кто отказывается обманывать клиентов, вылетают оттуда как пробки, поэтому там такая текучка. Хотя находятся такие как Суворов, которые с легкостью кидают людей.

2020-11-11 20:36:54
Автор отзыва: Гаврил

Полностью с вами согласен! Вор и мошенник -именно таким является Олег Суворов! Телетрейд проводил курсы и я их прошел, как отличнику сам Суворов, мне даже пообещали потом взять к себе на работу в том случае, если приведу еще людей и вложу свои деньги в торговлю на бирже. К сожалению я как идиот купился на их сказки, даже не дожидаясь результатов торговли, растрепал всем своим знакомым какой классный вариант дохода я нашел. В итоге и я и мои приятели, которых я привел, потеряли больше 10 000 баксов. После всего еще получилось что мы крайние и надо было внимательней читать мелкий шрифт, типа-ТТ только советует, но ни в коем случае ни за что не отвечает, а про работу я сам себе придумал…

2020-10-19 13:31:21
Автор отзыва: Виктор Барвас

После провала проекта Синхронная торговля руководство Телетрейда обратилось к его создателю, которого зовут Олег Суворов. Телетрейд оценил потенциал этого мошеннического проекта и поэтому потребовал от Суворова создать альтернативу. Олег Суворов даже не стал заморачиваться и просто переименовал проект в Копитрейдинг и выкупил кипрские IP. Теперь всем казалось, что трейдеры сидят на Кипре и благодаря этому, даже в самых очевидных сливах, обвинять Телетрейд уже не получается. А деньги продолжают течь на счета ТТ.

2020-10-16 14:14:35
Автор отзыва: Вячеслав Сорбин

Когда я сделал глупость и сотрудничал с Телетрейдом, то моим куратором был Олег Суворов. Телетрейд тогда поставил его контролировать проект Синхронная торговля в Киеве. Он лично убеждал меня, что выбранный им трейдер лучший и убедил меня вложить в него 20 000 долларов. Я даже подписал страховой полис для гарантии. Затем этот трейдер стал активно сливать депозит и я заволновался, но Олег убеждал меня что все в порядке, типа обычная просадка. Я не выдержал и сказал, что хочу забрать деньги. Наутро я увидел, что кто-то от моего имени вывел деньги с проекта и сделал глупую сделку, полностью обнулив мой депозит, а этот трейдер из синхронки резко вывел показатели в +70% доходности. И получается, что я не могу никак возместить свои потери. Хотя я точно никаких сделок не совершал. А Суворов лишь...

Читать весь отзыв...

2020-10-15 21:18:31
Автор отзыва: Sasha Melnik

Я в течении нескольких лет был клиентом Телетрейд,спокойно вводил и выводил деньги. Позже стал ВИП клиентом и перешел под кураторство такой мрази как Олег Суворов. Телетрейд предоставляет ВИПам отдельные улучшенные услуги и проценты и поэтому я спокойно вложил все свои сбережения по совету Суворова. Через неделю я оказался без копейки на счету. А когда я пришел с претензией Суворов сказал мне не рыпаться, так как люди и покруче меня потеряли у них все деньги и ничего не могли сделать.

2020-10-14 13:58:38
Автор отзыва: Vasiliy@@@

Мразь и подонок, вот кто такой Олег Суворов.Телетрейд под его руководством превратился просто в помойку, если раньше был небольшой шанс на вывод денег, то теперь после того как Суворов стал финансовым куратором, это стало нереально.Было дело когда я стал зарабатывать на бирже, пришло время когда меня тоже кинули! Подошел лично к Суворову, на что он ответил, что я ничем не лучше других лохов. И естественно меня уволили!

2020-10-12 21:10:46
Автор отзыва: Oleg L@

Телетрейд уже много лет хвастаются тем, что они одни из первых кто начал учить торговле на финансовых рынках. Однако их репутация настолько испорчена, что все меньше людей ведутся на эту чушь. И одним из виновников является Олег Суворов. Телетрейд до него был не самой худшей компанией, безусловно они воровали, но знали меру… А вот с приходом Суворова, воровство приняло массовый характер и теперь они даже не боятся что их поймают за руку, так как ежемесячно вносится во все кабинеты до 25% от наворованного, и этой суммы с лихвой хватает на работу дальше!

2020-10-09 14:01:22
Автор отзыва: Юрий Озернов

После того как мою жену развели на 10 тысяч долларов, я стал разбираться, кто за что отвечает в этой кухне Телетрейд. И в результате наткнулся на одно имя - Олег Суворов. Телетрейд с его помощью контролирует слив всех вкладов, что больше 5 тысяч долларов, так как в последнее время все меньше людей вкладывает в них. Мою жену долго вели, ей позволяли зарабатывать, но всегда убеждали отложить вывод средств. И только когда увидели, что она уже не собирается их слушать лишь тогда они по решению Суворова организовали сделку и слил весь депозит.

2020-10-08 19:10:36
Автор отзыва: IngaSH

Я потеряла кучу денег когда инвестировала свои деньги по рекомендации трейдера из проекта Синхронная торговля, которым курирует Олег Суворов. Телетрейд специально создал этот проект, чтобы кидать и воровать у людей деньги. Я узнала что Суворов находится в розыске в РФ за мошенничество и воровство более чем 5 миллионов долларов. Именно поэтому он сидит здесь, но продолжает посылать деньги в главный офис компании в России. Самое страшное, что никто даже не препятствует ему разорять украинцев и спонсировать этот российский бизнес

2020-10-05 09:33:57
Автор отзыва: Саша П@

Как то я попался на этот развод, которым крутит Олег Суворов.Телетрейд благодаря Суворову плотно ассоциируется с мошенничеством и воровством.И как многие бывшие клиенты я пытался найти виновников, чтобы вернуть свои деньги! Но этот урод- Олег Суворов, имеет очень хорошую крышу, он башляет отступные всем возможным гос службам, чтобы оставаться на свободе, ведь он уже давно находится в розыске! Так это работало много лет и продолжает работать!

2020-10-01 11:00:22
Автор отзыва: Аслан Марвеев

Иногда создается впечатление, что активнее всех в ТТ работает именно Олег Суворов. Телетрейд использует его умение договариваться с людьми везде, во всех странах СНГ. Даже сейчас несмотря на закрытые границы он мотается по странам и улаживает проблемы, что возникают из-за мошеннических схем Телетрейда. Это одна из его главных задач уже больше 20 лет, так как ТТ всегда был мошеннической организацией и ее нужно было прикрывать от закона с помощью взяток исвязей, а Суворов в этом деле лучший после Владимира Чернобая, а после его смерти и вовсе единственный.

2020-09-30 21:18:07
Автор отзыва: S\\\\

Имя Олег Суворов, мне очень хорошо известно, много о нем знаю, много пришлось поднять информации в интернете, чтобы выйти на этого вора и мошенника. Несмотря на то что Суворов в розыске, этот подонок стоит за всем этим обманом под названием-Телетрейд! Я отстегнул приличную сумму в проект Синхронная торговля , где мне обещали нормальный ежемесячный доход, сразу так и было, пока не решил вывести деньги. Весь мой депозит был слит за одну ночь. Как оказалось указания в какой момент сливать счета, дает Олег Суворов!

В этой категории пока нет отзывов.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы