Олег Суворов отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2020-11-28 14:43:30
Автор отзыва: Неизвестный"

Телетрейд в последнее время перешел уже просто все границы! Они же в открытую воруют у людей, а часть этих денег отправляют на поддержку боевиков, а ответственный за это Олег Суворов! Телетрейд уже давно использует этого жулика для отмывание грязных денег и перевода всего украденного у народа для не законных сделок. Самое страшное, что не может быть такого, чтобы наши органы не знали об этом. Получается, что им очень хорошо платят чтобы они делали вид что ничего не происходит.

2020-11-28 11:38:22
Автор отзыва: Александр Миронович

Когда то я проходил обучение в ЦБТ, там моим куратором был Олег Суворов. Телетрейд- компания в которую я после пошел торговать, заставила меня внов с ним встретится, но тут он совершенно в другой роли. Всё чему нас учил Суворов, уже устарело и не действует, с начала все работают в компании под надзором этого супер-трейдера. Но при попытке работать по других схемам или делать ставки на других трейдеров, он сразу поднимает скандал, и в открытую может использовать маты. Многие сразу впадают в шок и уходят даже забыв вывести свои деньги, чем он в открытую пользуется, а когда говоришь что хочешь вывести деньги, тебя тут же выбрасывает из твоего онлайн-кабинета, и твои деньги исчезают со счета.

2020-11-25 17:40:29
Автор отзыва: Andrrrr

У конторы ТТ была относительно нормальная репутация пока там не появилась такая гнида как Олег Суворов, Телетрейд с его появлением буквально стал загнивать.Суворов оказался настолько жадным и беспринципным, что дает приказы сливать даже самые маленькие депозиты, а крупные счета предпочитает вытягивать потихоньку. Раньше минимальная входная сумма была 50$, а сейчас уже 1000, и даже эти суммы сливаются в течении суток, хотя перед этим на демо счетах у людей все отлично получалось.

2020-11-23 20:04:23
Автор отзыва: Татьяна Степановна

Почему наша власть позволяет этим бандитам и ворам из Телетрейд разорять украинцев, и все ворованные деньги переводить в РФ? Главный офис этой компании находится в России. Однако СБУ не обращает на это внимание и позволяет им ежемесячно перечислять сотни тысяч долларов ,на спонсирование террористов.Почему так происходит? Сколько же они заносят в конвертах что им это разрешают делать?Одним из руководителей -является такая тварь как Олег Суворов. Телетрейд под его руководством, значительно увеличил объемы воровства. Народ,остановитесь, одумайтесь!! Прекратите верить в несметные богатства которые принесут эти мошенники!

2020-11-21 16:55:23
Автор отзыва: Владислав Петрович

К моему огромному сожалению я также оказался знаком с воровством и мошенничеством, за которым стоит этот подлец- Олег Суворов. Телетрейд-лохотрон, они обманывают своих клиентов, предлагают инвестировать в неизвестных трейдеров или торговых роботов., и самое печальное то, что мы ведемся на этот развод. Много пришлось прошерстить интернет, чтоб узнать что за всеми потерями стоит один из мошенников, как Суворов.

2020-11-20 16:33:15
Автор отзыва: игорёк"

Когда я сотрудничал с компанией Телетрейд, моим куратором был Олег Суворов! Телетрейд на то время поставил его контролировать проект синхронная торговля в Киеве. Суворов сам лично меня убедил, что трейдер которого выбрал он, самый лучший. Я повелся и вложил 30 000 у.е. Для гарантии я даже подписал страховой договор. Я заволновался тогда, когда увидел что этот трейдер стал активно сливать мой депозит, но Суворов твердил мне что все в порядке. Потом я не выдержал, и решил вывести свои деньги, наутро я увидел, что кто-то от моего имени вывел деньги с проекта и сделал глупую сделку, полностью обнулив мой депозит.

2020-11-18 21:17:26
Автор отзыва: Эльвира Моток

После того как началась война в Украине, Телетрейд стал активней мошенничать с деньгами своих клиентом. И во всем этом виновен Олег Суворов.Телетрейд работает с его проектами, благодаря которым активно поддерживаются боевики и террористы, правоохранительные органы закрывают на это глаза наверняка тоже неплохо имеют с этого, поэтому и не трогают этих мошенников из ТТ.

2020-11-16 20:54:31
Автор отзыва: Славчик

Нет более гнилого и подлого мошенника, чем Олег Суворов! Телетрейд для Суворова всегда был местом где он наживался на простых доверчивых людях, которые инвестировали свои деньги в проекты которые придумал Суворов для того чтобы обдирать людей как липок. Например такой проект как Синхронная торговля, над которым этот урод вместе со своими подельниками имели полную власть,и в любой момент они с легкостью сливали клиентов ТТ. С компанией Телетрейд вообще не стоит иметь ничего общего, там работают только такие твари вроде Суворова!

2020-11-14 10:41:31
Автор отзыва: Евгений F

Несмотря на то, что я не долго сотрудничал с Телетрейд даже за такое короткое время успел узнать столько, что волосы зашевелились! Один из главных руководителей-это Олег Суворов, Телетрейд который в Азии и ес выполняет его указания! Свои связи Суворов использует для того чтобы убрать из компании честных трейдеров и консультантов! Те кто отказывается обманывать клиентов, вылетают оттуда как пробки, поэтому там такая текучка. Хотя находятся такие как Суворов, которые с легкостью кидают людей.

2020-11-11 20:36:54
Автор отзыва: Гаврил

Полностью с вами согласен! Вор и мошенник -именно таким является Олег Суворов! Телетрейд проводил курсы и я их прошел, как отличнику сам Суворов, мне даже пообещали потом взять к себе на работу в том случае, если приведу еще людей и вложу свои деньги в торговлю на бирже. К сожалению я как идиот купился на их сказки, даже не дожидаясь результатов торговли, растрепал всем своим знакомым какой классный вариант дохода я нашел. В итоге и я и мои приятели, которых я привел, потеряли больше 10 000 баксов. После всего еще получилось что мы крайние и надо было внимательней читать мелкий шрифт, типа-ТТ только советует, но ни в коем случае ни за что не отвечает, а про работу я сам себе придумал…

2020-11-09 18:31:33
Автор отзыва: Семен Гаврилов

Телетрейд обвиняет всех вокруг, клиентов, системные сбои, какие то выдуманные агентства, только бы не признавать свою вину! Все вышестоящие в этой конторе, гребут лавэ просто лопатой, воруя их у своих клиентов, среди них один из самых наглых- Олег Суворов! Телетрейд приносит хорошую прибыль только хозяйке этой конторы, и ее шестеркам, поэтому очень смешно читать сказки о том, что Телетрейд-хорошая компания, а Суворов самый святой человек на планете. С этим, думаю многие со мной согласятся!

2020-11-06 20:14:50
Автор отзыва: Anjyyy

Телетрейд с каждым разом совершенствует свои мошеннические проекты, а один из главарей этого процесса Олег Суворов. Телетрейд под его кураторством сменил уже несколько схем удаленного инвестирования, эти их мутки вытянули из людей уже сотни тысяч долларов. А проект Синхронная торговля был настолько удачным, что позволил безбоязненно грабить сотни людей.

2020-11-03 20:59:18
Автор отзыва: Ангелина Попова

Когда работала в ТТ нам назначили нового директора с России по имени Олег Суворов! Телетрейд Украины сразу закрепил его к проекту Синхронная торговля. Суворов давал указания всех без спроса подключать к этому проекту, утверждал, что если клиентов ставить перед фактом, то они уже никуда не денутся. В начале людям шла небольшая прибыль, поэтому мало кто был против. Как только подписывались договора, люди теряли все деньги. Счета этих фальшивых трейдеров сливались друг за другом,а к нам претензий не предъявишь, так как по договору мы помогали только информационно.

2020-10-31 16:17:04
Автор отзыва: Фима F

Благодаря такому проныре и мошеннику как Олег Суворов, Телетрейд стал воровать в десятки раз больше чем это было раньше. Теперь всеми деньгами управляют не трейдеры, как это было раньше, а торговые роботы! Это позволяет скидывать им любое количество людей, машине абсолютно без разницы, кого кидать на деньги! Естественно 90%слитых бабок идут на счета Суворова и остальных мошенников Телетрейд.

2020-10-29 22:26:48
Автор отзыва: Татьяна Григорьева

Самый настоящий подонок, который наживается за счет простых людей- таким является Олег Суворов! Телетрейд Суворов использует только с одной целью-воровать у людей деньги, и пополнять свои банковские счета этими ворованными деньгами! Во многих странах Суворов известен как мошенник и аферист! И очень жаль, что не смотря на то что на него открыты уголовные дела, и что он находится в розыске в РФ, с помощью взяток влиятельным людям, Суворову удается уходить от заслуженного наказания!

2020-10-27 19:40:46
Автор отзыва: Valeriy Burov

Эти мошенники из Телетрейд, в открытую разоряют украинцев и переводят ворованные деньги в главный филиал компании в РФ. Один из руководителей это Олег Суворов. Телетрейд под его руководством значительно увеличил объемы воровства.Эта компаний у которой главный офис в России. СБУ абсолютно не обращает на это внимания и позволяют им каждый месяц перечислять сотни тысяч долларов в Россию на спонсирование боевиков . Почему так происходит? Сколько же они заносят в конвертах, что после того что они вытворяют, грабят людей, эти твари остаются на свободе? Люди задумайтесь!!

2020-10-27 16:42:04
Автор отзыва: Владислав Р.

Мразь и подонок, вот кто такой Олег Суворов! Телетрейд для этого его и держит, чтобы грабить простых людей, и постоянно заносить десятки тысяч долларов взяток верхушке! Иначе эту шарашку давно бы уже прикрыли, а всех мразей которые этим руководят, посадили за решетку. Суворов лично каждый месяц развозит конверты по нужным инстанциям, и даже смена власти ничего не меняет, ведь Телетрейд башляет почти 30% от украденных денег. Кто же откажется от такой кормушки!

2020-10-23 21:45:41
Автор отзыва: Artem Kuznetsov

Именно из-за таких уродов как Олег Суворов Телетрейд и превратился в галимую кухню, которой кроме как грабить, кидать и обманывать клиентов, собственно говоря ничего не интересует. Суворов-мошенник 21 века, который уже не мало людей кинул на миллионы долларов. На Суворова заведены несколько уголовных дел по статьям мошенничества, но но увы пока притянуть к ответственности не получается, ведь он как настоящий аферист умеет скрываться от правосудия. Обходите стороной Телетрейд, и не имейте общих дел с Суворовым!

2020-10-22 20:20:54
Автор отзыва: "Максимильян

Те кто когда-либо работали с Телетрейд, и были подключены к проекту “Биржа трейдеров”, очень хорошо знают какой гнидой является Олег Суворов! Телетрейд благодаря тому, что этот подонок создал данный проект имеет такую славу. Именно по наводкам Суворова сливались счета клиентов, и он получал все деньги со слитых депозитов.Я лично сам вложил в проект Биржа трейдеров более 15 тысяч, и все эти деньги потерял. Несмотря на то, что Суворов находится в розыске он имеет там приличную власть.

2020-10-21 18:19:36
Автор отзыва: Емеля

Когда я искал информацию о компании , которая меня кинула на деньги, то не ожидал что эти подонки, а именно один из директоров поддерживают войну, убийства и жестокость, имя этого подонка- Олег Суворов! Телетрейд находится под руководством Суворова и вместе со своими подельниками они спонсируют, поддерживают боевиков ЛНР и ДНР! Вы только представьте, у этой твари не только в карманах ворованные деньги, но и грубо говоря руки в крови! Я с ужасом читал это, я с ужасом представлял, что мои деньги, честно и кровно заработанные, которые я вложил, инвестировал в Телетрейд, и благополучно был обманут после, оказались у такого урода.

В этой категории пока нет отзывов.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы