Олег Суворов отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2020-10-29 22:26:48
Автор отзыва: Татьяна Григорьева

Самый настоящий подонок, который наживается за счет простых людей- таким является Олег Суворов! Телетрейд Суворов использует только с одной целью-воровать у людей деньги, и пополнять свои банковские счета этими ворованными деньгами! Во многих странах Суворов известен как мошенник и аферист! И очень жаль, что не смотря на то что на него открыты уголовные дела, и что он находится в розыске в РФ, с помощью взяток влиятельным людям, Суворову удается уходить от заслуженного наказания!

2020-10-27 19:40:46
Автор отзыва: Valeriy Burov

Эти мошенники из Телетрейд, в открытую разоряют украинцев и переводят ворованные деньги в главный филиал компании в РФ. Один из руководителей это Олег Суворов. Телетрейд под его руководством значительно увеличил объемы воровства.Эта компаний у которой главный офис в России. СБУ абсолютно не обращает на это внимания и позволяют им каждый месяц перечислять сотни тысяч долларов в Россию на спонсирование боевиков . Почему так происходит? Сколько же они заносят в конвертах, что после того что они вытворяют, грабят людей, эти твари остаются на свободе? Люди задумайтесь!!

2020-10-27 16:42:04
Автор отзыва: Владислав Р.

Мразь и подонок, вот кто такой Олег Суворов! Телетрейд для этого его и держит, чтобы грабить простых людей, и постоянно заносить десятки тысяч долларов взяток верхушке! Иначе эту шарашку давно бы уже прикрыли, а всех мразей которые этим руководят, посадили за решетку. Суворов лично каждый месяц развозит конверты по нужным инстанциям, и даже смена власти ничего не меняет, ведь Телетрейд башляет почти 30% от украденных денег. Кто же откажется от такой кормушки!

2020-10-23 21:45:41
Автор отзыва: Artem Kuznetsov

Именно из-за таких уродов как Олег Суворов Телетрейд и превратился в галимую кухню, которой кроме как грабить, кидать и обманывать клиентов, собственно говоря ничего не интересует. Суворов-мошенник 21 века, который уже не мало людей кинул на миллионы долларов. На Суворова заведены несколько уголовных дел по статьям мошенничества, но но увы пока притянуть к ответственности не получается, ведь он как настоящий аферист умеет скрываться от правосудия. Обходите стороной Телетрейд, и не имейте общих дел с Суворовым!

2020-10-22 20:20:54
Автор отзыва: "Максимильян

Те кто когда-либо работали с Телетрейд, и были подключены к проекту “Биржа трейдеров”, очень хорошо знают какой гнидой является Олег Суворов! Телетрейд благодаря тому, что этот подонок создал данный проект имеет такую славу. Именно по наводкам Суворова сливались счета клиентов, и он получал все деньги со слитых депозитов.Я лично сам вложил в проект Биржа трейдеров более 15 тысяч, и все эти деньги потерял. Несмотря на то, что Суворов находится в розыске он имеет там приличную власть.

2020-10-21 18:19:36
Автор отзыва: Емеля

Когда я искал информацию о компании , которая меня кинула на деньги, то не ожидал что эти подонки, а именно один из директоров поддерживают войну, убийства и жестокость, имя этого подонка- Олег Суворов! Телетрейд находится под руководством Суворова и вместе со своими подельниками они спонсируют, поддерживают боевиков ЛНР и ДНР! Вы только представьте, у этой твари не только в карманах ворованные деньги, но и грубо говоря руки в крови! Я с ужасом читал это, я с ужасом представлял, что мои деньги, честно и кровно заработанные, которые я вложил, инвестировал в Телетрейд, и благополучно был обманут после, оказались у такого урода.

2020-10-19 13:31:21
Автор отзыва: Виктор Барвас

После провала проекта Синхронная торговля руководство Телетрейда обратилось к его создателю, которого зовут Олег Суворов. Телетрейд оценил потенциал этого мошеннического проекта и поэтому потребовал от Суворова создать альтернативу. Олег Суворов даже не стал заморачиваться и просто переименовал проект в Копитрейдинг и выкупил кипрские IP. Теперь всем казалось, что трейдеры сидят на Кипре и благодаря этому, даже в самых очевидных сливах, обвинять Телетрейд уже не получается. А деньги продолжают течь на счета ТТ.

2020-10-16 14:14:35
Автор отзыва: Вячеслав Сорбин

Когда я сделал глупость и сотрудничал с Телетрейдом, то моим куратором был Олег Суворов. Телетрейд тогда поставил его контролировать проект Синхронная торговля в Киеве. Он лично убеждал меня, что выбранный им трейдер лучший и убедил меня вложить в него 20 000 долларов. Я даже подписал страховой полис для гарантии. Затем этот трейдер стал активно сливать депозит и я заволновался, но Олег убеждал меня что все в порядке, типа обычная просадка. Я не выдержал и сказал, что хочу забрать деньги. Наутро я увидел, что кто-то от моего имени вывел деньги с проекта и сделал глупую сделку, полностью обнулив мой депозит, а этот трейдер из синхронки резко вывел показатели в +70% доходности. И получается, что я не могу никак возместить свои потери. Хотя я точно никаких сделок не совершал. А Суворов лишь...

Читать весь отзыв...

2020-10-15 21:18:31
Автор отзыва: Sasha Melnik

Я в течении нескольких лет был клиентом Телетрейд,спокойно вводил и выводил деньги. Позже стал ВИП клиентом и перешел под кураторство такой мрази как Олег Суворов. Телетрейд предоставляет ВИПам отдельные улучшенные услуги и проценты и поэтому я спокойно вложил все свои сбережения по совету Суворова. Через неделю я оказался без копейки на счету. А когда я пришел с претензией Суворов сказал мне не рыпаться, так как люди и покруче меня потеряли у них все деньги и ничего не могли сделать.

2020-10-14 13:58:38
Автор отзыва: Vasiliy@@@

Мразь и подонок, вот кто такой Олег Суворов.Телетрейд под его руководством превратился просто в помойку, если раньше был небольшой шанс на вывод денег, то теперь после того как Суворов стал финансовым куратором, это стало нереально.Было дело когда я стал зарабатывать на бирже, пришло время когда меня тоже кинули! Подошел лично к Суворову, на что он ответил, что я ничем не лучше других лохов. И естественно меня уволили!

2020-11-21 16:55:23
Автор отзыва: Владислав Петрович

К моему огромному сожалению я также оказался знаком с воровством и мошенничеством, за которым стоит этот подлец- Олег Суворов. Телетрейд-лохотрон, они обманывают своих клиентов, предлагают инвестировать в неизвестных трейдеров или торговых роботов., и самое печальное то, что мы ведемся на этот развод. Много пришлось прошерстить интернет, чтоб узнать что за всеми потерями стоит один из мошенников, как Суворов.

2020-11-20 16:33:15
Автор отзыва: игорёк"

Когда я сотрудничал с компанией Телетрейд, моим куратором был Олег Суворов! Телетрейд на то время поставил его контролировать проект синхронная торговля в Киеве. Суворов сам лично меня убедил, что трейдер которого выбрал он, самый лучший. Я повелся и вложил 30 000 у.е. Для гарантии я даже подписал страховой договор. Я заволновался тогда, когда увидел что этот трейдер стал активно сливать мой депозит, но Суворов твердил мне что все в порядке. Потом я не выдержал, и решил вывести свои деньги, наутро я увидел, что кто-то от моего имени вывел деньги с проекта и сделал глупую сделку, полностью обнулив мой депозит.

2020-11-18 21:17:26
Автор отзыва: Эльвира Моток

После того как началась война в Украине, Телетрейд стал активней мошенничать с деньгами своих клиентом. И во всем этом виновен Олег Суворов.Телетрейд работает с его проектами, благодаря которым активно поддерживаются боевики и террористы, правоохранительные органы закрывают на это глаза наверняка тоже неплохо имеют с этого, поэтому и не трогают этих мошенников из ТТ.

2020-11-16 20:54:31
Автор отзыва: Славчик

Нет более гнилого и подлого мошенника, чем Олег Суворов! Телетрейд для Суворова всегда был местом где он наживался на простых доверчивых людях, которые инвестировали свои деньги в проекты которые придумал Суворов для того чтобы обдирать людей как липок. Например такой проект как Синхронная торговля, над которым этот урод вместе со своими подельниками имели полную власть,и в любой момент они с легкостью сливали клиентов ТТ. С компанией Телетрейд вообще не стоит иметь ничего общего, там работают только такие твари вроде Суворова!

2020-11-14 10:41:31
Автор отзыва: Евгений F

Несмотря на то, что я не долго сотрудничал с Телетрейд даже за такое короткое время успел узнать столько, что волосы зашевелились! Один из главных руководителей-это Олег Суворов, Телетрейд который в Азии и ес выполняет его указания! Свои связи Суворов использует для того чтобы убрать из компании честных трейдеров и консультантов! Те кто отказывается обманывать клиентов, вылетают оттуда как пробки, поэтому там такая текучка. Хотя находятся такие как Суворов, которые с легкостью кидают людей.

2020-11-11 20:36:54
Автор отзыва: Гаврил

Полностью с вами согласен! Вор и мошенник -именно таким является Олег Суворов! Телетрейд проводил курсы и я их прошел, как отличнику сам Суворов, мне даже пообещали потом взять к себе на работу в том случае, если приведу еще людей и вложу свои деньги в торговлю на бирже. К сожалению я как идиот купился на их сказки, даже не дожидаясь результатов торговли, растрепал всем своим знакомым какой классный вариант дохода я нашел. В итоге и я и мои приятели, которых я привел, потеряли больше 10 000 баксов. После всего еще получилось что мы крайние и надо было внимательней читать мелкий шрифт, типа-ТТ только советует, но ни в коем случае ни за что не отвечает, а про работу я сам себе придумал…

2020-11-09 18:31:33
Автор отзыва: Семен Гаврилов

Телетрейд обвиняет всех вокруг, клиентов, системные сбои, какие то выдуманные агентства, только бы не признавать свою вину! Все вышестоящие в этой конторе, гребут лавэ просто лопатой, воруя их у своих клиентов, среди них один из самых наглых- Олег Суворов! Телетрейд приносит хорошую прибыль только хозяйке этой конторы, и ее шестеркам, поэтому очень смешно читать сказки о том, что Телетрейд-хорошая компания, а Суворов самый святой человек на планете. С этим, думаю многие со мной согласятся!

2020-11-06 20:14:50
Автор отзыва: Anjyyy

Телетрейд с каждым разом совершенствует свои мошеннические проекты, а один из главарей этого процесса Олег Суворов. Телетрейд под его кураторством сменил уже несколько схем удаленного инвестирования, эти их мутки вытянули из людей уже сотни тысяч долларов. А проект Синхронная торговля был настолько удачным, что позволил безбоязненно грабить сотни людей.

2020-11-03 20:59:18
Автор отзыва: Ангелина Попова

Когда работала в ТТ нам назначили нового директора с России по имени Олег Суворов! Телетрейд Украины сразу закрепил его к проекту Синхронная торговля. Суворов давал указания всех без спроса подключать к этому проекту, утверждал, что если клиентов ставить перед фактом, то они уже никуда не денутся. В начале людям шла небольшая прибыль, поэтому мало кто был против. Как только подписывались договора, люди теряли все деньги. Счета этих фальшивых трейдеров сливались друг за другом,а к нам претензий не предъявишь, так как по договору мы помогали только информационно.

2020-10-31 16:17:04
Автор отзыва: Фима F

Благодаря такому проныре и мошеннику как Олег Суворов, Телетрейд стал воровать в десятки раз больше чем это было раньше. Теперь всеми деньгами управляют не трейдеры, как это было раньше, а торговые роботы! Это позволяет скидывать им любое количество людей, машине абсолютно без разницы, кого кидать на деньги! Естественно 90%слитых бабок идут на счета Суворова и остальных мошенников Телетрейд.

В этой категории пока нет отзывов.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы