Компания Рич инвест групп. Отзывы и правда о компании отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги
Страна
Россия
Город
Москва
Сайт
http://richinvestgroup.com/

МЕЖДУНАРОДНАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ

2020-09-24 07:38:18
Автор отзыва: chunkov84

Очень тяжело сейчас найти трейдеров, которые не кинут на деньги, особенно когда не разбираешься в этом совсем. Я нашёл такую компанию, которая не только не кинет, но и поможет разобраться в сложном мире финансов. Я прошёл курс, вложил деньги и теперь зарабатываю на этом! Спасибо Виталию Сергиенко за супер крутой и понятный курс. Всем советую!)

2020-09-23 19:14:59
Автор отзыва: kolobov80

Дали грамотные консультации, вложил деньги, не жалею вообще. Те, кто пишу что кинули наверное просто не разобрались сами.

2020-09-23 06:38:12
Автор отзыва: Ratayev Leonid

Уже более года, урывками после работы читал статьи инвестированию, вложению в ETF, интересуюсь этой темой, но к сожалению большим запасом времени для погружения в эту область не обладаю. Увидел на сайте Rich Invest Group возможность распределить свой капитал в самые разные стратегии внутри одного портфеля. Решил попробовать, инвестирую через них уже 4 мес, пока результат отличный, даже на такой непростом рынке, как сейчас, я в плюсе, почти на 13%, и это за пару мес, да еще и в долларах!!
В следующем месяце буду выводить первую прибыль, напишу о результатах.

2020-09-21 18:44:50
Автор отзыва: Elisuro

Открыл счет для торговли акциями через Rich Invest Group. Все получилось быстро, без заморочек. Спасибо компании за помощь и наводку, а то все эти лохотроны и бинарки достали!!!

2020-09-20 08:52:28
Автор отзыва: leonardkotov

Хочу поблагодарить Виталия Сергиенко за отличную работу! Консультация по инвестициям получилась очень информативная и ёмкая. Материал подавался предельно понятно и без воды. Чувствуется, что Виталий владеет предметом на все 110%. Особенно подкупает то, что и после консультации можно задать вопрос на интересующую тему и получить подробный и вдумчивый ответ, а не пустую отписку.
После этой консультации сделал первую же осознанную сделку и получил +16%, и это на облигациях! Очень грамотно все. Еще раз спасибо!

2020-09-19 14:55:32
Автор отзыва: leoniddorofeev

Когда прорабатывал схемы , обсуждал детали и размер вклада , очень сомневался, были сомнительные моменты, но все оговоренности были выполнены в срок , так что я остался доволен их работой. Всем советую!)

2020-09-18 12:55:14
Автор отзыва: Трофим Комаров

Хочу поделиться своим мнением о компании. Тут я нашел много подтвержденной статистики, чего практически нет у других . Я получил очень полезный опыт и вижу сейчас стабильный рост более 30% в год в среднем. Это хороший аргумент довериться. Недавно инвестировал 20 тысяч баксов для начала, посмотрим на результат) Но я уверен что останусь доволен

2020-09-17 17:02:52
Автор отзыва: maks0163

Искал среди многих инвест компаний возможность пройти обучение по инвестированию. Перелопатил больше 10 наверное, но вот попалась Rich Invest Group. Посмотрел их видео с Виталием Сергиенко, очень Информативно, доступно и по делу все объясняет. Решил у них купить курс и сейчас довольно успешно веду свой портфель) Очень доволен всем)

2020-09-16 16:31:38
Автор отзыва: geny232

Я прочитал тут очень много негативных отзывов, но совершенно не понимаю, откуда их столько. У меня осталось только хорошее впечатление от этой компании. Все грамотно и доступно объяснили рассказали, буквально через пару недель уже начал вникать и сейчас уже вышел на доход 100к в месяц, при этом без особых усилий!! Ребята реально дают путёвку в безбедную жизнь

2020-02-05 13:34:55
Автор отзыва: IlyaKurutsin

Редко пишу отзывы, но у нас принято в стране, что когда что-то плохое, обязательно напишем, а когда хорошее, нам лень писать, не любим мы благодарить. А вот я решил поблагодарить компанию Rich Invest Group, клиентом которой я являюсь уже 2 года. Я , который приносит хороший процент, чтобы вы понимали это около 33% годовых. И вот 2 года я успешно получаю проценты, а мои деньги помогают малому бизнесу. Счет мой застрахован в крупной страховой компании, менеджер всегда на связи. Когда приезжал в офис заключать договор меня консультировал финансовый советник компании Александр, за чашкой кофе ответил на все мои вопросы, касаемо договора и условий. Пригласил на мероприятие компании, как давнего клиента. Я честно рад, что в нашей стране есть компании, где к клиентам такое хорошее отношение....

Читать весь отзыв...

2019-09-22 10:28:12
Автор отзыва: Женя Ефрема

О чем здесь говорить, если это просто обычная кухня разводиловка этот рич инвест групп. Отзывы о них просто кишат в сети , как они разводят со своим партнёром брокером exante людей на бабки. Как можно довериться таким мошенникам я вообще не понимаю!!! Народ, будьте благоразумны и не ведитесь на этих пида*асов с подобных контор. Это просто обычные мошенники.

2019-09-21 19:31:01
Автор отзыва: nikitenro

Даже не думайте вестись на эти обещания по стабильному заработку на финансовом рынке от шараги рич инвест групп. Отзывы о них обязательно изучите и не делайте моих же ошибок((( меня они заманили открыть счёт в их супер партнера брокера exante на 8000 долларов. После этого они мне благополучно помогли слить их все. Мне сказали, что их лучший специалист будет мне помогать зарабатывать на финансовом рынке. У меня на счете осталось ровно 21 доллар... вот как мне помогли в этом рич инвест групп.

2019-09-21 16:16:39
Автор отзыва: Ермаков

Очевидно, что рич инвест групп лишь прикрывается биржевой деятельностью. Эта компания занимается тупым разводом на деньги. Количество людей, потерявших свои деньги из-за этой шараги, даже сложно представить. Держитесь от этого лохотрона подальше!

2019-09-21 15:25:41
Автор отзыва: Анфиса55

Какого финансового эффекта ожидают люди доверяющие Рич инвест групп? Отзывы вы разве не видите? Или кто-то думает, что вот всех вокруг эти аферисты водят за нос, а для кого-то сделают исключение? Не тешьте себя иллюзиями, связавшись с Рич точно прогорите.

2019-09-21 09:25:57
Автор отзыва: Ариан

Тяжело написать чего-то там хорошего о компании рич инвест групп! Отзывы от меня лично она заслужила только негативные! Контора всячески старалась своими действиями лишить меня денег, и понял я это к сожалению уже слишком поздно! После потери 90% своих денег, проанализировав все что до этого было, пришел к выводу что компания-мошенник! Ведь все именно к этому и привело…

2019-09-21 08:41:11
Автор отзыва: Todav

Разве Рич инвест групп первая типа консультационная компания, которая по факту аферы проворачивает? Нет же, не первая, так а чего люди тогда ведутся на этих гадов? Включайте мозг перед тем, как собственноручно отдать деньги в лапы этих мошенников!

2019-09-20 16:08:11
Автор отзыва: Nikolas1

Когда я начинал с ними работать, я был почти уверен в том, что все пройдет хорошо. Но в результате я прогорел на 15 тыс. долларов из-за Rich invest group. Отзывы эта компания самые хреновые заслуживает. Если вкратце, то я вложил деньги их продукт Rich Traded Fund, и они проср*ли все мои бабки, и не хотят ничего возвращать.

2019-09-20 09:26:00
Автор отзыва: Varrik

Ну наверное будет достаточно и того что реально о rich invest group отзывы негативные абсолютно заслуженно! Компания на самом деле занимается консалтингом, вот только качество и цель этих услуг не в пользу клиентов! Контора ступень в пропасть, ее цель сделать все возможное дабы клиент потерял депозит у брокера EXANTE, который они походу дерибанят потом пополам..

2019-09-18 15:13:10
Автор отзыва: Seria

Я еще не встречала дурачков, которые бы о Рич инвест групп отзывы хорошие оставили. Если такие и попадаются в сети, их с большой долей вероятности писали сами работники Рич, чтобы хоть как-то завлечь клиентов, а точнее жертв, в свой лохотрон.

2019-09-18 09:20:52
Автор отзыва: Микаель

Народ, если кому предложат участвовать в конкурсе от rich invest group, отзывы первым делом почитайте! Там вы найдете очень много полезной для вас информации, например то что контора мошенник и все условия которые диктует РИГ, приведут вас ни к 1000000 евро, а к потере депозита!

2020-09-24 07:38:18
Автор отзыва: chunkov84

Очень тяжело сейчас найти трейдеров, которые не кинут на деньги, особенно когда не разбираешься в этом совсем. Я нашёл такую компанию, которая не только не кинет, но и поможет разобраться в сложном мире финансов. Я прошёл курс, вложил деньги и теперь зарабатываю на этом! Спасибо Виталию Сергиенко за супер крутой и понятный курс. Всем советую!)

2020-09-23 19:14:59
Автор отзыва: kolobov80

Дали грамотные консультации, вложил деньги, не жалею вообще. Те, кто пишу что кинули наверное просто не разобрались сами.

2020-09-23 06:38:12
Автор отзыва: Ratayev Leonid

Уже более года, урывками после работы читал статьи инвестированию, вложению в ETF, интересуюсь этой темой, но к сожалению большим запасом времени для погружения в эту область не обладаю. Увидел на сайте Rich Invest Group возможность распределить свой капитал в самые разные стратегии внутри одного портфеля. Решил попробовать, инвестирую через них уже 4 мес, пока результат отличный, даже на такой непростом рынке, как сейчас, я в плюсе, почти на 13%, и это за пару мес, да еще и в долларах!!
В следующем месяце буду выводить первую прибыль, напишу о результатах.

2020-09-21 18:44:50
Автор отзыва: Elisuro

Открыл счет для торговли акциями через Rich Invest Group. Все получилось быстро, без заморочек. Спасибо компании за помощь и наводку, а то все эти лохотроны и бинарки достали!!!

2020-09-20 08:52:28
Автор отзыва: leonardkotov

Хочу поблагодарить Виталия Сергиенко за отличную работу! Консультация по инвестициям получилась очень информативная и ёмкая. Материал подавался предельно понятно и без воды. Чувствуется, что Виталий владеет предметом на все 110%. Особенно подкупает то, что и после консультации можно задать вопрос на интересующую тему и получить подробный и вдумчивый ответ, а не пустую отписку.
После этой консультации сделал первую же осознанную сделку и получил +16%, и это на облигациях! Очень грамотно все. Еще раз спасибо!

2020-09-19 14:55:32
Автор отзыва: leoniddorofeev

Когда прорабатывал схемы , обсуждал детали и размер вклада , очень сомневался, были сомнительные моменты, но все оговоренности были выполнены в срок , так что я остался доволен их работой. Всем советую!)

2020-09-18 12:55:14
Автор отзыва: Трофим Комаров

Хочу поделиться своим мнением о компании. Тут я нашел много подтвержденной статистики, чего практически нет у других . Я получил очень полезный опыт и вижу сейчас стабильный рост более 30% в год в среднем. Это хороший аргумент довериться. Недавно инвестировал 20 тысяч баксов для начала, посмотрим на результат) Но я уверен что останусь доволен

2020-09-17 17:02:52
Автор отзыва: maks0163

Искал среди многих инвест компаний возможность пройти обучение по инвестированию. Перелопатил больше 10 наверное, но вот попалась Rich Invest Group. Посмотрел их видео с Виталием Сергиенко, очень Информативно, доступно и по делу все объясняет. Решил у них купить курс и сейчас довольно успешно веду свой портфель) Очень доволен всем)

2020-09-16 16:31:38
Автор отзыва: geny232

Я прочитал тут очень много негативных отзывов, но совершенно не понимаю, откуда их столько. У меня осталось только хорошее впечатление от этой компании. Все грамотно и доступно объяснили рассказали, буквально через пару недель уже начал вникать и сейчас уже вышел на доход 100к в месяц, при этом без особых усилий!! Ребята реально дают путёвку в безбедную жизнь

2020-02-05 13:34:55
Автор отзыва: IlyaKurutsin

Редко пишу отзывы, но у нас принято в стране, что когда что-то плохое, обязательно напишем, а когда хорошее, нам лень писать, не любим мы благодарить. А вот я решил поблагодарить компанию Rich Invest Group, клиентом которой я являюсь уже 2 года. Я , который приносит хороший процент, чтобы вы понимали это около 33% годовых. И вот 2 года я успешно получаю проценты, а мои деньги помогают малому бизнесу. Счет мой застрахован в крупной страховой компании, менеджер всегда на связи. Когда приезжал в офис заключать договор меня консультировал финансовый советник компании Александр, за чашкой кофе ответил на все мои вопросы, касаемо договора и условий. Пригласил на мероприятие компании, как давнего клиента. Я честно рад, что в нашей стране есть компании, где к клиентам такое хорошее отношение....

Читать весь отзыв...

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы