Компания Рич инвест групп. Отзывы и правда о компании отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги
Страна
Россия
Город
Москва
Сайт
http://richinvestgroup.com/

МЕЖДУНАРОДНАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ

2019-09-28 09:12:13
Автор отзыва: Emmii

Я должна была уделить больше времени на то, чтобы узнать максимум информации о Rich invest group, отзывы клиентов, которые уже имели опыт работы с ними, почитать, ну в общем узнать буквально всё. Но я этого не сделала, и поверив словам их менеджера вложила деньги в EXANTE. Через полтора месяца моих денег как не бывало. Меня кинули, и что делать теперь я не знаю.

2019-09-27 23:06:09
Автор отзыва: Bubaa

Я честно не понимаю, как люди могут вестись на таких мошенников как рич инвест групп. Отзывы они не читаю, прежде чем инвестировать свои деньги и доверять этим гореконсультантам??? Сражу же понятно, что это контора по разводу. Они просто заманивают всех людей в свой брокер exante , а дальше просто помогают слить вам деньги. Это все что они смогут с радостью для вас сделать. Это просто обычная кухня!!!

2019-09-27 10:55:41
Автор отзыва: Варо

Консалтинг конечно они мягко сказать хе..й предоставляют, раз все кто там побывал счета потеряли! Но как по мне, о рич инвест групп отзывы и так на многое открывают глаза, но есть момент на который мало кто обращает внимания! Это их брокер, Пеллирон, в этом случае достаточно почитать о нем в интернете дабы понять с кем вы собираетесь иметь дело!

2019-09-26 15:27:45
Автор отзыва: Cergio

Никакие это не консультации ! А сплошной обман ! Поэтому рич инвест групп отзывы такие получает изо дня в день ! Они пытаются свою черную деятельность прикрывать благотворительностью, но связь с кухней exante им все равно не скрыть ! И , кто знает , тот поймет ! Они аферисты ! Поэтому следует быть очень и очень осторожными с такими уродами !

2019-09-26 15:25:48
Автор отзыва: Gerdd

Безусловно, есть в этой сфере и нормальные компании, но слишком часто на пути встречаются такие как Rich invest group. Отзывы нет смысла даже обсуждать, ведь по реакции людей очевидно, что это простые аферисты, работающие совместно с липовым брокером Exante, сливающим счета.

2019-09-25 14:44:59
Автор отзыва: Борисик

Особенного наверное ничего и не расскажу о рич инвест групп, отзывы, естественно только негативные! Ничем хорошим мой опыт там не закончился! Инвестировал после того как меня обучили и убедили в высоком качестве их услуг! Но к моему глубочайшему огорчению все это на деле оказалось только пустыми словами! Счет слит, а значит я без денег!

2019-09-24 15:16:44
Автор отзыва: Ilada

Бесит, когда в процессе поиска нормальной консалтинговой компании ты натыкаешься на таких как Рич инвест групп. Отзывы у этих шарлатанов такие, что я бы давно прикрыла их, да так чтобы все кто стоит за организацией этого лохотрона получили реальные сроки.

2019-09-24 05:58:59
Автор отзыва: Renat

С этими мошенниками знаком с прошлого года развели они меня тогда не хило, до сих пор гложет меня эта сумма. Я думал что их уже нет на рынке, а почитав о Рич инвест групп отзывы, понял что ничего не изменилось, они так и продолжают разводить людей.

2019-09-23 21:19:20
Автор отзыва: Codi

Вот я не понимаю, почему такие компании работают до сих пор??? Я сейчас об этой шараге rich invest group. Отзывы от меня получат такие, на какие заслуживают!!! Они развели меня на 5000 долларов((( сказали, что у них есть партнёр брокер exante, который является очень надёжным . Я и повелся на эти слова. Ещё сказали, что мне обязательно будут помогать зарабатывать, но получилось наоборот - за две недели у меня настало 5000 долларов((( мне их слил их же трейдер!!! Рич инвест групп это аферисты!!!

2019-09-23 03:21:05
Автор отзыва: Коломиец Егор

О компании рич инвест групп отзывы не зря негативные пишут, сам стал жертвой этого лохотрона, спустили мне больше 10 тысяч на их идеях в портфеле, еще вебинар такой проводили по акциям собирали зевак таких как я, кто хотел приумножить свой капитал, а вот как вышло.

2019-10-05 22:49:50
Автор отзыва: Donie

Из-за этих урод*в с рич инвест групп я потерял больше 5000 долларов. Они мне изначально говорили, что с ними невозможно потерять и что на моем счете будет работать самый крутой трейдер и что он будет зарабатывать для меня деньги. Я повелся на эти слова и как они и рекомендовали открыл счёт у их партнера брокера exante. Меньше месяца понадобилось этому трейлеру слить все мои деньги. Вот как работают лучшие трейдеры с этого рич инвест групп.

2019-10-05 07:46:17
Автор отзыва: Регина В.

Я жалею, что связалась с Rich invest group отзывы до того не почитав. И за свою ошибку я заплатила в прямом и переносном смысле. Ведь итог моей работы с Rich invest group – минус 8 тысяч долларов моих денег!

2019-10-04 10:19:45
Автор отзыва: Тимоффей

лично меня они поймали на крючок со своим конкурсом, купился дурак на этот как оказалось позже развод! Меня прям убедили что у меня большие шансы и что это реально тема! Что смогу стать призером! Но нужно было мне не торопиться. а лучше о Рич инвест групп отзывы почитать, тогда бы все было понятно! Но купился, денег залили, потом помогли счет слить, а потом уже увидел что о компании пишет народ! Жаль конечно и времени и денег((

2019-10-04 03:40:04
Автор отзыва: egor37#2751

Недавно был на вебинаре, который проводили в компании рич инвест групп. отзывы читал ну пишут по-разному, но всё-таки я не решился инвестировать, потому что во-первых запрашивали большую сумму для инвестиций, но она просто неподъемная, во-вторых все довольно рискованно и нет никаких гарантий, что инвестиции будут работать постоянно в плюс. в общем не стал связываться с этой компанией.

2019-10-03 22:07:16
Автор отзыва: Smoloff

Я стал жертвой этих мошенников rich invest group. Отзывы о них я конечно не читал, когда инвестировал свои деньги и очень об этом сожалею( меня кинули на 6000 долларов. Мне сказали инвестировать и открывать счёт в их партнера брокера exante. Я так и сделал. Мне периодически звонил трейдер с рич инвест и говорил куда и что открывать. Вот по его рекомендациям я и слил все свои деньги. Сейчас со мной никто не выходит на связь. Это просто жесть!!!

2019-10-03 15:11:53
Автор отзыва: Vatek

Проблема в том, что в лапы Рич инвест групп, отзывы о которых даже меня напрягают, попадают совершенно неопытные люди. Эти сволочи обещают обучение, а на самом деле просто пропихивают свой лохотрон Ексант. И конечно ничего не соображающие новички на это ведутся.

2019-10-02 10:02:37
Автор отзыва: Карина89

Если честно, не сразу поняла в чем подвох рич инвест групп, отзывы от клиентов побывавших там не читала, и поэтому в начале нашего сотрудничества не понимала на что подписываюсь! Но благо, после того как узнала что брокер с которым они сотрудничают, не вызывает доверия у трейдеров, потому мигом прекратила все свои действия! И благодаря тому что вовремя все остановила, не успела инвестировать и естественно потерять деньги!

2019-10-01 15:06:02
Автор отзыва: iwad

Чему можно рассчитывать научиться в заведомо гнилой конторке, вроде Рич инвест групп? Отзывы о них конечно впечатляют, только со знаком минус. Мне вообще непонятно как люди ведутся на эту чушь, когда им вместо реальных консультаций впаривают обычный лохотрон, как надежного брокера.

2019-10-01 13:28:00
Автор отзыва: Кирсей

Рич инвест групп отзывы от меня заслуживают только плохие, потому что своим разводиловом другие они не заслуживают, слили все деньги на которые я очень надеялся, хотел с ними разобраться но они игнорируют . Обходил с документами которые они мне подсунули для росписи где только можно, но ничего пока сделать нельзя.

2019-09-30 03:22:58
Автор отзыва: todorenko

контора говно, как и все их менеджеры, занимаются кидаловом под прикрытием обучения на форексе и проведением ознакомительных и обучающих вебинаров, у них одна цель - слить счет клиента и это они умеют делать, уроды. Смотрите не попадитесь на их уловки.

2020-09-24 07:38:18
Автор отзыва: chunkov84

Очень тяжело сейчас найти трейдеров, которые не кинут на деньги, особенно когда не разбираешься в этом совсем. Я нашёл такую компанию, которая не только не кинет, но и поможет разобраться в сложном мире финансов. Я прошёл курс, вложил деньги и теперь зарабатываю на этом! Спасибо Виталию Сергиенко за супер крутой и понятный курс. Всем советую!)

2020-09-23 19:14:59
Автор отзыва: kolobov80

Дали грамотные консультации, вложил деньги, не жалею вообще. Те, кто пишу что кинули наверное просто не разобрались сами.

2020-09-23 06:38:12
Автор отзыва: Ratayev Leonid

Уже более года, урывками после работы читал статьи инвестированию, вложению в ETF, интересуюсь этой темой, но к сожалению большим запасом времени для погружения в эту область не обладаю. Увидел на сайте Rich Invest Group возможность распределить свой капитал в самые разные стратегии внутри одного портфеля. Решил попробовать, инвестирую через них уже 4 мес, пока результат отличный, даже на такой непростом рынке, как сейчас, я в плюсе, почти на 13%, и это за пару мес, да еще и в долларах!!
В следующем месяце буду выводить первую прибыль, напишу о результатах.

2020-09-21 18:44:50
Автор отзыва: Elisuro

Открыл счет для торговли акциями через Rich Invest Group. Все получилось быстро, без заморочек. Спасибо компании за помощь и наводку, а то все эти лохотроны и бинарки достали!!!

2020-09-20 08:52:28
Автор отзыва: leonardkotov

Хочу поблагодарить Виталия Сергиенко за отличную работу! Консультация по инвестициям получилась очень информативная и ёмкая. Материал подавался предельно понятно и без воды. Чувствуется, что Виталий владеет предметом на все 110%. Особенно подкупает то, что и после консультации можно задать вопрос на интересующую тему и получить подробный и вдумчивый ответ, а не пустую отписку.
После этой консультации сделал первую же осознанную сделку и получил +16%, и это на облигациях! Очень грамотно все. Еще раз спасибо!

2020-09-19 14:55:32
Автор отзыва: leoniddorofeev

Когда прорабатывал схемы , обсуждал детали и размер вклада , очень сомневался, были сомнительные моменты, но все оговоренности были выполнены в срок , так что я остался доволен их работой. Всем советую!)

2020-09-18 12:55:14
Автор отзыва: Трофим Комаров

Хочу поделиться своим мнением о компании. Тут я нашел много подтвержденной статистики, чего практически нет у других . Я получил очень полезный опыт и вижу сейчас стабильный рост более 30% в год в среднем. Это хороший аргумент довериться. Недавно инвестировал 20 тысяч баксов для начала, посмотрим на результат) Но я уверен что останусь доволен

2020-09-17 17:02:52
Автор отзыва: maks0163

Искал среди многих инвест компаний возможность пройти обучение по инвестированию. Перелопатил больше 10 наверное, но вот попалась Rich Invest Group. Посмотрел их видео с Виталием Сергиенко, очень Информативно, доступно и по делу все объясняет. Решил у них купить курс и сейчас довольно успешно веду свой портфель) Очень доволен всем)

2020-09-16 16:31:38
Автор отзыва: geny232

Я прочитал тут очень много негативных отзывов, но совершенно не понимаю, откуда их столько. У меня осталось только хорошее впечатление от этой компании. Все грамотно и доступно объяснили рассказали, буквально через пару недель уже начал вникать и сейчас уже вышел на доход 100к в месяц, при этом без особых усилий!! Ребята реально дают путёвку в безбедную жизнь

2020-02-05 13:34:55
Автор отзыва: IlyaKurutsin

Редко пишу отзывы, но у нас принято в стране, что когда что-то плохое, обязательно напишем, а когда хорошее, нам лень писать, не любим мы благодарить. А вот я решил поблагодарить компанию Rich Invest Group, клиентом которой я являюсь уже 2 года. Я , который приносит хороший процент, чтобы вы понимали это около 33% годовых. И вот 2 года я успешно получаю проценты, а мои деньги помогают малому бизнесу. Счет мой застрахован в крупной страховой компании, менеджер всегда на связи. Когда приезжал в офис заключать договор меня консультировал финансовый советник компании Александр, за чашкой кофе ответил на все мои вопросы, касаемо договора и условий. Пригласил на мероприятие компании, как давнего клиента. Я честно рад, что в нашей стране есть компании, где к клиентам такое хорошее отношение....

Читать весь отзыв...

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы