Компания ООО "Торговый Дом ЕКБторг" отзывы сотрудников и клиентов

Страна
Россия
Город
Москва

Работа в компании официальная, если заболел у тебя есть больничный да и еще поощрения радуют.

2021-10-13 15:31:05
Автор отзыва: zcr44229@boofx.com

Работать в этой компании для меня просто одно удовольствие! Платят хорошую зарплату и даже ежемесячные премии!

2021-09-16 16:09:47
Автор отзыва: cpm72256@cuoly.com

Хорошая компания в которой дают сотрудникам возможность развиваться и расти. Получать новый опыт и иметь возможность развиваться в разных отраслях)

2021-08-17 10:31:43
Автор отзыва: xvt81420@eoopy.com

В компании я смогла оценить высокий уровень организованности и в коллективе все друг к другу относятся уважительно.

2021-08-05 07:56:12
Автор отзыва: kwo75832@cuoly.com

Собеседования мне проводили индивидуально, потом показали офис, мне понравилось что все активно работали, девушка рассказала в чем будет заключаться моя работа, сейчас жду когда начнется обучения.

2021-06-16 14:59:15
Автор отзыва: Влад768

Нравится работать в компании , нашел много новых друзей и единомышленников.

2021-04-05 16:09:19
Автор отзыва: Ольга45678

Работаю в компании имею хороший уровень доходов, так что ни разу не пожалел что Устроился на работу именно сюда.

2021-03-29 13:39:29
Автор отзыва: filll345

Хорошая компания давно уже здесь работаю и меня все устраивает, зарплата с премиями, хорошее отношения в коллективе и с руководством мне повезло.

2021-03-23 16:57:36
Автор отзыва: Марина456

Думаю многим знакомая тема остаться без работы после карантина, что случилось и у меня. Благодаря компании я смог быстро устроится на работу и получил карьерный рост.

2021-03-07 10:51:17
Автор отзыва: едщледлб

Работаю тут уже несколько лет. И со многими ребятами у меня дружеские отношения и не возникает почти никогда сор. Начальство относится к свои подчиненным нормально, если возникают какие-то проблемы, то они быстро решаются. За хорошую работу, часто выдают премии и у любого есть шанс получить ее. И зарплатой я доволен.

2021-03-02 13:10:46
Автор отзыва: Маша09

Работаю в компании уже долгое время. Нравиться что график работы состовляю себе сама, зарплата выплачивается во время. В компании отличные ребята. Очень довольна.

2021-10-13 15:31:05
Автор отзыва: zcr44229@boofx.com

Работать в этой компании для меня просто одно удовольствие! Платят хорошую зарплату и даже ежемесячные премии!

2021-02-24 09:51:33
Автор отзыва: Мерли

Хорошая компания это я уже понял на собесодовании, когда сотрудники спрашивают мнение, интересуются какой удобным график работы.

2021-02-22 15:33:09
Автор отзыва: Анастейша365

Собеседования мне проводили индивидуально, потом показали офис, мне понравилось что все активно работали, девушка рассказала в чем будет заключаться моя работа, сейчас жду когда начнется обучения.

2021-02-08 12:09:19
Автор отзыва: Маша2222

обожаю эту компанию ! здесь так уютно. приличная зарплата и гибкий график

2021-02-05 08:51:37
Автор отзыва: Люда874

Из-за карантина осталась без работы знакомый позвал к нему в компанию "Торговый Дом ЕКБторг" , сейчас работаем в одном отделе и мне нравится.

2021-02-02 09:03:16
Автор отзыва: Иван 21

После собеседования у меня остались приятные впечатления, мне полностью показали офис, объяснили в чем будет заключаться моя работа сейчас жду когда позвонят и пригласят на обучения. 

2021-01-28 10:23:03
Автор отзыва: Ярослав 643

Нравится работать в компании "Торговый Дом ЕКБторг" получаю хорошую зарплату плюс еще приятные премии, и с руководством мне повезло, друг другу все помогают. Выполняю качественно свою работу и уже успел получить повышения.

2021-01-21 08:59:21
Автор отзыва: Сергей83

Понравилось что собеседования в компании Торговый Дом ЕКБторг проводят индивидуально, офис тоже выглядит уютно, ребята все приветливые. Удобно добираться до работы доволен что работаю здесь.

2021-01-18 08:45:29
Автор отзыва: Карина 32

На праздники руководство компании Торговый Дом ЕКБторг делает своим сотрудникам небольшие но приятные подарки. Что меня привлекло в первую очередь когда я устраивалась сюда, это что от моего дома было удобно и быстро добираться до офиса. Начальство всегда может отпустить есть потребовался внеплановый выходной, рада что работаю здесь.

2021-01-13 09:08:10
Автор отзыва: Вадим98

Работаю в компании Торговый Дом ЕКБторг получаю хорошую зарплату, нравится график работы и что до офиса удобно добираться.

2021-01-06 09:19:42
Автор отзыва: Яна С

В компанию Торговый Дом ЕКБторг пришли вместе с подругой сейчас работаем в одном отделе, меня устраивает зарплата которую я получаю, еще есть приятные премии от руководства за хорошую работу. Я довольна что работаю здесь.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы