Компания ООО "Торговый Дом ЕКБторг" отзывы сотрудников и клиентов

Страна
Россия
Город
Москва

Работа в компании официальная, если заболел у тебя есть больничный да и еще поощрения радуют.

2021-01-06 09:19:42
Автор отзыва: Яна С

В компанию Торговый Дом ЕКБторг пришли вместе с подругой сейчас работаем в одном отделе, меня устраивает зарплата которую я получаю, еще есть приятные премии от руководства за хорошую работу. Я довольна что работаю здесь.

2020-12-30 15:03:36
Автор отзыва: Юра 864

Компания классная работаю здесь давно, и советую ее тем  кто еще находится в поиске работы, хорошие условия труда, достойная зарплата плюс премии. 

2020-12-25 08:55:49
Автор отзыва: Андрей Д

Работаю в компании Торговый Дом ЕКБторг уже три года, и мне есть что рассказать. В каждой работе есть свои плюсы и минусы, но у нас несомненно больше плюсов. Во-первых есть официальное трудоустройство, больничный. Во-вторых не страшно что останешься без работы, как у меня случилось на предыдущей должности . Здесь все иначе компания дает гарантии и это мне нравится. 

2020-12-22 10:26:37
Автор отзыва: Даша 85

В компании Торговый Дом ЕКБторг работают позитивные ребята, очень веселые и дружелюбные. Я в компании относительно не давно работаю, помогли мне адаптироваться в коллективе, графиком довольна успеваю работать и отдыхать.

2020-12-18 09:40:06
Автор отзыва: Сергей 43

Собеседования в компании Торговый Дом ЕКБторг у меня прошло хорошо, все объяснили, показали офис кстати очень уютный и комфортный. Сейчас прохожу обучения.

2020-12-14 10:27:03
Автор отзыва: Павел 10

Девушка которая проводила собеседование была достаточно приветлива офис выглядит вполне достойно изнутри и персонал вроде выглядит нормально дресс кода нет и я считаю это правильно. завтра собираюсь на обучение.

2020-12-10 08:38:39
Автор отзыва: Аня85

В компании Торговый Дом ЕКБторг я смогла оценить высокий уровень организованности и в коллективе все друг к другу относятся уважительно. 

2020-12-07 09:01:42
Автор отзыва: Женя54

Уже достаточно долгое время работаю в компании Торговый Дом ЕКБторг и всем доволен! Нравятся комфортные условия что зимой тепло, еще хорошее люди работают.

2020-12-02 08:41:23
Автор отзыва: Катерина8

Благодаря тому что работала в компании Торговый Дом ЕКБторг я смогла повысить свой профессиональный уровень, стала более уверенной в себе и добилась хороших результатов, но к сожалению мне пришлось уйти из-за семейных обстоятельств.

2021-10-13 15:31:05
Автор отзыва: zcr44229@boofx.com

Работать в этой компании для меня просто одно удовольствие! Платят хорошую зарплату и даже ежемесячные премии!

2021-09-16 16:09:47
Автор отзыва: cpm72256@cuoly.com

Хорошая компания в которой дают сотрудникам возможность развиваться и расти. Получать новый опыт и иметь возможность развиваться в разных отраслях)

2021-08-17 10:31:43
Автор отзыва: xvt81420@eoopy.com

В компании я смогла оценить высокий уровень организованности и в коллективе все друг к другу относятся уважительно.

2021-08-05 07:56:12
Автор отзыва: kwo75832@cuoly.com

Собеседования мне проводили индивидуально, потом показали офис, мне понравилось что все активно работали, девушка рассказала в чем будет заключаться моя работа, сейчас жду когда начнется обучения.

2021-06-16 14:59:15
Автор отзыва: Влад768

Нравится работать в компании , нашел много новых друзей и единомышленников.

2021-04-05 16:09:19
Автор отзыва: Ольга45678

Работаю в компании имею хороший уровень доходов, так что ни разу не пожалел что Устроился на работу именно сюда.

2021-03-29 13:39:29
Автор отзыва: filll345

Хорошая компания давно уже здесь работаю и меня все устраивает, зарплата с премиями, хорошее отношения в коллективе и с руководством мне повезло.

2021-03-23 16:57:36
Автор отзыва: Марина456

Думаю многим знакомая тема остаться без работы после карантина, что случилось и у меня. Благодаря компании я смог быстро устроится на работу и получил карьерный рост.

2021-03-07 10:51:17
Автор отзыва: едщледлб

Работаю тут уже несколько лет. И со многими ребятами у меня дружеские отношения и не возникает почти никогда сор. Начальство относится к свои подчиненным нормально, если возникают какие-то проблемы, то они быстро решаются. За хорошую работу, часто выдают премии и у любого есть шанс получить ее. И зарплатой я доволен.

2021-03-02 13:10:46
Автор отзыва: Маша09

Работаю в компании уже долгое время. Нравиться что график работы состовляю себе сама, зарплата выплачивается во время. В компании отличные ребята. Очень довольна.

2021-02-27 07:56:29
Автор отзыва: Василий098543

Собеседования мне проводили индивидуально, потом показали офис, мне понравилось что все активно работали, девушка рассказала в чем будет заключаться моя работа, сейчас жду когда начнется обучения.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы