Компания ООО Каркаде отзывы сотрудников и клиентов

Страна
Россия
Город
Москва

Работа в компании официальная, если заболел у тебя есть больничный да и еще поощрения радуют.

2021-10-13 15:35:45
Автор отзыва: zcr44229@boofx.com

В компании можно очень неплохо зарабатывать, если тебе действительно нравятся свои обязанности и все их фишки. Но надо учитывать, что многое зависит от того, куда именно ты попадешь на работу. В центре, в большом офисе всегда много людей, ну и продуктивность лучше, и время летит быстрее. В спальном районе ты никогда так быстро работу не закончишь, каким бы работником ты не был. Но и работы там меньше, можно не так напрягаться. Я люблю менять точки, мне нравится, когда новые люди, другая нагрузка. Так что каждые полгода прошу руководство меня перевести куда-то, уже 4 офиса сменил.

2021-09-29 16:09:36
Автор отзыва: wonosi7661@secbuf.com

Прекрасная компания, мне очень нравиться работать тут!

2021-08-20 10:22:54
Автор отзыва: chj77712@eoopy.com

Работаю в этой компании уже длительное время, и просто в восторге от того насколько хорошо можно чувствовать себя в компании друзей, как в семье. Понимать что здесь тебе всегда помогут и всегда поддержат.

2021-08-04 11:31:39
Автор отзыва: kwo75832@cuoly.com

Нравится эта компания, высокие ставки и премии, советую!

2021-07-02 10:27:26
Автор отзыва: bgc17205@zwoho.com

У нас в компании конкурентоспособная зарплата есть карьерный рост, работаю уже год за это время выросла зарплата и премии. Коллектив у нас дружный все задания выполняем вместе.

2021-06-15 13:29:12
Автор отзыва: Инга24422

Собеседования в компании у меня прошло хорошо хотя очень переживала, сейчас работаю на протяжении двух месяцев получаю хорошую зарплату и приятные премии.

2021-06-02 14:48:40
Автор отзыва: Саша98872

В компании я смогла оценить высокий уровень организованности и в коллективе все друг к другу относятся уважительно. 

2021-05-03 11:11:13
Автор отзыва: Владимир Подгорьев

Классная компания , доволен что устроился сюда на работу.

2021-04-29 13:36:58
Автор отзыва: ФИник

Компания стабильная, технологичная и постоянно развивающаяся сама и развивающая своих сотрудников. Работать комфортно.

2021-04-26 15:40:26
Автор отзыва: Артур405

Приходила на собеседование. Компания показалась очень серьезной и перспективной. Собеседование очень понравилось, надеюсь пригласят.

В этой категории пока нет отзывов.

2021-04-08 13:34:08
Автор отзыва: Тимофей Сычёв

За все время которое проработал в компании я смог получит хороший опыт, а так стать еще более уверенным.

2021-04-01 13:41:55
Автор отзыва: Денис34

Хорошая организация рабочего процесса, прекрасное отношения к персоналу, есть желание ходить на работу. И это все в компании Каркаде

2021-03-27 11:30:41
Автор отзыва: Бука

В компании я смогла оценить высокий уровень организованности и в коллективе все друг к другу относятся уважительно. 

2021-03-23 15:03:47
Автор отзыва: Марина456

Мне нравится что до работы удобно добираться плюс еще хороший график, вполне хватает время чтобы проводить с семьей и зарплату получаю достойную.

2021-03-22 15:16:02
Автор отзыва: Наталья Алимова

Когда я начал работать в этой компании еще не осознавал насколько это хорошее место работаю в удовольствие и оклад внушительный

2021-03-17 14:51:59
Автор отзыва: панда

Очень жаль что пришлось уйти с работы по состоянию здоровья, работал там больше 4 лет. Рекомендую всем кто в поиске постоянной или дополнительной работы.

2021-03-12 15:48:12
Автор отзыва: anna_21

Компания Каркаде просто превосходная!

2021-03-07 13:14:53
Автор отзыва: едщледлб

Рад что когда то устроился на эту работу !

2021-03-06 08:27:05
Автор отзыва: grig564

Отличная компания, рад что тут работаю.

2021-03-01 13:24:15
Автор отзыва: Маша09

Узнала о компании от своих подруг которые там работают. Отправила резюме и мне позвонили в этот же день.Сходила на собеседовние, где мне предельно чётко и ясно обьяснили суть работы. Завтра выхожу на стажировку.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы