Клуб Пора отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Образование, тренинги
Сайт
https://pora.club/

Клуб Пора - закрытое сообщество, в котором хочется развиваться вместе с единомышленниками в "ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛЕЙ" и концентратом знаний , опыта в личной эффективности от лучших экспертов и менторов !
Клуб Пора - вы качественно улучшите свою жизнь по сферам
Здоровье, Финансы, Навыки, Отношения
Клуб Пора - вы пройдете путь трансформации личности!

2021-02-24 04:14:24
Автор отзыва: RitaGizo

Я раньше вообще не задумывалась, как влияют наши мысли на нашу жизнь, на нашу работу. И я часто не понимала, почему я так много работаю, но так неэфективно, пока кто-то другой почти ничего не делает на первый взгляд, но растет все выше и выше. Знакомые посоветовали найти какой-нибудь курс по саморазвитию. Наткнулась на этот. Все пока нравится, появляются первые результаты, буду продолжать и надеюсь все изменить.

2021-02-23 06:56:36
Автор отзыва: Ptichka Elya

Я думаю у каждого была или есть такая проблема. Быстро загораешься чем-то и так же быстро опускаются руки. Все дело в мотивации и в нашей лени. Искала в поиске какие-нибудь методы-способы, нашла этот клуб. Очень привлекательный сайт с громкими словами конечно подкупает. Вступила, сейчас в восторге от удобства, интересности и вообще эффективности обучения. Здесь все нацелено именно на практический эффект, требуют выполнять дз и тесты для закрепления. При этом это сообщество а не курсы со складчин. Есть и общая беседа с позитивными ребятами, делимся мыслями успехами, даже есть какой-то дух соревнования. Ну и отдельное спасибо за личные консультации с Самуэлем. Не человек, а человечище!

2021-02-22 05:03:32
Автор отзыва: Anna Pronozova

Прокрастинация, нехватка мотивации, лень, откладывание на завтра, снижение продуктивности и др. Это те проблемы, которые я пришла решать в этот клуб. Он мне понравился своей простотой наверное. Все понятно и четко стркутурированно. Обучение на отдельной платформе в виде текстовых курсов без каких-то временных регламентов. Учишься хоть, днем хоть ночью. Точно отмечу, что очень интересно читать курсы и при этом прям чувствуется огромный вклад. Стараюсь меняться маленькими шажками.

2021-02-20 05:03:59
Автор отзыва: Vapaptina Di.

Слушайте, ну Основатель постарался над этим проектом - очень клево! Мы все встречаемся с покрастинацией, а пойти на курсы, чтобы избавиться от этого нам леньXD. И вот появляется гениальный проект, в котором по сути тоже самое обучение, но никуда ходить не надо, и более того, не нужно ставить себе новые пометки в ежедневнике по типу(вебинар в 8мск). Заходишь на платформу, читаешь курс столько, сколько можешь или хочешь. Так если вы суперуникум можете и за пару дней все пройти)

2021-02-19 05:02:34
Автор отзыва: vaaasit

Плюсы: ежемесячная оплата, онлайн обучение, удобная платформа
Минусы: цена, тексты вместо вебинаров.

В целом неплохо, но больше месяца не продержалась. Мотивация, понимание себя и как приходить к результату есть. Даже многое начала применять в жизни, но больше месяца не смогла здесь быть, ибо текстовые уроки не для меня, я с таким же успехом могу и книжку прочитать. Кому-то может зайти.

2021-02-18 04:14:53
Автор отзыва: Игорь Каспаров

Круто, интересно, мотивирует. Цену можно было бы и пониже поставить) Но в принципе оплата за месяц, а не за сам курс куда удобнее. Плюс главные, что все онлайн и в любое время суток. Мне +6 к МСК, всегда неудобно ходить на вебинары, а тут вместо них альтернатива.

2021-02-17 03:59:41
Автор отзыва: Kirilchick-22

Как минимум интересное обучение. Все, что написано в курсе должно помочь приобрести уверенность в себе и научиться жить продуктивно и с счастливой улыбкой. Но я прекрасно понимаю, что все на самом деле зависит от самого человека. Клуб Пора это наверное некий ориентир, по которому можно двигаться. Цена до этого была меньше, поэтому 4 ставлю. Не успел вступить до повышения цены. Но в принципе ничего лучше этого найти я не смог.

2021-02-16 03:04:55
Автор отзыва: ЛенаLena

Половину курса прошла, все было круто, но застопорилась на одном моменте, никак понять его не могла. Записалась на личную консультацию к Самуэлю, он за полчаса все объяснил и вложил еще больше в меня. Слушайте, вот знакомые мне говорят, что я какой-то х"№;ей занимаюсь, но за три недели я научилась делать больше, чем раньше за месяц-полтара. Перестаю прокрастинировать, прям в голове щелкает, когда начинаю лениться, и снова за работу берусь. А еще ребята в коллективе - лучшие! Самые приятные люди, с кем я общалась))

2021-02-15 02:00:33
Автор отзыва: ptspuck

Ну что я могу сказать, я в восторге честно! Немного прошла этот курс и уже чувству разницу, то ли на подкорку мне вложили, то ли самовнушилась, то ли действительно поняла как правильно думать и становится продуктивной. За неделю закрыла все свои долги по учебе, по работе(фриланс) нашла пару новых клиентов и сил хоть отбавляй. Может магия, может наука - но тут определенно что-то со мной сделали xD

2021-02-13 05:14:53
Автор отзыва: Anna 19.08

Сначала следила за их группой в вк, интересные посты, уже даже с помощью них многое для себя открыла и поменяла. Ну и подумала, что такие курсы мне будут полезны, да и цена небольшая. Вступила - не разочаровалась. Удобная структура, написано все простым языком, воды не льет, при этом интересно читать. Не скажу, что это прям лучшее, что я видела, но я думаю в пятерку входит из того, что я видела.

2021-03-11 08:42:50
Автор отзыва: AlexBiggi

Этот клуб что-то очень уникальное. Все что в нем есть направили на то, что мы мы не просто мотивировались, как при просмотре фильма или прочтения книги, а начали сразу действовать. Тут помимо самих курсов есть консультации, общий чат с ребятами, тесты, вебинары очень круто. Я вот месяц здесь и чувствую себя совсем по-другому, методы почти все получилось внедрить и это тот момент, когда вспоминаешь как скептически я относился к подобному рода штукам. Ребят, все НЕ "в наших руках" - все в нашей голове!

2021-01-23 04:58:18
Автор отзыва: kip.lina

Мне очень нравится этот клуб. Благодаря обучению появилось куча мотивации, куча энергии. Теперь проблемы кажутся пустяками, либо если не кажутся, знаю, что могу их решить с легкостью. Многие скажут, что такие курсы бесполезны, нужно самому находить силы. Но я скажу, что пока другие тратят годы, чтобы понять и научиться решать проблемы. Я спустя месяц уже меняю свою жизнь к лучшему.

2021-04-10 03:20:47
Автор отзыва: Sveta97

Клуб пора направлен на личностный рост. Все представлено тут в виде пошаговых курсов, очень интересных кстати. С основателем я встречаюсь на личных консультациях и он очень приятный и добрый человек, при этом когда я что-то не понимаю он находит способ мне объяснить. Самуэль ты супер!) Но я думаю на долго здесь оставаться смысла нет. Узнаю все что можно и начну применять в жизни. Хотя я уже и так начала)

2021-04-08 02:40:10
Автор отзыва: Mishka T

Ну слушайте, попробовал ваш этот Пора на вкус. И вполне себе вкусно) Интересное, структурированное, простое и насыщенное обучения. Можно конечно прочитать кучу книг по саморазвитию, но этот клуб пока лучшая "книга",что я читал. Плюс система мотивации ДЗ, тесты, общение с ребятами в чате. Это уже прям уровень!!

2021-04-06 23:47:33
Автор отзыва: Yannka

Курсы нравятся, очень мотивируют) Техники понимания, как начать делать, а не думать; как не выгорать; где брать силы. Вообще очень интересно даже просто почитать, но я стараюсь еще и применять в жизни)

2021-04-06 05:31:17
Автор отзыва: Dima000

Тем, кто откладывает на понедельник, лениться, прокрастинирует или наоборот трудиться усердно, но выгорает посвящается))) Собственно я именно такой, но захотелось поменяться. Очень необычное и полезное обучение, захожу каждый день, когда время есть. Читаю новые штуки и сразу стараюсь внедрить + сам клуб и сообщество, ребята, основатели, наставники ве прям заряжает мотивацией. Скептики могут дальше сидеть на диване и ныть, что им все лень. А попробовать стоит)

2021-04-05 06:17:33
Автор отзыва: TonyAn2021

Круууутой клуб! Прям очень зашел сама подача курсов и как они написаны. Прям оторваться не могу и при это всем применяю на практике все, что дают. Уже взялся за себя, за свои давние дела, по-тихоньку меняю мышление. Проблемы это не проблема оказывается, а просто ступенька в развитии. Я рекомендую такие штуки пройти всем, может не обязательно здесь, но главное попробовать, оно того стоит.

2021-03-28 03:18:59
Автор отзыва: A.Lenka2020

Когда попалась на рекламу, посмотрела все это дело, ну и сначала сомневалась. Во мне засел скептик. И кстати из-за этого скептика я и решила проверить, можно ли чему-то научиться на таких развивающе-мотивационных курсах. Спустя пару недель слушайте, очень затянуло и даже понравилось. Красиво все сделано, рассказано, да и в целом такие проекты заслуживают внимания. Особенно если вам хочется найти неких постоянных источник мотивации, сил или вдохновения что ли. Советую как минимум попробовать.

2021-03-24 08:23:44
Автор отзыва: Vi.Ctory

Эмоционально подавленной пришла в клуб, постоянно ленюсь и прокрастинирую. Раньше думала проблема в работе, в других людей и так далее. Когда поняла, что проблема во мне стала искать решение. Оптимальным самым стал этот клуб. Ездить по городу мне не удобно, времени нет. А вот дома сидеть за чашкой чая читая курс самое то. Отмечу, что не только очень актуальные темы затронуты, но и все очень интересно построено и написано. Только вступила, результатами поделиться не могу, но думаю через какое-то время напишу еще отзыв)

2021-03-19 02:03:08
Автор отзыва: Elena Panshina

Устала постоянно откладывать на понедельник, ставить цели, делать план и ничего не делать. Подруга посоветовала пройти какие-нибудь тренинги, нашла онлайн клуб "Пора". Цена небольшая, вступила. Сейчас идет конец первого месяца и скажу так, это что-то с чем-то. Такого объема мотивации и информации я давно не получала. Я разобралась в причинах моего выгорания и постепенно решаю эти проблемы. Использую методики и все чаще и чаще закрываю поставленные задачи, при чем с легкостью. Большой плюс, что это не просто курсы, а сообщество. Здесь можно общаться с такими же участниками, всегда тебе помогут, по разным вопросом. А можно даже пообщаться лично 1 на 1 с основателем. Кстати очень приятный человек, знаток своего дела.

2021-03-18 05:28:03
Автор отзыва: Александра.1.

Ой, как же иногда просто лень, что-то делать. Полно работы, а ты сидишь и листаешь сторис друзей. Лень происходит из головы. Но даже если я прям загораюсь какой-нибудь идеей, и энергии становится навалом, погружаюсь с головой, рано или поздно, начинаю выгорать. Про клуб узнала давно, следила за группой вк, но вступила только недавно. Очень и очень зря, что не вступила раньше. Так много интересного и полезного для себя открываю с каждым днем. Ведь действительно мы даже не задумываемся, откуда вообще должны браться силы и как заставить себя быть всегда в тонусе. Все в нашей голове. Ну не буду спойлерить, вступайте, сами все поймете! Рекомендую 100%

2021-03-15 02:42:00
Автор отзыва: Tatiyana K.

Вполне себе интересное и полезное обучение. Я много книг читаю по мотивации и соответсвенно попалась реклама этого клуба. Классный сайт зацепил конечно, цена немного завышена как по мне, но вступила. Очень интересно построены уроки, юмор тоже приветствуется. Плюс здесь есть дз, что как бы настраивает на серьезность. А ну и общий чат с хорошими ребятами) Советую, как более практический аналог книжкам.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы