Клуб Грамотных Бизнесменов отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Образование, тренинги
Сайт
https://kgb.team/

Клуб Грамотных Бизнесменов - это обучение, которого так не хватало бизнесу СНГ.

Предпринимателя можно бесконечно мотивировать, вдохновлять, лить ему воду и кричать, что ОН СМОЖЕТ, но какой в этом толк без реально работающих инструментов и советов практиков с миллионными оборотами?

Нам надоело смотреть на шоу, на бесконечные конференции и тренинги, которые кроме кратковременного заряда энергии не дают ничего.
Нам надоело. А тебе?

Мы не собираем «элиту русского бизнеса», мы её создаём.

Бизнес не терпит суеты и хаотичных действий. Бизнес - это система, которую ты выстроишь и масштабируешь ГРАМОТНО, пока будешь двигаться по шагам в КГБ.

2021-03-12 23:55:17
Автор отзыва: Salem.Kirill

Особо важного пока написать нечего, ведь я около месяца обучаюсь на данной платформе. Но подмечу, что это явно не мошенники, знаний дают много и качественно, все сделано с удобством, цена не большая. Да, многие отмечают сейчас преимущества дистанционного обучения, я к ним присоединяюсь. Останусь в этом клубе далее, так как хочу экономить свое время на бессмысленных поездах в разные уголки города.

2021-03-11 23:42:13
Автор отзыва: R4drig Roma

У нас совместное с женой дело, открыли уже очень давно, хотим расширяться. Поняли, что для этого пора научиться чему-нибудь новому, вроде как поставить бизнес на автомат. Были на пару треннингах - не зашло. Искали в интернете - не нашли ничего путного. Потом старгетировали на нас рекламу этого клуба. Подумали, что это то что нужно. Слушайте, я отдаю отдельный благодарности основателям. Такой труд вложен в этот проект, сделали все, чтобы нам "ученикам" было комфортно.

2021-03-11 07:54:40
Автор отзыва: Vadim Bershov

Книги это конечно круто, но я хотел найти какое-нибудь специфическое образование, курсы или тренинги. Вписать очные курсы в график почти нереально, одна дорога занимает час-полтара. Искал онлайн, вот этот самый клуб выпал мне в рекламу как-то раз. Посмотрел, ознакомился с ценами, контентом и так далее. Вполне подходит. Не разочаровывает пока что. Прекрасные сайт, удобный, с практическими заданиями, интересно вообщем и полезно одноврменно.

2021-03-09 03:47:38
Автор отзыва: tits2rik4

Пробыл тут недолго, конечно знания дают, в приницпе без воды и без лишнего пафоса. Но платить на три месяца вперед не для меня. Сделайте оплату за один месяц для начала, чтобы понять нужно ли это или нет. Так вообще прекрасное на первый вгзгляд сообщество. Очень много курсов, полезных не только для предприятия, но и для маркетинга и др. отраслей. Но этот способ оплаты мне подпортил настроени(

2021-03-08 06:41:30
Автор отзыва: timarut452

Я знаю основателей, так как в одном городе живем, я видел другие проекты. Потому когда открыли этот я был очень рад и вступил почти сразу, ведь мне гарантированно, что здесь научат чему-то стоящему и ценному. По сути сейчас я клуб использую как пошаговую инструкцию, прошел какой-то новый урок - сразу стараюсь внедрить по возможности. Минусов не нашел)

2021-03-02 03:42:52
Автор отзыва: Роман1979

Слушайте, я думаю понять, что такое кгб, что из себя представляет и нужно ли это вам можно, только попробовав. Я уверен, что мнения всегда буду разделяться. Кому-то зайдет такое, кому-то будет нелегко так обучаться. За себя скажу, что мне прям по душе такое обучение. Сижу дома после работы с чашкой чая, спокойно учусь новым фишкам, никуда не надо ехать, одеваться как-то, все перед тобой. Формат тут текстовые курсы разбитые по этапам плюс тесты и дз для закрепления знаний. Есть личные консультации с основателем, кто решит вступить рекомендую записываться, не стесняться. Мужик отличный, все по полочкам раскладывает.

2021-03-01 08:14:18
Автор отзыва: Boris.Karpov

Как и многие, я учился всему "наощупь". Даже без особых знаний я смог построить свое дело с нуля путем тысячи ошибок. Но к сожалению все дело держится только на моем энтузиазме и мне захотелось как-то поменять подходи, автоматизировать те или иные задачи, чтобы снизить нагрузку и выходить на новый уровень. Где этому учат я примерно понимал, даже ходил на всякие курсы, но особо времени не хватает. Узнал про эти курсы. Решил попробовать, это странное обучение, но если оно полезное и удобное почему бы и нет. Ну скажу так, я доволен. Все, что дают тут, дают мне кажется и везде, хотя помимо основный курсов тут добавили курсы по интернет-маркетингу, дал доступ своим ребятам, пусть поучаться новому) Времени на обучение дома все равно больше, чем ездить куда-то и тратить часы на дорогу. Полезное...

Читать весь отзыв...

2021-02-27 01:12:52
Автор отзыва: DarkDariya

Слушайте это наверное самое необычное и при этом очень эффективное обучение по ведению бизнеса, что мне попадалось. Во-первых все онлайн, никуда бежать, ехать и так далее не нужно, все на дому. Во-вторых тут нет ограничений и регламентов по времени, можно учиться хоть утром, хоть днем, хоть ночью. Хоть 2 часа, хоть 10, не важно, как кому удобно в общем. Ну и в-третьих тут не один курс, а целая база. Затронули вообще все, что можно. Даже не знаю, что можно было бы добавить сюда. Прохожу все залпом, очень интересно.

2021-02-26 06:48:21
Автор отзыва: Ernut Igor

Меня прям затянуло в это обучение. Оно построено таким образом, что не просто становиться "нужно" учиться. А прям хочется. Все такое интересное и этого очень много. При чем сложные на первый взгляд темы, здесь объясняются на более человеческом языке. Цена конечно как всегда смущает, но за все что есть в этом клубе(курсы по бизнесу, по маркетингу, кураторы, вебинары, тесты, закрытая беседа и так далее) я бы сам больше брал бы)

2021-02-25 05:23:08
Автор отзыва: Евгений09

На долго не задержался, во первых не нравится способ оплаты(сразу за три месяца вперед). Далее идя по их курсам, коих очень много кстати - как плюс отмечу. Мне было тяжеловато воспринимать информацию с текста, хочется больше визуализации, что ли. Ну в общем получил в клубе, что успел за это время, дольше уже оставаться не буду.

В этой категории пока нет отзывов.

2021-04-10 02:46:55
Автор отзыва: Anatol 1972

Без лести скажу, что это лучшее место по бизнес обучению из всех, что я пробовал. Меня и кидали, и были несмыслящие в деле ничего инфоцыгане. Про этот клуб друг рассказал, сам там вроде состоит. Ну все, вступил и мужики оправдывают свои громкие слоганы об их обучение. Все четко понятно без воды. Поэтапно идешь - сразу стараешься внедрить к себе и все! А что еще нужно то? Просто не обманывать людей, дать им полезную информацию, а лучше как здесь поэтапную инструкцию и все!!! Цены тогда таким проектам не будет. На фоне всего что видел это шедевр. 5 из 5.

2021-04-08 02:30:20
Автор отзыва: Vycheslav.Slava

Ну главное, что не инфо-цыгане я считаю, деньги заплачены - услуги предоставляются. Плюс есть еще парочку подобного рода проектов от этих же основателей, видно, что надолго планируют.
Пока в клубе за один месяц многому не научился и не внедрил, но понимание и стратегия дальнейшая уже разрабатывается, попробуем взять вообще все фишки, о коих здесь и рассказывают. Присоединяюсь к общему мнения про оплату сразу за 3 месяца, было бы за 1 - цены бы вам не было, ребята!

2021-04-06 23:37:17
Автор отзыва: Max.xim

Перед тем как вступить, я скажу честно и не думал, что будет настолько все круто! Сейчас жалею только, что раньше не вступил, сколько бы всего я уже умел. Все очень просто структурировано, написано с юмором, но при этом четко и по делу. Столько инсайдов, про некоторые я даже и не слышал, а сейчас мы все это внедряем в мое предприятие. Это точно то обучения, на которое мне было не жалко отдать деньги.

2021-04-06 05:21:14
Автор отзыва: Valentin Pavlov

Интересное обучение с новыми полезными советами, тактиками, техниками. Во первых клуб как некая инструкция к действию, все проверено и прям четко написано, как действовать. С другой стороны еще и интересно читать, с юмором, не скучно. Может цену пониже бы сделали, а так в целом доволен.

2021-04-05 06:03:53
Автор отзыва: Малов Игорь

Удобнее этого обучения я еще не видел наверное. Все, что нужно это вай фай и ноут. Никаких офлайн встреч на краю города, вебинаров по расписанию. Когда удобно - захожу и черпаю знания. Введена система проверок - дз и тесты. Помогает лучше все запомнить, ну и естественно все применяю сразу у себя в работе. Сейчас вот сайт заказали себе для автоматизации задачи и распределения зп. Плюс тут бонусом курсы по маркетингу, дал своим ребятам поизучать, только тсс)) Прекрасный проект, придраться не к чему.

2021-03-28 03:09:19
Автор отзыва: Никита Д

Месяц в клубе и скажу честно очень сильно поменялось отношение к ведению своего дела. Решил прям сразу все менять, действовать, а не пройти курсы и забить болт, как говорится. Очень удобное обучение, структура и обилие курсов подкупает сильно. Основателям респект, проект видно ,что постарались. Пользы за месяц принесло такое обучение очень много.

2021-03-19 01:51:19
Автор отзыва: Genadiy72

Я частенько посещал различные курсы по бизнесу, маркетингу, и вот пока искал новый увидел этот клуб. Сайт порадовал, громкие заявления, репутация, плюс ценник привлекли конечно. Плюс еще ни разу не пробовал дистанционное образование. Ну не разочарован, так скажу. Это действительно очень удобно, в любом месте, в любое время могу сидеть и изучать. В целом очень нравится, получаю колоссальный опыт.

2021-03-18 05:17:00
Автор отзыва: Egor Derzhiv.

Пару месяцев в сообществе, поделюсь своими выводами:
1.Информацию дают свежую, всегда обновляется, ее много и она полезна и применима на практике.
2.Удобство платформы обучения на пятерку, нет строгих ограничений, лимитов. Захожу в любое время и читаю уроки, хоть час, хоть 5 минут.
3.Основатели с хорошей репутацией оправдывают ожидания, все чисто, обмана не было.
4.Много дополнительных курсов в подарок, вроде технологии контекстной рекламы, таргетированной и так далее, очень удобно.
5.Оплачивать можно только на 3 месяца вперед, что совсем неудобно, особенно когда ты даже не знаком с компанией.

2021-03-15 02:32:34
Автор отзыва: Valeriya02/16

Искала способы автоматизации бизнеса. Уже устала что все на моем энтузиазме держится. Нужно вводить новые так сказать технологии. Дельного ничего не нашла, но спустя пару дней старгетировали этот клуб на меня. Изучила сайт - то что нужно. В выборе не ошиблась, здесь есть все, что мне нужно и кстати даже более того. Это своего рода сообщество, где можно и общаться, и делиться накопленным опытом и так далее. Приятные участники) Цена средняя, думаю соответствует качеству.

2021-03-12 23:55:17
Автор отзыва: Salem.Kirill

Особо важного пока написать нечего, ведь я около месяца обучаюсь на данной платформе. Но подмечу, что это явно не мошенники, знаний дают много и качественно, все сделано с удобством, цена не большая. Да, многие отмечают сейчас преимущества дистанционного обучения, я к ним присоединяюсь. Останусь в этом клубе далее, так как хочу экономить свое время на бессмысленных поездах в разные уголки города.

2021-03-24 08:14:29
Автор отзыва: Oleg Up

Что обещают на сайте - то и дают. Много полезной информации, выжимки без воды. Все четко и понятно. Все внедряю в свое дело. за цену 4 все таки.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы