KiecRaf отзывы сотрудников и клиентов

Страна
Украина
Город
Кривой Рог

Call Centre на территории Украины.

2019-09-09 14:01:59
Автор отзыва: Diana88888

Пришёл работать в KiecRaf, мне очень повезло что я сюда попал, работаю тут уже год, и тут есть большая перспектива карьерного роста

2019-09-08 13:18:53
Автор отзыва: Nikolay421

Работаю в KiecRaf недавно, но меня все очень и очень устраивает, хорошая зп и отличный коллектив

2019-09-08 12:24:36
Автор отзыва: Alina9854

я уже давно мечтал о такой работе, где смогу сам диктовать условия и в своем роде контролировать зарплату, нашел я все это в компании KiecRaf, за что я ей очень благодарен

2019-09-07 11:10:15
Автор отзыва: Valentin32132

Всем рекомендую работу в компании KiecRaf - ибо здесь очень хороший коллектив, хорошая зарплата и бонусы за твои старания!

2019-09-06 16:00:15
Автор отзыва: Аleksandr3213

Компания KiecRaf предоставляет интересную и высокооплачиваемую работу в отличном офисе со всеми удобствами, так же радует возможность официального трудоустройства в это время

2019-09-06 15:31:13
Автор отзыва: Vladislav2132

KiecRaf удивляет своей современностью! Офис чистый и уютный с новейшим оборудованием.

2019-09-06 15:00:59
Автор отзыва: Ruslan313212

Всем советую работу в компании KiecRaf тк здесь отличный офис и колектив, также радует зарплата и график, + офис нахоится в центре

2019-09-04 17:57:41
Автор отзыва: Inga25

Советую работать в компании KiecRaf .чистый офис,отличный коллектив,зп зависит полностью от вас,есть премии за хорошую и качественную работу.

2019-09-04 15:18:56
Автор отзыва: Aleksey423432

Работаю здесь давно,все устраивает,понимающий коллектив,график гибкий,уютное рабочее место в KiecRaf.

2019-09-04 13:13:16
Автор отзыва: Олег78889

Весело проводить время, работая в компании для меня стало чем то обязательным, я с радостью каждый день бегу на работу, ведь только тут я по-настоящему отдыхаю!

2019-07-25 08:18:37
Автор отзыва: vika2121

Компания KiecRaf отличается своим хорошим отношениям к сотрудникам,высокой зарплатой,дружным коллективом а там же частыми премиями.

2019-07-05 08:21:16
Автор отзыва: tashi1212

KiecRaf-отличная компания.Удобное месторасположение,уютный офис,дружный коллектив.

2019-02-25 14:58:20
Автор отзыва: Валентин345

Перепробовал много различных работ, и мне было сложно и работать и учиться, после чего я устроился в компанию KiecRaf, теперь у меня есть возможность составлять свой график на неделю, и зарабатывать нормально, и успешно.

2019-02-22 12:12:03
Автор отзыва: marina0040

В компании KiecRaf очень здорово работать, работать по гибкому графику удобно, и платят хорошо.

2019-01-03 17:10:59
Автор отзыва: Roman7777

KiecRaf Компания хорошая, очень удобный график, стабильные выплаты, коллектив относиться с пониманием, все объясняют. Обучение прошло прошло интересно.

2018-11-29 13:43:47
Автор отзыва: Саша питерс

Мне нравится работать в компании KiecRaf.

2019-09-09 14:01:59
Автор отзыва: Diana88888

Пришёл работать в KiecRaf, мне очень повезло что я сюда попал, работаю тут уже год, и тут есть большая перспектива карьерного роста

2019-09-08 13:18:53
Автор отзыва: Nikolay421

Работаю в KiecRaf недавно, но меня все очень и очень устраивает, хорошая зп и отличный коллектив

2019-09-08 12:24:36
Автор отзыва: Alina9854

я уже давно мечтал о такой работе, где смогу сам диктовать условия и в своем роде контролировать зарплату, нашел я все это в компании KiecRaf, за что я ей очень благодарен

2019-09-07 11:10:15
Автор отзыва: Valentin32132

Всем рекомендую работу в компании KiecRaf - ибо здесь очень хороший коллектив, хорошая зарплата и бонусы за твои старания!

2019-09-06 16:00:15
Автор отзыва: Аleksandr3213

Компания KiecRaf предоставляет интересную и высокооплачиваемую работу в отличном офисе со всеми удобствами, так же радует возможность официального трудоустройства в это время

2019-09-06 15:31:13
Автор отзыва: Vladislav2132

KiecRaf удивляет своей современностью! Офис чистый и уютный с новейшим оборудованием.

2019-09-06 15:00:59
Автор отзыва: Ruslan313212

Всем советую работу в компании KiecRaf тк здесь отличный офис и колектив, также радует зарплата и график, + офис нахоится в центре

2019-09-04 17:57:41
Автор отзыва: Inga25

Советую работать в компании KiecRaf .чистый офис,отличный коллектив,зп зависит полностью от вас,есть премии за хорошую и качественную работу.

2019-09-04 15:18:56
Автор отзыва: Aleksey423432

Работаю здесь давно,все устраивает,понимающий коллектив,график гибкий,уютное рабочее место в KiecRaf.

2019-09-04 13:13:16
Автор отзыва: Олег78889

Весело проводить время, работая в компании для меня стало чем то обязательным, я с радостью каждый день бегу на работу, ведь только тут я по-настоящему отдыхаю!

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы