KiecRaf отзывы сотрудников и клиентов

Страна
Украина
Город
Кривой Рог

Call Centre на территории Украины.

2018-12-21 11:40:52
Автор отзыва: Юлиана111

KiecRaf-очень интересная компания, работа мне очень нравиться, с хорошими ребятами работаю, коллектив нормальный, с хорошей зарплатой, премия меня устраивает.

2018-12-19 13:22:45
Автор отзыва: Shana1

Мне нравится компания KiecRaf , спасибо большое за нее, и очень хорошие ребята здесь работают.

2018-12-18 12:39:31
Автор отзыва: Олег111111

Мне нравится компания KiecRaf , спасибо большое за нее, и очень хорошие ребята здесь работают.

2018-12-17 11:49:55
Автор отзыва: Anacondaz

KiecRaf компания с удобным гибким графиком, стабильной зарплатой и хорошими бонусами и премиями.

2018-12-15 12:06:21
Автор отзыва: yxs51850

Работа нравиться.здесь, гибкий график,приятны коллектив ,с которым весело работать.

2018-12-13 13:16:39
Автор отзыва: Elison112311

Мне нравится компания KiecRaf , спасибо большое за нее, и очень хорошие ребята здесь работают.

2018-12-10 11:57:29
Автор отзыва: gti73096

Хорошая компания,удобный график,прекрасный коллектив

2018-12-10 09:34:40
Автор отзыва: Кизим

KiecRaf компания с удобным графиком, стабильной зарплатой и хорошими премиями.

2018-12-06 12:50:02
Автор отзыва: Элисон1

Мне нравится компания KiecRaf , спасибо большое за нее, и очень хорошие ребята здесь работают.

2018-12-03 11:49:30
Автор отзыва: Алексан

Мне нравится компания KiecRaf , спасибо большое за нее, и очень хорошие ребята здесь работают.

2019-01-03 17:10:59
Автор отзыва: Roman7777

KiecRaf Компания хорошая, очень удобный график, стабильные выплаты, коллектив относиться с пониманием, все объясняют. Обучение прошло прошло интересно.

2018-11-29 13:43:47
Автор отзыва: Саша питерс

Мне нравится работать в компании KiecRaf.

2019-01-19 11:43:27
Автор отзыва: Roman0324

KiecRaf-Компания хорошая, очень удобный график, стабильные выплаты, коллектив относиться с пониманием.

2019-01-17 17:40:08
Автор отзыва: Роман99

KiecRaf-компания, с хорошим руководством, большие заработные платы, рекомендую всем сюда.

2019-01-16 11:59:33
Автор отзыва: Uliana19

KiecRaf-очень хорошая компания, в которой я уже работаю 3-й месяц, с хорошей и высокой зарплатой и премией, зарплату всегда выдают вовремя, коллектив очень позитивный,и мне с ним очень приятно работать, так что с большим удовольствием провожу здесь свое время.

2019-01-15 10:27:52
Автор отзыва: Uliana11

KiecRaf-отличное время работы, мне очень приятно работать с хорошими ребятами,и с приятным мне коллективом, очень приятно работать с удобным для меня графиком работы.

2019-01-14 09:45:38
Автор отзыва: Roman21431

KiecRaf Компания с отличным графиком, хорошие условия, стабильная зарплата.

2019-01-13 08:28:16
Автор отзыва: Дмитрий 342

Компания KiecRaf даёт очень хорошую возможность работать студентам и людям пенсионного возраста!

2019-01-11 15:26:38
Автор отзыва: Роман911

KiecRaf лучший колл центр в которых я бывал, достойная зарплата, высокие премии.

2019-01-11 11:35:36
Автор отзыва: Uliana

KiecRaf-отличная компания, очень рада здесь работать, в приятном коллективе,и с хорошим руководством который очень хорошо понимает своих коллег, и к коллективу относиться с пониманием.

2019-01-10 10:44:18
Автор отзыва: Polina2019

KiecRaf-отличная компания, очень довольна работой, зарплата и премии меня полностью устраивают, график работы гибкий.

2019-01-09 16:16:58
Автор отзыва: Роман888

KiecRaf Лучшая компания из кол центров что есть у нас в городе, устраивает в первую очередь график, очень удобно что можно самому составлять.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы