KiecRaf отзывы сотрудников и клиентов

Страна
Украина
Город
Кривой Рог

Call Centre на территории Украины.

2019-01-07 11:18:36
Автор отзыва: Юлия-2019

KiecRaf-отличное место работы, не далеко находиться от дома, работаю уже 3-й месяц, мне очень нравиться здесь работать, с хорошим коллективом, зарплата и премии меня вполне устраивают, гибкий график работы мне очень нравиться.

2019-01-05 10:09:50
Автор отзыва: Roman5654

KiecRaf-компания, с хорошим руководством, приходить на работу одно удовольствие, также тебя могут повысить через какое-то время.

2019-01-04 13:19:07
Автор отзыва: Roman008

Отличная копания,приятный коллектив с которым приятно работать,высокая зарплата,гибкий график.

2019-01-04 13:07:27
Автор отзыва: Roman3232

KiecRaf-рада что работа с профессионалами своего дела, с дружным коллективом, и с понимающим руководством, и с хорошим графиком работы.

2019-01-03 17:10:59
Автор отзыва: Roman7777

KiecRaf Компания хорошая, очень удобный график, стабильные выплаты, коллектив относиться с пониманием, все объясняют. Обучение прошло прошло интересно.

2018-12-28 10:52:19
Автор отзыва: Роман96

KiecRaf лучший колл центр в которых я бывала, достойная зарплата, высокие премии, всегда отзывчивый коллектив. Зарплата всегда стабильная.

2018-12-27 16:48:34
Автор отзыва: Роман1234543

KiecRaf хорошая компания с удобным графиком, зарплата стабильная.

2018-12-25 10:33:31
Автор отзыва: ROMAN1313

Компания KiecRaf, мне очень нравится эта компания, потому-что здесь есть зарплата высокая, и понимающее руководство.

2018-12-24 11:27:26
Автор отзыва: Саша 22

KiecRaf-очень прикольная работа, я с большим удовольствием, могу здесь работать, с хорошим и позитивным коллективом, начальство всегда тебя может понять, правилам компании надо придерживаться.

2018-12-22 12:41:18
Автор отзыва: Roman666

Компания KiecRaf, мне очень нравится эта компания, потому-что здесь есть зарплата высокая, и понимающее руководство.

2019-01-03 17:10:59
Автор отзыва: Roman7777

KiecRaf Компания хорошая, очень удобный график, стабильные выплаты, коллектив относиться с пониманием, все объясняют. Обучение прошло прошло интересно.

2018-11-29 13:43:47
Автор отзыва: Саша питерс

Мне нравится работать в компании KiecRaf.

2019-01-19 11:43:27
Автор отзыва: Roman0324

KiecRaf-Компания хорошая, очень удобный график, стабильные выплаты, коллектив относиться с пониманием.

2019-01-17 17:40:08
Автор отзыва: Роман99

KiecRaf-компания, с хорошим руководством, большие заработные платы, рекомендую всем сюда.

2019-01-16 11:59:33
Автор отзыва: Uliana19

KiecRaf-очень хорошая компания, в которой я уже работаю 3-й месяц, с хорошей и высокой зарплатой и премией, зарплату всегда выдают вовремя, коллектив очень позитивный,и мне с ним очень приятно работать, так что с большим удовольствием провожу здесь свое время.

2019-01-15 10:27:52
Автор отзыва: Uliana11

KiecRaf-отличное время работы, мне очень приятно работать с хорошими ребятами,и с приятным мне коллективом, очень приятно работать с удобным для меня графиком работы.

2019-01-14 09:45:38
Автор отзыва: Roman21431

KiecRaf Компания с отличным графиком, хорошие условия, стабильная зарплата.

2019-01-13 08:28:16
Автор отзыва: Дмитрий 342

Компания KiecRaf даёт очень хорошую возможность работать студентам и людям пенсионного возраста!

2019-01-11 15:26:38
Автор отзыва: Роман911

KiecRaf лучший колл центр в которых я бывал, достойная зарплата, высокие премии.

2019-01-11 11:35:36
Автор отзыва: Uliana

KiecRaf-отличная компания, очень рада здесь работать, в приятном коллективе,и с хорошим руководством который очень хорошо понимает своих коллег, и к коллективу относиться с пониманием.

2019-01-10 10:44:18
Автор отзыва: Polina2019

KiecRaf-отличная компания, очень довольна работой, зарплата и премии меня полностью устраивают, график работы гибкий.

2019-01-09 16:16:58
Автор отзыва: Роман888

KiecRaf Лучшая компания из кол центров что есть у нас в городе, устраивает в первую очередь график, очень удобно что можно самому составлять.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы