интернациональный союз писателей отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Пресса, интернет-издания
Сайт
http://inwriter.ru/

Компания, которая якобы основана в Советском Союзе, для продажи и экспорта книг из СССР в Европу. На самом деле, организация была открыта известным авантюристом Александром Гриценко как бизнес-проект, после того, как незабвенного выгнали из Союза писателей России в виду скандала, который легко можно найти введя в интернете "Борис Сивко". Методы Гриценко не тривиальны: он находит наивных авторов, врет им про глобаную деятельность ИСП и потом выкачивает деньги.

2020-10-27 10:25:08
Автор отзыва: Юлия Тимошова

Узнала, что ИСП открывает литературные курсы, точнее уже 21-й поток. Давно хотела заняться романистикой, обязательно запишусь. Этого давно не хватало, да со всеми ковидными делами недостает творческого общения. Тем более есть и дистанционная форма, и льготы по оплате.

2020-10-23 15:22:28
Автор отзыва: Екатерина Романовна

Среди членов ИСП в основном творческие и креативные люди, не ангелы, мы все именно люди, но зачем пришли в союз, понимает большинство. Находится часть токсичных людей, как сейчас принято говорить, которым все не так. Наверное, думают, что за них напишут, напечатают, распродадут и нобелевку принесут на блюдечке. Мне, как человеку, которому союз реально помогает печататься, смешно и неприятно читать негатив, хотя право на мнение есть у каждого.

2020-10-22 11:01:17
Автор отзыва: Сергей Яковлев

ИСП потрясающая стартовая площадка для начинающих. Хотя и маститым авторам они тоже помогают, серьезной литературе сегодня трудно пробиваться к читателю. Я их первой категории, мне до профессионального литератора далеко, но зато есть эта перспектива, в которой союз - опора и поддержка. Мне очень нравится печататься в "Российском колоколе", разные жанры, формы, авторы, такой широкий спектр!

2020-10-19 19:13:34
Автор отзыва: Женя Баев

ИСП потрясающая стартовая площадка для начинающих. Хотя и маститым авторам они тоже помогают, серьезной литературе сегодня трудно пробиваться к читателю. Я их первой категории, мне до профессионального литератора далеко, но зато есть эта перспектива, в которой союз - опора и поддержка. Мне очень нравится печататься в "Российском колоколе", разные жанры, формы, авторы, такой широкий спектр!

2020-10-17 16:45:37
Автор отзыва: Анна Станиславовна

Побывала в качестве приглашенного лица на 33-й Московской международной книжной выставке-ярмарке – 2020. Порадовало широкое представительство наших, членов Интернациионального союза писателей. Вообще приятно было, что стенды ИСП вызывали интерес. а сборник "Современника" разлетался просто, как горячие пирожки. Посетители были очень заинтересованы!

2020-10-10 16:35:37
Автор отзыва: ifyyf

Когда-то сказки я сочиняла, чтобы рассказывать дочке на ночь. Потом стала записывать эти истории, друзья говорили, что получается замечательно. Но одно дело друзья, другое - профессионалы. Поэтому вступила в ИСП, стала печататься. И сейчас участвую в серии "Чеширский кот", мечта - получить премию имени Л.Кэролла. Даже если не получу, сам факт участия уже много для меня значит.

2020-09-28 14:24:24
Автор отзыва: АлинаК

Давно собиралась написать отзыв о работе Интернационального союза писателей. Я стала с ним сотрудничать два года назад, поднялась по всем ступенькам лесенки, стала действительным членом ИСП. Регулярно печатаюсь в сборниках, которые издает союз, так что моя поэзия нашла своего читателя.

2020-09-22 05:30:38
Автор отзыва: Евгения Трундукова

Я сочиняю стихи, потому что есть такая душевная потребность, но была мечта видеть их напечатанными. И когда мечты сбываются, просто вырастают крылья. Извините, что сыплю метафорами, но это так. ИСП стал моим путеводителем в литературных дебрях. Первая публикация, участие в фестивалях, снова публикации, приглашение на различные классные мероприятия - все это благодаря членству в Союзе.

2020-09-17 08:38:30
Автор отзыва: Кира04

Очень хочу участвовать в рождественском тематическом альманахе «Рождественское чудо» . Я кандидат в члены Интернационального союза писателей, когда увидела приглашение участвовать в этом красочном праздничном сборнике, просто загорелась идеей. Пишу сказки в том числе, сейчас готовлю новогоднюю историю для этого издания. Спасибо за такую возможность союзу.\

2020-09-14 11:50:56
Автор отзыва: Валентина С.

История моих отношений с Интернациональным союзом писателей похожа, наверное, на другие. Сначала кандидатский стаж, страшновато было, все-таки раньше не печаталась, стихи - жанр специфический, требует особого подхода издателя. И союз мне помог, и с изданием сборника, и с публикацией в журналах. Получила международную пресс-карту, это признание профессиональной принадлежности, тоже вдохновляет.

2020-07-30 23:34:09
Автор отзыва: Константин Юшин

Автору обещают 50 экземпляров книги за 100 тысяч рублей. Якобы издают 5 000 экземпляров. Вот только, показать оставшиеся 4 950 экземпляров они вам никогда не смогут. Потому что их нет.

Вот и думайте, графоманы, с кем связываетесь.

2020-07-25 06:17:23
Автор отзыва: Ekaterina 545

Пиши, если только не можешь не писать - я эту формулу вывела для себя, чтобы не быть графоманом. И помог мне осознать, что я чего-то стою, как литератор,ИСП. Здесь вышли мои первые публикации, здесь я продолжаю печататься и участвовать во всех мероприятиях и мастер-классах.

2020-04-02 12:32:20
Автор отзыва: Александра Яковлва

Жулики каких много. Я доверилась положительным отзывам и была обманута этим союзом. Деньги не возвращают. Просто не отвечают на письма. Руководитель добавил блокировку меня в фейсбуке. Хотите также? Тьфу! Жулье!

2020-03-25 09:34:35
Автор отзыва: Реальный клиент

Если, вы хотите издать книгу, чтобы подарить ее друзьям Интернациональный союз писателей может быть и подходит вам. Если, вы рассчитываете на продажи - идите мимо, это контора, которая обещает вам издать огромный тираж, печатает 20 экземпляров и сливается.
А в интернете есть история, как ИСП вместо того, чтобы выслать книгу автору и вовсе прислал просто посылку с пустой бумагой. В суде они говорят: это бред, мол, нет видео, где человек раскрывает посылку. И с поддельной накладной из собственной типографии морочат голову судье. Дело выиграли, автор в дураках и беднее на 80 тысяч рублей.
Хотите также? Вперед в ИСП!

2020-03-18 12:02:44
Автор отзыва: А.Цигунов

Предыдущему спикеру хочется сообщить: Вас не печатали тиражом 5000 экз. Вас напечатали тиражо 100 экз и отдали книгу Вам.
Это метод Гриценко - обещает большой тираж, но не издает. Все его книги нужно пробивать в Российской книжной палате. Введите в яндексе "Проверка книги по ISBN" и введите Ваш ISBN книг от Гриценко ни в какой базе нет!

Интернациональный союз писателей - мошенники

2020-03-12 15:30:07
Автор отзыва: Елена Тим

Интернациональный Союз писателей - это модуляция для графоманов, где они изображают между собой писателей. А руководство ИСП - это реальные писатели средней паршивости, которые дают графоманам эту модуляцию.
Графоманы в ответ платят деньги. Все просто.

2020-03-02 19:33:58
Автор отзыва: Вячеслав Лаптев

Мелкое мерзопаскосное жулье. Не связывайтесь

2019-12-12 06:15:59
Автор отзыва: Анна Михайловна

Гриценко в этом Интернациональном союзе писателей просто морочит людям голову! Как говорит, надо вкладывать деньги в свое продвижение, т.е. платить писателю, который пока ничего не получил, ни гонораров, ничего деньги за статьи о нем, а статьи платные, стоят от 15 тысяч рублей за статью. И печатают оные статейки в старых газетах, которые сейчас никто не читает: "Литературная Россия", "Литературная газета".

2019-04-23 04:58:33
Автор отзыва: ilichy

Команда,, не гнушающаяся подделкой подписей и присвоением денег за публикацию книг. Доказать мошенничество сложно, постоянно меняют место регистрации и статус организации.

2019-03-24 18:52:50
Автор отзыва: pr#4939

Уважаемые писатели! Не вступайте в ИСП. Это контора, которая на вас зарабатывает деньги. Информация про С. Лукьяненко чистая правда. Прикрывались его именем. Свои книги вы не найдете ни на одной полке магазинов. Сотрудники постоянно меняются, тем самым, не с кого требовать исполнения обязательств. Никакой типографии у них нет. Книги печатаются в посторонних типографиях. Себестоимость печати вашей книги в 300 полос - 12-14 тыс. руб., а с вас потребуют 120 тыс. руб. Разница - в карман Гриценко и его новоиспеченной супруги.

2020-07-14 08:24:42
Автор отзыва: Vladimir336

Начинаю работу над публикацией в осенний альманах литературного журнала «Российский колокол» , надо успеть все сделать, осенняя сюита - это так романтично, что дух захватывает. Есть наброски, надо все до ума довести, так что ИСП не дает простаивать!

2020-07-11 07:47:30
Автор отзыва: olnester91

Поучаствовала в бесплатном вебинаре, который организовал ИСП. Тема была: «Продвижение имени писателя, создание личного бренда». Очень познавательно и полезно. Это здорово, что мероприятия продолжают проводиться, несмотря ни на что!

2020-07-06 18:58:50
Автор отзыва: RomaNamoR

Я бы хотела отметить вот такой аспект в моем сотрудничестве с Интернациональным союзом писателей - это профессиональный пиар. Рецензии на сайтах Литературки и Независимой, размещение информации о книгах в соцсетях - все очень четко выстроено!

2020-06-30 05:51:57
Автор отзыва: Екатерина_Сергеева

Меня очень порадовало, что ИСП не остановил свою деятельность и сейчас, в сложных условиях коронавируса. Конечно,форматы поменялись, но есть много интересных проектов в сети. Я сейчас делаю с помощью Союза свою интернет-страницу, готовлю стихи к публикации.

2020-06-23 06:43:55
Автор отзыва: Nasferaty

Могу честно назвать себя графоманом. Ну не великий же я писатель, ей-Богу. Но как любой пишущий человек, мечтал подержать в руках свою книгу. ИСП мечту помог исполнить, да и не только мне одному. Хорошая площадка и для стартапа, если ты начинающий писатель, и для таких, как я, у кого это хобби.

2020-06-18 03:16:16
Автор отзыва: Сергей71

Конечно, красивый сертификат душу греет. Но от Интернационального Союза писателей я получил гораздо больше. Грант на первый тираж книги от ИСП, а мои расходы составили 10%. Теперь надеюсь, книгу помогут и реализовать. Пока готовлю следующую книгу.

2020-06-12 06:53:27
Автор отзыва: Алина1111

Когда встречала негативные отзывы об Интернациональном Союзе Писателей, решила разобраться сама, что и почему. И вот первый год совместного сотрудничества дает возможность судить. Если ждешь манны небесной, продолжай ждать. Если ты в Союз пришел целенаправленно, с творческим багажом и желанием работать, уж поверьте, тут масса шансов себя проявить.

2020-06-09 17:42:54
Автор отзыва: Денис Макаров

Являюсь действительным членом ИСП, всегда стараюсь участвовать во всех интересных мероприятиях союза. Вот сейчас стартует серия «Коктебельская сюита» медали-премии им. Максимилиана Волошина. Серия предполагает жанровое разнообразие, я пишу романтическую прозу. Тираж 5000, авторские 50 экземпляров. И вполне подъемная цена на публикацию. ИСП берется за продвижение книги через "Рипол-классик". Заманчиво.

2020-05-28 06:30:34
Автор отзыва: SvetlanaMironova

Я стала печататься, для меня это огромное событие! Интернациональный Союз Писателей участвует в издании журнала "Российский колокол", мне, как кандидату удалось опубликоваться в одном из журналов. Сейчас готовлю следующую работу к публикации. Пишу малую прозу, так что удачно, что можно размещать ее в сборниках и альманахах. Внимательно слежу за разными мероприятиями, интересуют конкурсы.

2020-05-21 20:02:23
Автор отзыва: Filimonov2108

Интернациональный Союз писателей дал мне возможность именно почувствовать себя профессиональным писателем. Ну, конечно, это и наличие Международной пресс-карты, в первую очередь, своеобразное формальное признание в профессии. Главное - это возможность публиковаться и видеть свое творчество реализованным в печатном издании. Выбирай на вкус! Я печатаюсь в "Российском колоколе".

2019-09-22 10:51:13
Автор отзыва: Сергей Плитин

Вот я и держу в руках свою первую книгу, напечатанную, новенькую! Тираж небольшой, но с помощью Интернационального союза писателей удалось расходы свести к минимуму, они мне помогли получить грант. Так что первый шаг сделан, многое теперь зависит и от меня, как пойдет раскрутка.

2019-05-05 16:25:57
Автор отзыва: Roziver

И что с этого? Инга Куприянова может привести в доказательство своих утверждений аудиозапись? Её отзыв состоит из литературных гипербол, по моему мнению.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы