Богдан Троцько отзывы отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2019-12-02 19:25:11
Автор отзыва: Ibragiim

Лично знаю , что Богдан Троцько отзывы заслужено хорошие получает ! Все потому что все , кто у него обучался , достигли поставленных целей на поприще торговли ! А его вебинары - это кладезь знаний , информации и полезных фактов ! Сейчас же Богдан решил осваивать новое направление - маркетинг ! Даже не сомневаюсь , что и в этой сфере имя Богдана будет на слуху , его дела будут показательными и ему будет чем поделиться с остальными !

2019-12-02 18:25:57
Автор отзыва: Манев

Такого профессионала как Богдан Троцько еще поискать нужно! Человек талантлив на все сто! Он не только прекрасный руководитель, высокий уровень его команды это прекрасно доказывает, он также прекрасный специалист, который всегда направит вас в нужное направление! Именно так благодаря Богдану Троцько я стал зарабатывать инвестированием! За что очень ему благодарен!

2019-12-02 16:20:52
Автор отзыва: Есенин К

Я очень рад что моим консультантом по вопросам инвестирования стал Богдан Троцько. Отзывы о нем читал , мне очень понравилось то что все как один очень хорошего мнения о нем. И это действительно так , он очень крутой специалист, который помог мне разобраться в очень важных вопросах.

2019-12-02 15:52:15
Автор отзыва: Mlika

Постоянно прихожу на все семинары, которые проводит Богдан Троцько. Мне нравится, как он подает материал, нравится, что все темы, которые он затрагивает, полезные и важные. Я много информации черпаю с его семинаров, а если остаются вопросы или возникают новые, записываюсь к нему на личные консультации. Богдан Троцько – классный финансовый консультант и отлично разбирается в трейдинге.

2019-11-20 20:52:48
Автор отзыва: Yuras

Был прошлый месяц на семинаре по пассивному доходу в компании центр биржевых технологий, где рассказывали о финансовом рынке и как здесь можно зарабатывать. Очень доступно и понятно рассказывал Богдан Троцько. Отзывы о нем я слышал очень хорошие... сейчас уже был на мастеркласе и на практическом занятии. Это реально круто... хочу пройти обучение в компании и изучить эту сферу деятельности. В будущем даже буду пробовать связать себя с ней.

2019-11-19 07:34:23
Автор отзыва: Nefedov

Я много хороших откликов слышал от клиентов, которым помог этот замечательный профессионал, и мне тоже, благодаря ему я теперь крепко стою на ногах , поэтому считаю что Богдан Троцко отзывы должен получать в свой адрес только самые позитивные!

2019-11-06 20:19:58
Автор отзыва: Esen

Огромное спасибо за то, что открыл для меня мир финансового рынка, управляющему компании центр биржевых технологий, которым является Богдан Троцько. Отзывы он заслуживает как настоящий профессионал и инвестор. Благодаря Богдану Троцько я открыл для себя заработок на финансовом рынке с помощью торговых роботов, которые для меня зарабатывают пассивно. Очень доволен!!!

2019-11-05 07:10:48
Автор отзыва: MAxIM 11

Я раньше всегда ходил на семинары которые проводил Богдан Троцько, отзывы пишу потому что благодаря ему и его семинарам я построил свой бизнес, который сейчас приносит мне хорошую прибыль. Поэтому я настоятельно рекомендую этого специалиста всем кто хочет хорошо развиваться и развивать свой бизнес.

2019-11-04 22:50:41
Автор отзыва: Alex Саша

Учусь на третьем курсе в экономическом университете и уже несколько раз была на экскурсии в компании центр биржевых технологий, которую проводит управляющий компании Богдан Троцько. Отзывы от своего личного впечатления могу оставить только самые крутые!!! Когда находишься в офисе понимаешь, что это европейский уровень... очень много полезного узнала... узнала как работает финансовый рынок и что на этом можно зарабатывать) хочу в будущем развиваться в этой сфере!

2019-11-04 07:13:03
Автор отзыва: Иван Паныч

Я работал под руководством Богдана Троцько несколько лет назад, это были годы практики и наработки, Богдан Сергеевич многому меня научил, и теперь благодаря ему я строю свой бизнес.

2019-04-10 16:19:31
Автор отзыва: Андрей70

Сотрудничество с Богданом Троцько всегда приносит плоды ! Качественная аналитика и прогнозы позволяют хорошо прибыльно торговать ! В своё время прочитал отзывы , Богдан Троцько в них представлен как профессионал ! И на деле так и есть . Именно результаты и показывают , насколько точный выбор я сделал в финансовом консультанте ! Богдан всегда разъясняет все моменты , в которых есть вопросы и обязательно делает акцент на риск менеджменте ! Именно поэтому я стабильно торгую , с хорошим результатом!

2019-04-03 03:41:40
Автор отзыва: ДавидВ

Надо признать, что я недооценивал в свое время Богдана Троцько. Но когда он на одном из занятий показал свою торговую стратегию Бэтмен, я решил попробовать и результат не заставил себя долго ждать. Именно это поменяла мое отношение к нему. Я понял, что он действительно грамотный трейдер и финансист с большой буквы. Благодарен ему за данную стратегию.

2019-03-25 09:57:45
Автор отзыва: ФедорМ

Он настоящий лидер. Богдан Троцько умеет правильно управлять капиталом, умеет заставить деньги работать на себя и умеет обучать других людей, и мне в этом помог. Я благодарен судьбе, что мы вместе с ним встретились и с тех пор мои дела финансовые гораздо лучше стали идти.

2019-12-21 10:16:09
Автор отзыва: Direk

Ребята из рекламного агентства Амиллидиус отлично поработали над моим проектом, за что и получают от меня лишь хорошие отзывы. Богдан Троцько, с которым я обсуждал все детали, прекрасно понял, что именно я хочу и сделал все для реализации задуманного. С Богданом как с финансистом я не работал, но точно могу сказать, что маркетинг – это его, он замечательно в этой теме разбирается!

2019-12-21 10:12:42
Автор отзыва: Jullai

Просто восхищаюсь упорством и трудолюбием, которые проявляет Богдан Троцько. Отзывы он получает в соответствии с тем, как он работает. То, какую карьеру ему удалось построить в сфере маркетинга, хотя в этом направлении он недавно, меня очень поражает. Клиенты компании Амиллидиус, не исключая меня, довольны тем, какие рекламные кампании разрабатываются, как они запускаются, и в целом работой Богдана Терзи и его коллег.

2019-12-20 21:37:22
Автор отзыва: Nazar Filov

Богдан Троцько маркетолог то, что нужно. Он идеальный человек, который знает как правильно необходимо развивать бизнес и его рекламу, так как у него огромный опыт видения собственного бизнеса. Такие как Богдан Троцько заслуживают особого уважения. Я лично регулярно слежу за его социальными сетями и за его выступлениями на телевизионных каналах. Сразу понятно, что Богдан Сергеевич настоящий профессионал. Я регулярно пользуюсь его рекомендациями. Он большой молодец!!!

2019-12-20 15:08:05
Автор отзыва: Полина Звонченко

Хорошо когда есть возможность полагаться на знания и опыт таких профессионалов как Богдан Троцько. Отзывы показывают, что Богдан — это настоящий профи, который ставит своим приоритетом успех проекта. Стоит ли удивляться, что клиенты довольны результатом? Как по мне это вполне закономерно, учитывая то сколько сил и опыта вкладывается в его достижение.

2019-12-19 15:07:35
Автор отзыва: Ольга О"

Мне кажется, что все кто с ним знаком оставляют о нем лестные отзывы. Богдан Троцько не только до предела профессионален, но и обладает очень хорошими человеческими качествами, такими как честность и порядочность. Это несомненно выделяет его на фоне других и поэтому за годы которые он работает в сфере финансов, а теперь и маркетинга, он заработал отличную репутацию.

2019-12-19 05:10:59
Автор отзыва: Gosha45

Богдан Троцько маркетолог который помогает с рекламой любого бизнеса мне он разработал крутую стратегию которая очень хорошо продвинула мой магазин, теперь у меня много клиентов и хороший заработок . Благодарен Богдану за хорошую рекламу. Рекомендую обращаться именно к этому специалисту.

2019-12-18 21:18:09
Автор отзыва: Borys Glo4

Богдан Троцько маркетолог что надо! Мне повезло, что обратился в амиллидиус за продвижением моего бренда и повышения качества лидогенерации. Команда Богдана Сергеевича меня этим всем обеспечила на все сто процентов! Я очень благодарен высокому профессионализму этих ребят... Могу точно сказать, что в амиллидиус знают толк в качественном маркетинге.

2019-12-18 06:30:42
Автор отзыва: Маня 458

Уверена что без помощи этого финансиста у меня ничего не получилось и я не смогла бы развивать свой бизнес. Богдан Троцько маркетолог который помог мне разработать рекламу моего магазина и все для того что он развивался, теперь я вижу хорошую отдачу от магазина . Всем этим я обязана Богдану Сергеевичу.

2019-12-18 05:38:22
Автор отзыва: Коломиец Р

Богдан Троцько маркетолог очень крутой, я ему бесконечно благодарен, за его трудолюбие профессионализм и умение помогать людям, он помог мне раскрутить бизнес и в результате я вижу колоссальные изменения и здоровский доход. Рекомендую обращаться к этому специалисту, он профи!

2019-12-17 16:08:09
Автор отзыва: Руслана Костенко

Без всяких преувеличений, отзывы Богдан Троцько заслуживает просто отличные. Очень толковый специалист, который грамотно прорабатывает стратегию и потом ее придерживается. Такой подход позволяет Богдану успешно решать даже очень серьезные задачи, которые на первый взгляд могут даже казаться вовсе неразрешимыми.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы