Богдан Троцько отзывы отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2019-04-24 04:03:34
Автор отзыва: AnatoliyT

Я знаю Богдана Троцько лично. Могу сказать, что он очень хороший ответственный человек, который во многом помогает. Я когда торговал сам и начал терять свои деньги, он мне помог подключить мой счёт к проекту синхронная торговля где трейдеры мне за короткий срок восстановили весь депозит. Спасибо большое вам Богдан Сергеевич за ваше участие и помощь в моей проблеме.

2019-04-22 20:11:15
Автор отзыва: Marat90

Именно Богдан Троцько открыл мне глаза на реальную , правильную торговлю ! После его полной и подробной консультации , я нашёл все свои проколы ! И первый это был риск менеджмент ! Конечно мне импонирует этот человек ! За его знания и опыт , умение донести нужную информацию ! И это все подтверждают клиентские отзывы . Богдан Троцько у всех на большом счету ! Его уважают и прислушиваются к его рекомендациям ! Ещё я стал обращать внимание на его прогнозы , что так же приносит только плюс ! Поэтому я горжусь быть его клиентом и однозначно порекомендую Богдана при необходимости !

2019-04-19 16:20:22
Автор отзыва: Dzow

Что не говорите, а Богдан Троцько отзывы заслужил хорошие. Он очень внимательно относится к интересам клиента и старается сделать все возможное для того, чтобы клиент всегда оставался в плюсе. Именно поэтому у него такая хорошая репутация, подтвержденная годами практики и сотнями мнений.

2019-04-17 15:55:45
Автор отзыва: Лавика

Считаю, что один из лучших финансовых консультантов, с которыми я работала, это Богдан Троцько. Отзывы о нём у меня всегда хорошие. И если у меня просят порекомендовать профи, я рекомендую Троцько.

2019-04-15 08:53:35
Автор отзыва: roma38

Богдан Троцько лидер и профессионал. Я работаю с ним давно, всегда выручает в любой момент, вопрос всегда решит в кратчайшие сроки и поможет. Благодаря ему инвестирование на финансовых рынках для меня превратилась просто в легкую сказку и я, абсолютно не зная ничего, полностью доверяю ему свой проект, зарабатываю деньги. Спасибо.

2019-04-12 13:04:59
Автор отзыва: papps

Благодарен за терпение и упорство! Я очень сильно сомневался в этой сфере после семинара, Богдан Троцько, отзыв о котором и решил написать, любезно согласился объяснить мне как все работает! Богдан провел мне три консультации и только после третьей до меня все дошло. Я конечно понимаю что нервишек ему помотал, но зато я с полной уверенностью и пониманием - стал клиентом! Теперь я вообще не о чем не беспокоюсь, так со временем мои инвестиции приобрели стандартно- стабильный доход!

2019-04-10 16:19:31
Автор отзыва: Андрей70

Сотрудничество с Богданом Троцько всегда приносит плоды ! Качественная аналитика и прогнозы позволяют хорошо прибыльно торговать ! В своё время прочитал отзывы , Богдан Троцько в них представлен как профессионал ! И на деле так и есть . Именно результаты и показывают , насколько точный выбор я сделал в финансовом консультанте ! Богдан всегда разъясняет все моменты , в которых есть вопросы и обязательно делает акцент на риск менеджменте ! Именно поэтому я стабильно торгую , с хорошим результатом!

2019-04-08 16:52:30
Автор отзыва: Алёша

Во многом благодаря этому человеку я сейчас успешно торгую на бирже. То, что Богдан Троцько отзывы от клиентов хорошие получает, я знал, но теперь я и сам могу сказать, что Богдан – крутой специалист, которому я очень благодарен за помощь.

2019-04-05 15:21:23
Автор отзыва: Vivob

Я почерпнул для себя много нового благодаря семинарам, которые проводит Богдан Троцько. Отзывы о нем у меня только хорошие. Человек ведет себя как настоящий профессионал, используя каждую минуту семинара, чтобы донести нужную информацию, а не распыляется не пойми на что.

2019-04-03 20:32:03
Автор отзыва: Slava-ava

Мне нравится аналитика и все , что с ней связано ! Я всегда держу руку на пульсе и слежу за статьями и прогнозами толковых специалистов в этой сфере ! В таком списке находится и Богдан Троцько. Отзывы про Богдана не заставляют себя долго ждать от его благодарных клиентов ! Они всегда получают результат ! Так как Богдан финансовый консультант с многолетним опытом работы , он знает все тонкости и нюансы , он абсолютно всегда точно и вовремя преподносит любую информацию ! Именно с такими специалистами стоит сотрудничать !

2019-04-10 16:19:31
Автор отзыва: Андрей70

Сотрудничество с Богданом Троцько всегда приносит плоды ! Качественная аналитика и прогнозы позволяют хорошо прибыльно торговать ! В своё время прочитал отзывы , Богдан Троцько в них представлен как профессионал ! И на деле так и есть . Именно результаты и показывают , насколько точный выбор я сделал в финансовом консультанте ! Богдан всегда разъясняет все моменты , в которых есть вопросы и обязательно делает акцент на риск менеджменте ! Именно поэтому я стабильно торгую , с хорошим результатом!

2019-04-03 03:41:40
Автор отзыва: ДавидВ

Надо признать, что я недооценивал в свое время Богдана Троцько. Но когда он на одном из занятий показал свою торговую стратегию Бэтмен, я решил попробовать и результат не заставил себя долго ждать. Именно это поменяла мое отношение к нему. Я понял, что он действительно грамотный трейдер и финансист с большой буквы. Благодарен ему за данную стратегию.

2019-03-25 09:57:45
Автор отзыва: ФедорМ

Он настоящий лидер. Богдан Троцько умеет правильно управлять капиталом, умеет заставить деньги работать на себя и умеет обучать других людей, и мне в этом помог. Я благодарен судьбе, что мы вместе с ним встретились и с тех пор мои дела финансовые гораздо лучше стали идти.

2019-06-14 13:14:10
Автор отзыва: Timuz

Я постоянный гость на вебинарах и лекциях, которые проводит Богдан Троцько. Отзывы от меня он заслуживает только самые крутые. Честно говоря, я слушал многих спикеров на эту тему, но манера подачи Богдана мне нравится больше всего. У него реально получается раскрывать тему, не усложняя ее.

2019-06-13 12:57:34
Автор отзыва: Volter

Я очень благодарен Богдану Троцько за его профессионализм. Я пришел с рейса и попал на семинар по пассивному доходу который проводил Богдан Троцько. Отзывы о нем и вообще центре биржевых технологий я очень много слышал от своих знакомых , которые по несколько лет сотрудничают с этой компанией. Вобщем , Богдан Троцько открыл для меня глаза на пассивный доход и как его правильно формировать. Благодаря специалистам компани я теперь зарабатываю в десятки раз больше чем даёт банк в валюте. Рекомендую!!!

2019-06-10 16:14:07
Автор отзыва: Ренат569

Удалось недавно побывать на семинаре, который вел Богдан Троцько. Отзывы о нём, которые я прочел перед тем, как идти на семинар, полностью подтвердились. Богдан очень толковый специалист. Я получил много интересной информации, теперь планирую постоянно к нему на семинары ходить.

2019-06-07 07:20:14
Автор отзыва: Амелия)

Частенько встречала это имя в сети, решила посмотреть что и кто! Очень понравились статьи, после чего и записалась на семинар. С того момента не прекращаю сотрудничать с командой Богдана и консультироваться непосредственно с ним. Считаю что Богдан Троцько, отзывы только хорошие заслужил, ведь уjidemef@top-mailer.net этого человека знаний, опыта вагон и тележка.. профессионал!

2019-06-05 08:56:02
Автор отзыва: Pfalew

Читаю статьи в разных тематических журналах, которые пишет Богдан Троцько. Отзывы нем как о финансисте у меня складываются более чем хорошие, в своих статьях он дает грамотные советы, использовав которые, можно еще больше преуспеть в трейдинге.

2019-06-03 22:16:17
Автор отзыва: Nuko59

Ещё осенью посещала семинар по финансовой грамотности, который проводил Богдан Троцько. Отзывы о нем и его компании центр биржевых технологий я очень много слышала и сразу после семинара записалась на консультацию к специалисту Компании. Мне очень нравиться его подход он всегда спрашивает как мне работа менеджера. Понятно, что ему дорога его компания и чтобы предоставлять качественный сервис. Когда я в компании обслуживают, то чувствую как будто я нахожусь в Европе и меня обслуживают на высшему уровне. Благодарна Богдану Троцько за профессионализм.

2019-05-31 15:27:15
Автор отзыва: Тамир

Что ни говори, а Богдан Троцько отзывы от клиентов получает такие, что сразу видно, это уровень. Я сам по возможности не пропускаю его вебинары и хочу сказать, что они дали мне намного больше чем все предыдущее обучение, ведь Богдан умеет правильно подать тот материал, который читает.

2019-05-29 16:48:19
Автор отзыва: Dikson

Богдан Троцько - финансовый консультант , мастодонт ! Сейчас такого уровня специалиста найти очень сложно! Потому что Богдан знает последние рыночные тенденции и все подводные камни ! И я два года назад искал себе консультанта , советовался с товарищами , читал отзывы . Богдан Троцько был в топе ! Все малейшие сомнения отпали сразу после первой личной консультации ! Я понял , что хочу сотрудничать , хочу учиться именно у этого человека ! Те знания , которые он мне передал , они бесценны ! Я беру пример с Богдана и всегда советуюсь прежде , чем совершить действие ! Ни разу этот человек меня не подвёл ! Рекомендую !

2019-05-27 15:53:02
Автор отзыва: Alliya

Мне было бы гораздо сложнее разобраться в трейдинге, если бы не Богдан Троцько. Отзывы о нём и его семинарах очень привлекли моё внимание, и я записалась на один такой. Я была впечатлена объемом информации, которую дал Богдан, и тем, насколько легко и понятно он её преподнес. Теперь я постоянно бываю на его семинарах, что очень мне помогает.

2019-05-24 07:52:49
Автор отзыва: nutuh

Многое от знакомых слышал хорошего и многое потом и сам заметил сотрудничая с ним, но самое главное для меня было честность и открытость которой обладает Богдан Троцько! отзывы за год работы с ним у меня сложились только хорошие, ведь не разу я не усомнился в профессионализме этого человека и в его благих намерениях! Доволен и благодарен! Будем и дальше вести работу в том же направлении!

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы