Богдан Троцько отзывы отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2019-12-17 11:50:55
Автор отзыва: Миша-Мишель

Много раз слышал от знакомых и компаньонов рекомендации, много раз читал о высоком профессионализме и деловой хватке которой обладает Богдан Троцько! Отзывы и рекомендации меня конкретно подкупили, потому когда пришлось расширять свой бизнес обратился в маркетинговую компанию, а именно к Богдану Сергеевичу. Вы знаете теперь я понимаю почему так много о нем говорят, человек действительно талант и профи в своем деле! Сразу же после встречи я получил много полезной информации, и уже через неделю подробный план всех их действий! Все было подготовлено и запущенно очень быстро и главное это результат, который приятно порадовал! Отличная работа!

2019-12-17 11:44:17
Автор отзыва: bim

Хочу сказать как клиент компании Амиллидиус, Богдан Троцько отзывы которые о нем пишут, заслужил! Человек он действительно хороший, и профессионал высокого уровня! В этом убедился лично! После моего обращения к ним, Богдан быстро представил мне проект по рекламе для моего бизнеса и все предельно ясно рассказал. Уже через неделю все впустили в работу и через месяц я окупил все потраченные деньги! Результат прекрасный, я доволен! Рекомендую!

2019-12-14 10:40:43
Автор отзыва: Pola

Приятно видеть, когда о знакомых тебе людях пишут приятные отзывы. Богдан Троцько и я проработали вместе почти два года и за это время я убедилась в том, что он не только большой профессионал, но и очень воспитанный и интеллигентный человек. С такими людьми всегда приятно работать, как в роли коллеги, так и в роли клиента, для которых Богдан выкладывается на максимум.

2019-12-14 10:26:19
Автор отзыва: Kicot

Отдаю должное тому задору с которым работает Богдан Троцько. Отзывы о нем меня совершенно не удивили, ведь с учетом его целеустремленности я на нечто подобное и рассчитывал. Богдан действительно профессионал, которых к сожалению не так много, и беря на себя определенные обязательства он делает все возможное и невозможное чтобы их выполнить.

2019-12-13 20:53:17
Автор отзыва: Zhenya Fro

Ни секунды не сидит на месте Богдан Троцько - маркетолог теперь ! Да и здорово это !! Талантливый человек , управленец ! Думаю , у него получится все ! Работать с клиентами у Богдана Сергеевича получается на 100 баллов ! Руководить тоже опыт огромный ! Клиентам амиллидиуса очень повезло ! Потому что знаю , как умеет работать Богдан Сергеевич !

2019-12-13 20:45:12
Автор отзыва: Jokovi77

Приятно удивлён , что Богдан Троцько маркетолог ! Ведь его имя ассоциируется с финансами и трейдингом. Но я ни сколько не сомневаюсь , что эту сферу покорит Богдан Сергеевич без проблем ! И так же сможет гордится успехами ! Компания амиллидиус уже занимает свою нишу ! А когда я услышал , что Богдан Троцько будет работать именно в этой компании , то окончательно обрадовался его выбору ! Как раз мой магазин нуждается в грамотной рекламе ! Теперь есть , к кому обращаться !

2019-12-12 11:18:07
Автор отзыва: Лева

Действительно очень крут как маркетолог! Я не ожидал что контора на столько серьезно сможет помочь в запуске моего нового бизнеса! Но как оказалось, еще как! Руководил ребятами Богдан Троцько, отзывы о нем и так хорошо складывают впечатление как о профессионале, но после личного общения могу сказать что все еще круче чем я читал! Все организованно, продуманно и конечно слаженно просто прекрасно! Стар был легким и очень удачным! Благодарен за прекрасную работу и не собираюсь прекращать наше сотрудничество!

2019-12-12 11:14:46
Автор отзыва: Марк Тимчук

Приятно встретить и работать с настоящим профессионалом! Богдан Троцько, отзывы о котором действительно доказывают уже сформированное мнение как о профессионале высшей категории, в реале оказался на столько же грамотным и талантливым в данной сфере! Он очен ловко и быстро обнаружил все слабые места и дал пару очень дельных советов, что помогло ликвидировать некоторые совершенно ненужные проекты в моем холдинге. Благодарен за помощь!

2019-12-11 15:23:02
Автор отзыва: Vasaid

Очень благодарен Богдану за то, что он помог мне вывести репутацию компании на нужный мне уровень после атаки со стороны конкурентов. Этот человек – прекрасный маркетолог, жаль, что мало таких специалистов, как Богдан Троцько. Отзывы его клиентов довольно точно описывают, насколько он крут. Я согласен со всеми, кто хвалит Богдана как маркетолога.

2019-12-11 15:19:22
Автор отзыва: Амина Вишн

Маркетологом себя называет сейчас чуть ли не каждый второй, но на самом деле найти профессионального маркетолога не так то и легко. Я долго искала такого человека, пока моя подруга не посоветовала обратиться в рекламное агентство Амиллидиус. По моему заказу больше всего работал именно Богдан Троцько. Отзывы за его работу могу оставить только лучшие, он замечательный специалист в маркетинге!

2019-04-10 16:19:31
Автор отзыва: Андрей70

Сотрудничество с Богданом Троцько всегда приносит плоды ! Качественная аналитика и прогнозы позволяют хорошо прибыльно торговать ! В своё время прочитал отзывы , Богдан Троцько в них представлен как профессионал ! И на деле так и есть . Именно результаты и показывают , насколько точный выбор я сделал в финансовом консультанте ! Богдан всегда разъясняет все моменты , в которых есть вопросы и обязательно делает акцент на риск менеджменте ! Именно поэтому я стабильно торгую , с хорошим результатом!

2019-04-03 03:41:40
Автор отзыва: ДавидВ

Надо признать, что я недооценивал в свое время Богдана Троцько. Но когда он на одном из занятий показал свою торговую стратегию Бэтмен, я решил попробовать и результат не заставил себя долго ждать. Именно это поменяла мое отношение к нему. Я понял, что он действительно грамотный трейдер и финансист с большой буквы. Благодарен ему за данную стратегию.

2019-03-25 09:57:45
Автор отзыва: ФедорМ

Он настоящий лидер. Богдан Троцько умеет правильно управлять капиталом, умеет заставить деньги работать на себя и умеет обучать других людей, и мне в этом помог. Я благодарен судьбе, что мы вместе с ним встретились и с тех пор мои дела финансовые гораздо лучше стали идти.

2019-12-21 10:16:09
Автор отзыва: Direk

Ребята из рекламного агентства Амиллидиус отлично поработали над моим проектом, за что и получают от меня лишь хорошие отзывы. Богдан Троцько, с которым я обсуждал все детали, прекрасно понял, что именно я хочу и сделал все для реализации задуманного. С Богданом как с финансистом я не работал, но точно могу сказать, что маркетинг – это его, он замечательно в этой теме разбирается!

2019-12-21 10:12:42
Автор отзыва: Jullai

Просто восхищаюсь упорством и трудолюбием, которые проявляет Богдан Троцько. Отзывы он получает в соответствии с тем, как он работает. То, какую карьеру ему удалось построить в сфере маркетинга, хотя в этом направлении он недавно, меня очень поражает. Клиенты компании Амиллидиус, не исключая меня, довольны тем, какие рекламные кампании разрабатываются, как они запускаются, и в целом работой Богдана Терзи и его коллег.

2019-12-20 21:37:22
Автор отзыва: Nazar Filov

Богдан Троцько маркетолог то, что нужно. Он идеальный человек, который знает как правильно необходимо развивать бизнес и его рекламу, так как у него огромный опыт видения собственного бизнеса. Такие как Богдан Троцько заслуживают особого уважения. Я лично регулярно слежу за его социальными сетями и за его выступлениями на телевизионных каналах. Сразу понятно, что Богдан Сергеевич настоящий профессионал. Я регулярно пользуюсь его рекомендациями. Он большой молодец!!!

2019-12-20 15:08:05
Автор отзыва: Полина Звонченко

Хорошо когда есть возможность полагаться на знания и опыт таких профессионалов как Богдан Троцько. Отзывы показывают, что Богдан — это настоящий профи, который ставит своим приоритетом успех проекта. Стоит ли удивляться, что клиенты довольны результатом? Как по мне это вполне закономерно, учитывая то сколько сил и опыта вкладывается в его достижение.

2019-12-19 15:07:35
Автор отзыва: Ольга О"

Мне кажется, что все кто с ним знаком оставляют о нем лестные отзывы. Богдан Троцько не только до предела профессионален, но и обладает очень хорошими человеческими качествами, такими как честность и порядочность. Это несомненно выделяет его на фоне других и поэтому за годы которые он работает в сфере финансов, а теперь и маркетинга, он заработал отличную репутацию.

2019-12-19 05:10:59
Автор отзыва: Gosha45

Богдан Троцько маркетолог который помогает с рекламой любого бизнеса мне он разработал крутую стратегию которая очень хорошо продвинула мой магазин, теперь у меня много клиентов и хороший заработок . Благодарен Богдану за хорошую рекламу. Рекомендую обращаться именно к этому специалисту.

2019-12-18 21:18:09
Автор отзыва: Borys Glo4

Богдан Троцько маркетолог что надо! Мне повезло, что обратился в амиллидиус за продвижением моего бренда и повышения качества лидогенерации. Команда Богдана Сергеевича меня этим всем обеспечила на все сто процентов! Я очень благодарен высокому профессионализму этих ребят... Могу точно сказать, что в амиллидиус знают толк в качественном маркетинге.

2019-12-18 06:30:42
Автор отзыва: Маня 458

Уверена что без помощи этого финансиста у меня ничего не получилось и я не смогла бы развивать свой бизнес. Богдан Троцько маркетолог который помог мне разработать рекламу моего магазина и все для того что он развивался, теперь я вижу хорошую отдачу от магазина . Всем этим я обязана Богдану Сергеевичу.

2019-12-18 05:38:22
Автор отзыва: Коломиец Р

Богдан Троцько маркетолог очень крутой, я ему бесконечно благодарен, за его трудолюбие профессионализм и умение помогать людям, он помог мне раскрутить бизнес и в результате я вижу колоссальные изменения и здоровский доход. Рекомендую обращаться к этому специалисту, он профи!

2019-12-17 16:08:09
Автор отзыва: Руслана Костенко

Без всяких преувеличений, отзывы Богдан Троцько заслуживает просто отличные. Очень толковый специалист, который грамотно прорабатывает стратегию и потом ее придерживается. Такой подход позволяет Богдану успешно решать даже очень серьезные задачи, которые на первый взгляд могут даже казаться вовсе неразрешимыми.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы