Богдан Троцько отзывы отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2019-04-22 20:11:15
Автор отзыва: Marat90

Именно Богдан Троцько открыл мне глаза на реальную , правильную торговлю ! После его полной и подробной консультации , я нашёл все свои проколы ! И первый это был риск менеджмент ! Конечно мне импонирует этот человек ! За его знания и опыт , умение донести нужную информацию ! И это все подтверждают клиентские отзывы . Богдан Троцько у всех на большом счету ! Его уважают и прислушиваются к его рекомендациям ! Ещё я стал обращать внимание на его прогнозы , что так же приносит только плюс ! Поэтому я горжусь быть его клиентом и однозначно порекомендую Богдана при необходимости !

2019-04-19 16:20:22
Автор отзыва: Dzow

Что не говорите, а Богдан Троцько отзывы заслужил хорошие. Он очень внимательно относится к интересам клиента и старается сделать все возможное для того, чтобы клиент всегда оставался в плюсе. Именно поэтому у него такая хорошая репутация, подтвержденная годами практики и сотнями мнений.

2019-04-17 15:55:45
Автор отзыва: Лавика

Считаю, что один из лучших финансовых консультантов, с которыми я работала, это Богдан Троцько. Отзывы о нём у меня всегда хорошие. И если у меня просят порекомендовать профи, я рекомендую Троцько.

2019-04-15 08:53:35
Автор отзыва: roma38

Богдан Троцько лидер и профессионал. Я работаю с ним давно, всегда выручает в любой момент, вопрос всегда решит в кратчайшие сроки и поможет. Благодаря ему инвестирование на финансовых рынках для меня превратилась просто в легкую сказку и я, абсолютно не зная ничего, полностью доверяю ему свой проект, зарабатываю деньги. Спасибо.

2019-04-12 13:04:59
Автор отзыва: papps

Благодарен за терпение и упорство! Я очень сильно сомневался в этой сфере после семинара, Богдан Троцько, отзыв о котором и решил написать, любезно согласился объяснить мне как все работает! Богдан провел мне три консультации и только после третьей до меня все дошло. Я конечно понимаю что нервишек ему помотал, но зато я с полной уверенностью и пониманием - стал клиентом! Теперь я вообще не о чем не беспокоюсь, так со временем мои инвестиции приобрели стандартно- стабильный доход!

2019-04-10 16:19:31
Автор отзыва: Андрей70

Сотрудничество с Богданом Троцько всегда приносит плоды ! Качественная аналитика и прогнозы позволяют хорошо прибыльно торговать ! В своё время прочитал отзывы , Богдан Троцько в них представлен как профессионал ! И на деле так и есть . Именно результаты и показывают , насколько точный выбор я сделал в финансовом консультанте ! Богдан всегда разъясняет все моменты , в которых есть вопросы и обязательно делает акцент на риск менеджменте ! Именно поэтому я стабильно торгую , с хорошим результатом!

2019-04-08 16:52:30
Автор отзыва: Алёша

Во многом благодаря этому человеку я сейчас успешно торгую на бирже. То, что Богдан Троцько отзывы от клиентов хорошие получает, я знал, но теперь я и сам могу сказать, что Богдан – крутой специалист, которому я очень благодарен за помощь.

2019-04-05 15:21:23
Автор отзыва: Vivob

Я почерпнул для себя много нового благодаря семинарам, которые проводит Богдан Троцько. Отзывы о нем у меня только хорошие. Человек ведет себя как настоящий профессионал, используя каждую минуту семинара, чтобы донести нужную информацию, а не распыляется не пойми на что.

2019-04-03 20:32:03
Автор отзыва: Slava-ava

Мне нравится аналитика и все , что с ней связано ! Я всегда держу руку на пульсе и слежу за статьями и прогнозами толковых специалистов в этой сфере ! В таком списке находится и Богдан Троцько. Отзывы про Богдана не заставляют себя долго ждать от его благодарных клиентов ! Они всегда получают результат ! Так как Богдан финансовый консультант с многолетним опытом работы , он знает все тонкости и нюансы , он абсолютно всегда точно и вовремя преподносит любую информацию ! Именно с такими специалистами стоит сотрудничать !

2019-04-03 03:41:40
Автор отзыва: ДавидВ

Надо признать, что я недооценивал в свое время Богдана Троцько. Но когда он на одном из занятий показал свою торговую стратегию Бэтмен, я решил попробовать и результат не заставил себя долго ждать. Именно это поменяла мое отношение к нему. Я понял, что он действительно грамотный трейдер и финансист с большой буквы. Благодарен ему за данную стратегию.

2019-04-10 16:19:31
Автор отзыва: Андрей70

Сотрудничество с Богданом Троцько всегда приносит плоды ! Качественная аналитика и прогнозы позволяют хорошо прибыльно торговать ! В своё время прочитал отзывы , Богдан Троцько в них представлен как профессионал ! И на деле так и есть . Именно результаты и показывают , насколько точный выбор я сделал в финансовом консультанте ! Богдан всегда разъясняет все моменты , в которых есть вопросы и обязательно делает акцент на риск менеджменте ! Именно поэтому я стабильно торгую , с хорошим результатом!

2019-04-03 03:41:40
Автор отзыва: ДавидВ

Надо признать, что я недооценивал в свое время Богдана Троцько. Но когда он на одном из занятий показал свою торговую стратегию Бэтмен, я решил попробовать и результат не заставил себя долго ждать. Именно это поменяла мое отношение к нему. Я понял, что он действительно грамотный трейдер и финансист с большой буквы. Благодарен ему за данную стратегию.

2019-03-25 09:57:45
Автор отзыва: ФедорМ

Он настоящий лидер. Богдан Троцько умеет правильно управлять капиталом, умеет заставить деньги работать на себя и умеет обучать других людей, и мне в этом помог. Я благодарен судьбе, что мы вместе с ним встретились и с тех пор мои дела финансовые гораздо лучше стали идти.

2019-05-20 22:18:14
Автор отзыва: Viola

Я благодарна Богдану Троцько за его профессионализм и за то, что он сумел сформировать такую мощную компанию как центр биржевых технологий. Я не пропускаю по возможности его вебинаров и семинаров. Регулярно смотрю Ютуб канал его компании и недавно услышала , что с помощью цбт их клиенты заработали больше 10 миллионов долларов. Это реально показатель. Я считаю, что заслуживает большого уважения Богдан Троцько. Отзывы довольных клиентов я очень много слышала и читала. Действительно цбт это качество и надёжность. Молодцы!!!

2019-05-17 15:53:40
Автор отзыва: Лёня.

Понимаешь, что сделал правильный выбор, когда читаешь скольким людям помог Богдан Троцько. Отзывы — это минимальная благодарность за тот вклад который он делает в финансовые успехи своих клиентов. Например у меня результаты торговли уверенно пошли вверх, после того как я стал использовать его советы.

2019-05-15 19:53:25
Автор отзыва: Romeooo

Богдан Троцько это просто ходячая энциклопедия по рынку ! Он знает мне кажется все ! Сотрудничать и быть знакомым с таким профессионалом - гордость ! Он отличный пример того, что можно добиться благодаря усердию и трудолюбию ! Ну и конечно такая увлеченность и любовь к своему делу !А подтверждение тому отзывы ! Богдан Троцько помогает многим зарабатывать , стабильно , с просчетом рисков ! Знаю Богдана уже очень давно ! И сначала это были деловые отношения, а сейчас мы приятельствуем ! И конечно , имея такого личного консультанта , я не переживаю за свои финансы ! Потому что Богдан - это гарантия ! Которые в наше время большая редкость !

2019-05-13 15:50:39
Автор отзыва: Мир

Чтобы самому становиться лучше, нельзя упускать возможность учиться у лучших в своем деле, таких как Богдан Троцько. Отзывы не зря его хвалят, ведь он умеет не только разбирать торговые тренды или анализировать финансовую ситуацию, но и прекрасно умеет донести свои мысли слушателям, что делает его эффективным коучем.

2019-05-10 11:29:30
Автор отзыва: Мальва

Богдан Троцько прекрасный спикер! Я была приятно удивлена, посетив его семинар по финансовой грамотности. Знаю Богдана Сергеевича уже много лет, являюсь его клиентом и за эти годы не устаю удивляться таланту и развитием этого человека! Не стоит на месте, всегда совершенствуется как специалист, как руководитель и строит прекрасную карьеру! Умница!

2019-05-08 08:07:55
Автор отзыва: Sard

Поскольку меня часто консультирует Богдан Троцько, отзывы о нем и своё мнение об этом специалисте я сложил давно. Он профессионал, великолепный аналитик, и это правда.

2019-05-06 21:38:28
Автор отзыва: Tatkaa

Я посетила вебинар по пассивному доходу пошаговой инструкции, которую проводил управляющий компании центр биржевых технологий, Богдан Троцько. Отзывы о нем и машине , которую он возглавляет, я слышала только самые лучшие. Недавно смотрела канал на Ютубе и все клиенты заработали с цбт больше 10 миллионов долларов. Это реально круто. Считаю, что Богдан Троцько настоящий профи, если сумел построить такую компанию. Респект.

2019-05-03 07:57:13
Автор отзыва: Kanep

Богдан Троцько — это имя которое знают все, кто мало-мальски связан с торговлей на финансовых рынках. Настоящий профессионал и порядочный человек — вот два главных достоинства, которыми обладает Богдан Троцько. Отзывы его клиентов являются отличным тому подтверждением.

2019-04-26 19:11:39
Автор отзыва: giteb

Благодарна! Очень благодарна Богдану Троцько! Отзывы об этом человеке самые наилучшие! Он профессионал и как человек хороший, ведет просто прекрасно семинары и внушает доверие! Но самое главное, это то что именно он помог мне зарабатывать без особых усилий!

2019-04-24 04:03:34
Автор отзыва: AnatoliyT

Я знаю Богдана Троцько лично. Могу сказать, что он очень хороший ответственный человек, который во многом помогает. Я когда торговал сам и начал терять свои деньги, он мне помог подключить мой счёт к проекту синхронная торговля где трейдеры мне за короткий срок восстановили весь депозит. Спасибо большое вам Богдан Сергеевич за ваше участие и помощь в моей проблеме.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы