Богдан Троцько отзывы отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2019-12-21 10:16:09
Автор отзыва: Direk

Ребята из рекламного агентства Амиллидиус отлично поработали над моим проектом, за что и получают от меня лишь хорошие отзывы. Богдан Троцько, с которым я обсуждал все детали, прекрасно понял, что именно я хочу и сделал все для реализации задуманного. С Богданом как с финансистом я не работал, но точно могу сказать, что маркетинг – это его, он замечательно в этой теме разбирается!

2019-12-21 10:12:42
Автор отзыва: Jullai

Просто восхищаюсь упорством и трудолюбием, которые проявляет Богдан Троцько. Отзывы он получает в соответствии с тем, как он работает. То, какую карьеру ему удалось построить в сфере маркетинга, хотя в этом направлении он недавно, меня очень поражает. Клиенты компании Амиллидиус, не исключая меня, довольны тем, какие рекламные кампании разрабатываются, как они запускаются, и в целом работой Богдана Терзи и его коллег.

2019-12-20 21:37:22
Автор отзыва: Nazar Filov

Богдан Троцько маркетолог то, что нужно. Он идеальный человек, который знает как правильно необходимо развивать бизнес и его рекламу, так как у него огромный опыт видения собственного бизнеса. Такие как Богдан Троцько заслуживают особого уважения. Я лично регулярно слежу за его социальными сетями и за его выступлениями на телевизионных каналах. Сразу понятно, что Богдан Сергеевич настоящий профессионал. Я регулярно пользуюсь его рекомендациями. Он большой молодец!!!

2019-12-20 15:08:05
Автор отзыва: Полина Звонченко

Хорошо когда есть возможность полагаться на знания и опыт таких профессионалов как Богдан Троцько. Отзывы показывают, что Богдан — это настоящий профи, который ставит своим приоритетом успех проекта. Стоит ли удивляться, что клиенты довольны результатом? Как по мне это вполне закономерно, учитывая то сколько сил и опыта вкладывается в его достижение.

2019-12-19 15:07:35
Автор отзыва: Ольга О"

Мне кажется, что все кто с ним знаком оставляют о нем лестные отзывы. Богдан Троцько не только до предела профессионален, но и обладает очень хорошими человеческими качествами, такими как честность и порядочность. Это несомненно выделяет его на фоне других и поэтому за годы которые он работает в сфере финансов, а теперь и маркетинга, он заработал отличную репутацию.

2019-12-19 05:10:59
Автор отзыва: Gosha45

Богдан Троцько маркетолог который помогает с рекламой любого бизнеса мне он разработал крутую стратегию которая очень хорошо продвинула мой магазин, теперь у меня много клиентов и хороший заработок . Благодарен Богдану за хорошую рекламу. Рекомендую обращаться именно к этому специалисту.

2019-12-18 21:18:09
Автор отзыва: Borys Glo4

Богдан Троцько маркетолог что надо! Мне повезло, что обратился в амиллидиус за продвижением моего бренда и повышения качества лидогенерации. Команда Богдана Сергеевича меня этим всем обеспечила на все сто процентов! Я очень благодарен высокому профессионализму этих ребят... Могу точно сказать, что в амиллидиус знают толк в качественном маркетинге.

2019-12-18 06:30:42
Автор отзыва: Маня 458

Уверена что без помощи этого финансиста у меня ничего не получилось и я не смогла бы развивать свой бизнес. Богдан Троцько маркетолог который помог мне разработать рекламу моего магазина и все для того что он развивался, теперь я вижу хорошую отдачу от магазина . Всем этим я обязана Богдану Сергеевичу.

2019-12-18 05:38:22
Автор отзыва: Коломиец Р

Богдан Троцько маркетолог очень крутой, я ему бесконечно благодарен, за его трудолюбие профессионализм и умение помогать людям, он помог мне раскрутить бизнес и в результате я вижу колоссальные изменения и здоровский доход. Рекомендую обращаться к этому специалисту, он профи!

2019-12-17 16:08:09
Автор отзыва: Руслана Костенко

Без всяких преувеличений, отзывы Богдан Троцько заслуживает просто отличные. Очень толковый специалист, который грамотно прорабатывает стратегию и потом ее придерживается. Такой подход позволяет Богдану успешно решать даже очень серьезные задачи, которые на первый взгляд могут даже казаться вовсе неразрешимыми.

2019-04-10 16:19:31
Автор отзыва: Андрей70

Сотрудничество с Богданом Троцько всегда приносит плоды ! Качественная аналитика и прогнозы позволяют хорошо прибыльно торговать ! В своё время прочитал отзывы , Богдан Троцько в них представлен как профессионал ! И на деле так и есть . Именно результаты и показывают , насколько точный выбор я сделал в финансовом консультанте ! Богдан всегда разъясняет все моменты , в которых есть вопросы и обязательно делает акцент на риск менеджменте ! Именно поэтому я стабильно торгую , с хорошим результатом!

2019-04-03 03:41:40
Автор отзыва: ДавидВ

Надо признать, что я недооценивал в свое время Богдана Троцько. Но когда он на одном из занятий показал свою торговую стратегию Бэтмен, я решил попробовать и результат не заставил себя долго ждать. Именно это поменяла мое отношение к нему. Я понял, что он действительно грамотный трейдер и финансист с большой буквы. Благодарен ему за данную стратегию.

2019-03-25 09:57:45
Автор отзыва: ФедорМ

Он настоящий лидер. Богдан Троцько умеет правильно управлять капиталом, умеет заставить деньги работать на себя и умеет обучать других людей, и мне в этом помог. Я благодарен судьбе, что мы вместе с ним встретились и с тех пор мои дела финансовые гораздо лучше стали идти.

2019-12-21 10:16:09
Автор отзыва: Direk

Ребята из рекламного агентства Амиллидиус отлично поработали над моим проектом, за что и получают от меня лишь хорошие отзывы. Богдан Троцько, с которым я обсуждал все детали, прекрасно понял, что именно я хочу и сделал все для реализации задуманного. С Богданом как с финансистом я не работал, но точно могу сказать, что маркетинг – это его, он замечательно в этой теме разбирается!

2019-12-21 10:12:42
Автор отзыва: Jullai

Просто восхищаюсь упорством и трудолюбием, которые проявляет Богдан Троцько. Отзывы он получает в соответствии с тем, как он работает. То, какую карьеру ему удалось построить в сфере маркетинга, хотя в этом направлении он недавно, меня очень поражает. Клиенты компании Амиллидиус, не исключая меня, довольны тем, какие рекламные кампании разрабатываются, как они запускаются, и в целом работой Богдана Терзи и его коллег.

2019-12-20 21:37:22
Автор отзыва: Nazar Filov

Богдан Троцько маркетолог то, что нужно. Он идеальный человек, который знает как правильно необходимо развивать бизнес и его рекламу, так как у него огромный опыт видения собственного бизнеса. Такие как Богдан Троцько заслуживают особого уважения. Я лично регулярно слежу за его социальными сетями и за его выступлениями на телевизионных каналах. Сразу понятно, что Богдан Сергеевич настоящий профессионал. Я регулярно пользуюсь его рекомендациями. Он большой молодец!!!

2019-12-20 15:08:05
Автор отзыва: Полина Звонченко

Хорошо когда есть возможность полагаться на знания и опыт таких профессионалов как Богдан Троцько. Отзывы показывают, что Богдан — это настоящий профи, который ставит своим приоритетом успех проекта. Стоит ли удивляться, что клиенты довольны результатом? Как по мне это вполне закономерно, учитывая то сколько сил и опыта вкладывается в его достижение.

2019-12-19 15:07:35
Автор отзыва: Ольга О"

Мне кажется, что все кто с ним знаком оставляют о нем лестные отзывы. Богдан Троцько не только до предела профессионален, но и обладает очень хорошими человеческими качествами, такими как честность и порядочность. Это несомненно выделяет его на фоне других и поэтому за годы которые он работает в сфере финансов, а теперь и маркетинга, он заработал отличную репутацию.

2019-12-19 05:10:59
Автор отзыва: Gosha45

Богдан Троцько маркетолог который помогает с рекламой любого бизнеса мне он разработал крутую стратегию которая очень хорошо продвинула мой магазин, теперь у меня много клиентов и хороший заработок . Благодарен Богдану за хорошую рекламу. Рекомендую обращаться именно к этому специалисту.

2019-12-18 21:18:09
Автор отзыва: Borys Glo4

Богдан Троцько маркетолог что надо! Мне повезло, что обратился в амиллидиус за продвижением моего бренда и повышения качества лидогенерации. Команда Богдана Сергеевича меня этим всем обеспечила на все сто процентов! Я очень благодарен высокому профессионализму этих ребят... Могу точно сказать, что в амиллидиус знают толк в качественном маркетинге.

2019-12-18 06:30:42
Автор отзыва: Маня 458

Уверена что без помощи этого финансиста у меня ничего не получилось и я не смогла бы развивать свой бизнес. Богдан Троцько маркетолог который помог мне разработать рекламу моего магазина и все для того что он развивался, теперь я вижу хорошую отдачу от магазина . Всем этим я обязана Богдану Сергеевичу.

2019-12-18 05:38:22
Автор отзыва: Коломиец Р

Богдан Троцько маркетолог очень крутой, я ему бесконечно благодарен, за его трудолюбие профессионализм и умение помогать людям, он помог мне раскрутить бизнес и в результате я вижу колоссальные изменения и здоровский доход. Рекомендую обращаться к этому специалисту, он профи!

2019-12-17 16:08:09
Автор отзыва: Руслана Костенко

Без всяких преувеличений, отзывы Богдан Троцько заслуживает просто отличные. Очень толковый специалист, который грамотно прорабатывает стратегию и потом ее придерживается. Такой подход позволяет Богдану успешно решать даже очень серьезные задачи, которые на первый взгляд могут даже казаться вовсе неразрешимыми.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы