Анна Чернобай отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги
Сайт
https://www.teletrade.ru/

Мошенническая брокерская компания, которая сливает деньги клиентов, выдавая себя за реальных трейдеров

2020-10-27 19:27:27
Автор отзыва: ValentinB

Много лет назад был клиентом Телетрейд! На то время потерял приличные деньги, но был уверен что виноват сам, эти мошенники хорошо умеют убеждать! Полгода назад снова решил попробовать и снова потерял все, в этот раз им не удалось меня заболтать и я докопался до правды! Все руководство, директора компании подчиняются теперешней владелице по имени Анна Чернобай! Ее муж не так давно умер, после чего Анна не меняя схему развода, и даже наоборот ужесточив ее продолжает воровать миллиарды по всему миру! Анна Чернобай и есть первоначальным источником всего этого мошенничества!

2020-10-23 20:36:47
Автор отзыва: Ангелика

За короткое время работы в Телетрейд, я увидела как работают настоящие мошенники такие как Анна Чернобай! На так называемом обучении делали больше акцент на том, как убеждать клиента, а не что такое финансовые рынки. Анна Чернобай делает ставку именно на деньги клиента, а не на то что ее ^трейдеры^ сумеют заработать. Да собственно говоря они не могут заработать, ведь вся торговля варится на серверах компании, никакими рынками даже не пахнет.

2020-10-22 20:24:13
Автор отзыва: Катюша№

В настоящее время- Анна Чернобай является владелицей кухни Телетрейд, эта тварь продолжает воровство начатое ее покойным муженьком, он умер от рака, наверное Бог наказал за слезы обманутых людей. Но эту сволочь-Анну ничего не пугает, она не боится ничего. В 2014г. в Телетрейд меня кинули на 3000 долларов. Всем искренне советую обходить стороной эту контору! И очень бы хотелось чтобы эта тварь- Анна была сполна наказана!

2020-10-21 18:24:05
Автор отзыва: ViktoriaD

Очень непросто было работать в компании Телетрейд, под руководством такой мошенницы как-Анна Чернобай! Я нуждалась в деньгах, поэтому и пошла работать в эту компанию, но никак не ожидала, что и меня это коснется, зарплату за последний отработанный месяц мне так и не выплатили! Не горжусь, и очень сожалею о том что приходилось делать, но теперь хочу поделится информацией! Телетрейд-мошенник, брокер просто сливает клиентские счета, откровенно говоря, это воровство! Эти деньги идут в карман этой воровки-Анны, которая на данный момент является владелицей Телетрейд! Ее не смущает то что это воровство, для того чтобы все молчали,она дает огромные взятки всем возможным органам по всему миру! У нее все схвачено, ведь не смотря на такие расходы, она имеет миллиард минимум ...

Читать весь отзыв...

2020-10-20 14:22:11
Автор отзыва: Руслан Яренко

После покупки Телетрейдом ЦБТ Анна Чернобай запустила в дело свой запасной план, по нагнетанию новых клиентов в свою мошенническую кухню. Дело в том, что все терминалы ЦБТ обслуживаются Телетрейдом, и ученикам во время учебы рисуют просто обалденные выигрыши. Поэтому естественно, что потом они бегут в ТТ и сразу кладут на депозит все свои деньги и пытаются повторить учебные методики, а Анна Чернобай спокойно кладет их деньги в свой карман. Теперь ведь не надо притворяться, что они хоть что-то могут заработать.

2020-10-17 15:42:53
Автор отзыва: ПавелНиколов

Все кто имел дело с компанией Телетрейд, должны знать, что за всем мошенничеством, воровством и ложью стоит именно Анна Чернобай! Судя по ее поступкам, Анна жутко жадная, ненасытная натура, которой не важен процесс или метод, а важен только результат- миллиарды долларов ежемесячно! Телетрейд, еще тот давний мошенник, но несмотря на это, многие ведутся на их предложения, и я к сожалению не стал тому исключение! Я уверен, что мои 20 тыс. долларов также стали доходом этой твари!

2020-10-15 20:19:51
Автор отзыва: Alikf

Я знаю достаточно много о верхушке компании Телетрейд, к сожалениюу меня был печальный опыт сотрудничества с этой конторой. Анна Чернобай получила Телетрейд по наследству от своего покойного мужа, В.Чернобай был еще тем аферистом. И вот она решила продолжать обманывать людей. По факту она такая же мошенница как и ее муженек, а то и хуже. В своих финансовых махинациях через компанию Телетрейд она набирает обороты. Поэтому мой совет, не приближаться к этой компании!

2020-10-14 14:01:37
Автор отзыва: Яким ###

Анна Чернобай является достойной преемницей Владимира Чернобая в сфере мошенничества и воровства. Именно она владеет компаниями Телетрейд и Центр Биржевых технологий, где тысячи людей уже потеряли свои деньги. Именно она организовала процесс обучения в ЦБТ и последующее вытягивание денег с людей в телетрейде. Я сам сотрудничал с телетрейдом как трейдер и думал, что люди которые теряют деньги сами виноваты. Все же это биржа… Но однажды я увидел как котировки стали меняться абсолютно диким образом и абсолютно не стыковались с мировыми котировками. Тогда я понял что их терминалы совсем не связаны с настоящей биржей и все это лишь их игра. Когда я высказал свои мысли Анна в открытую сказала мне замолчать или она заплатит за то чтобы меня обвинили в воровстве и я сяду.

2020-10-13 16:02:13
Автор отзыва: Динчик

Когда эту тварь уже посадят в тюрьму! Эта Анна Чернобай-лживая подлая скотина! Этот гадюшник под названием Телетрейд достался ей в наследство от умершего муженька В.Чернобая, вместе со всеми схемами мошенничества. Работала в Телетрейде, знаю, как она приказывала своим сотрудникам сливать клиентские счета. Люди теряли просто громадные Суммы.Не ведитесь на обман этой воровки. Эту тварь-Чернобай не смущает тот факт что это воровство!

2020-10-10 08:41:42
Автор отзыва: Rimma

Телетрейд уже долгое время является лохотроном, еще до того как достался в наследство после смерти В.Чернобая не менее поганой особе по имени Анна Чернобай. Такое впечатление что Анна Чернобай решила просто переплюнуть своего муженька, и кинуть еще больше людей на огромные суммы денег. Мой вам совет обходите стороной Телетрейд, или любую другую контору к которой имеет отношение эта мошенница!

2020-09-17 08:52:07
Автор отзыва: Ignatygarov

Столько жадности, подлости и ненависти ко всему миру как в Анне Чернобай я еще не видел. Насколько же нужно всех ненавидеть, чтобы создать такую компанию как Телетрейд? Анна Чернобай переходит все границы и сливает деньги всех клиентов без исключения, даже ВИП у которых вложения идут от 50 000 долларов. Анна уверена что ее крыша, на которую уходит до 30% наворованного прикроет ее от любых наездов и, к сожалению пока это правда. Можно лишь надеяться что при смене чиновников ее крыша пропадет и она получит по заслугам.

2020-09-14 12:49:59
Автор отзыва: Радослав

После смерти своего мужа Анна Чернобай решила проворачивать в Телетрейд все самые рискованные сделки, на которые не отваживался ее муж, так как переживал о репутации. Для Анны репутация давно стала пустым звуком и именно поэтому сейчас Телетрейд находится в такой ****. Интернет кипит возмущениями про невозврат денег, сливание счета, открытое воровство и неправильные консультации аналитиков, из-за которых люди теряют тысячи долларов. Анна даже довела компанию до открытого уголовного расследования в РФ, когда суммы наворованного и ее наглость уже превзошли все возможности ее крыши по замалчиванию

2020-09-09 18:10:25
Автор отзыва: Cofia98

Анна Чернобай-нынешняя владелица Телетрейд, именно она давала распоряжение руководителям,заставлять менеджеров прозванивать клиентам разводить на деньги,подключать к проекту Синхронная торговля,и тупо сливать бабки.Ей мало миллиардов которые были украдены у людей.Так еще и сотрудников оставляли без заработанных денег. Бессовестная, жадная, женщина! Ничего святого. Её не смущает тот факт что это воровство,что люди отдают последние деньги, надеясь на то что заработают,а оказывается наоборот,как так вообще можно, людям потом жить не за что! Тварь ненасытная! Долго не могла работать в этом сраче,совесть не позволяла, поэтому уволилась!

2020-09-04 11:46:59
Автор отзыва: Кристина Домеченко

До сих пор Телетрейд существует только благодаря семейству Чернобай. Вначале Владимир, а теперь и Анна Чернобай делают все возможное, чтобы эта корпорация лжи и воровства продолжала процветать. Именно Анна Чернобай сумела создать филиалы ТТ в Европе, несмотря на все их ограничения на мошенничество. Ей даже пришлось чуть умерить свой аппетит там и воровать не 100% денег как у нас, а всего 10-20%, чтобы их не замела полиция. Все же там от них не откупишься как в наших странах или же там на взятки уйдет все 100%, а не 20-3-% как у нас. Так что Анна возмещает все убытки с Европы с помощью наших с вами денег. Попробуйте просто вывести денги со счета и вам скажут что есть проблемы, нужно время и т.д. На самом деле там уже давно нет никаких денег

2020-08-31 10:58:44
Автор отзыва: Алла Мекунина

Болшингство трейдеров Телетрейда надеялись, что когда сменится руководство в лице Владимира Чернобай, то онисмогут работать честно, не обманывая людей. Но его наследница Анна Чернобай только сделала хуже. Если Владимира еще придерживался правил кого можно грабить а кого нет, из-за чего многие одинокие матери и беременные вкладывались, то у Анны таких тормозов не было. Она сразу сказала сливать все счета, только с разным временем, чтобы н было слишком явно. Но вскоре совсем потеряла берега и теперь вы даже не сможете снять свои деньги со счета, не говоря уже про поулчить доход

2020-08-22 10:43:05
Автор отзыва: Юлия Геннадьевна

Кто еще 7 лет назад слышал о такой особе как Анна Чернобай? Тогда она была лишь женой Владимира Чернобая и все считали, что она никто и ничто. Однако после смерти Владимира весь мир трейдинга СНГ понял, что на самом деле именно она была тем человеком, что управлял корпорацией Телетрейд. Теперь она уже не скрываясь отдает указания и проворачивает такие мошеннические аферы, на которые ее муж был просто неспособен. Не зря все руководство ТТ, Шамраев, Суворов, Манжиков и прочие старожилы, без малейших колебанийслушаются ее. Они с самого начала знали что именно она стояла за самыми лучшими идеями, которые помогали отнимать у людей деньги десятками тысяч долларов, да еще и на почти законных основаниях

2020-08-19 10:47:13
Автор отзыва: Glorija

Раньше я была близкой подругой Анны, но потом я поняла, что для этой змеи деньги важнее всего. Анна Чернобай знала что я ищу проект, чтобы инвестировать туда деньги, что получила в наследство. Мы общались уже больше 7 лет и когда она посоветовала мне проект Синхзронная торговля я поверила ей и вложила все 20 тысяч. Тем более что компания Телетрейд, где идет проект принадлежит Анне и я была уверена что это разумно. Однако уже через неделю оказалось, что все деньги пропали со счета, атк как трейдер сделал неправильное вложение. Когда я обратилась к Анне она сказала что сделать ничего ен может и чтобы я ее не отвлекала. После этого она пропала. Лишь спустя полгода я узнала что деньги вообще никуда не вкладываются а оперируют ими трейдеры Телетрейд. До сих пор не верю что она предала нашу...

Читать весь отзыв...

2020-08-14 09:32:39
Автор отзыва: Constantin79658

В такое смутное время как сейчас многие люди готовы хвататься за любую соломинку чтобы заработать. Именно этим пользхуется компнии Тлетрейд и ЦБТ, и их руководитель Анна Чернобай. Эта женщина получила эти фирмы по наследству и сейчас увеличила поток лохотрона на порядки. За счет своих связей она абсолютно не боится правоохранительных органов и обманутым людям даже не стоит надеяться на возврать денег, что у них украли под обещание процентов и пассивног одохода. особенно страшно то, что эта женщина находится в международном розыске, но абсолютно спокойно летает п оСНГ даже в это время

2020-08-11 14:39:15
Автор отзыва: Admed

Признаться честно, я не удивлен тем, что Анна Чернобай, когда получила Телетрейд от своего мужа Владимира Чернобай, приняла такую же позицию, как и у него была, как говорится, муж и жена – одна сатана. Она даже не попыталась хоть как-то улучшить репутацию Телетрейда, постараться все же сделать из этой компании какой ни какой, но брокер, Анна просто решила так же кидать доверчивых лопухов на деньги, которые те сами приносят в ТТ, а там уже дело техники сделать так, чтобы денежки в компании остались навсегда. Обходите стороной ТТ, мой вам совет!

2020-08-06 10:54:16
Автор отзыва: Mark458944558

В Телетрейде работают просто профессионалы своего дела. Их руководитель Анна Чернобай хорошо натренировала трейдеров и аналитиков, чтобы они вытрушивали из людей все деньги и побуждали их входить в долги надеясь заработать сотни тысяч! Я знаю это потому что сам потерял там больше 20 000 евро. Они отлично умеют дать тебе слегка заработать, а потом ты ттеряешь все! Но они убеждают что это лишь случайность и в следующий раз тебе повезет. Они жулики и аферисты а их хозяйка Анна просто невероятная лживая тварь! Она не побрезгует лично пообщаться с крупным инвестором и даже поплакать вместе с ним, а потом выбросить как ненужную вещь

В этой категории пока нет отзывов.

2020-07-30 15:26:49
Автор отзыва: Alexandera

С июня 2019 по июль 2020 года я работал в Телетрейде. В мои задачи входило обманывать клиентов, заставляя их открывать у нас счёт и заводить на него большие суммы денег, хотя потом эти деньги шли в карман хозяев компании, а торговля происходила только на экране.
За всем этим стоит Анна Чернобай. Мошенница, алчная воровка, которая не стыдится наживаться на других.
Не смог больше там работать и видеть слёзы тех, кто потерял все свои деньги.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы