Кондитерская фабрика Славянка отзывы отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Другое
Страна
Россия
Город
Старый Оскол

2021-09-04 12:47:00
Автор отзыва: Елена Прохорова

Почти 3 года работаю в данной компании менеджером по работе с национальными ключевыми клиентами, трудоустроена официально, рабочий график лояльный. Зарплата белая у меня, платят хорошо и своевременно. Расширенный соцпакет нам предоставляется, ДМС также здесь доступно. Нравится и то, что управленческий состав тут очень сильный, отношение к подчиненным достаточно уважительное. По карьерной лестнице есть возможность подниматься, что собственно для меня тоже немаловажным фактором является.

2021-08-16 02:58:40
Автор отзыва: Женя33

Мне нравится здесь работать: и сфера деятельности, и условия работы, и оплата устраивают. З/п складывается из оклада и премии, которую легко заработать, если выполнять план. Мотивация понятна, план можно выполнить, если не лениться, у меня не было такого, чтобы остаться без премии. Единственное, что может напрягать, это необходимость строгого соблюдения ТБ и сан.норм, но это нормально для производства.

2021-08-05 21:07:05
Автор отзыва: Александр Александрович13

Работаю с локальными ключевыми клиентами, смысл деятельности: увеличение продаж, контроль ассортимента товаров на торговых точках клиентов, информирование об акциях, продвижение новой продукции. Плюс в том, что не нужно искать новых клиентов, но все равно в офисе много не сижу, все время в разъездах. Работа напряженная, часто задерживаюсь допоздна, но платят хорошо.

2021-07-25 07:54:40
Автор отзыва: ivan213457

Я проработал на этом производстве изготовителем конфет. Работа интересная, но только первое время, потом привыкаешь. Устраиваешься на полный соцпакет, ещё и ДМС предоставляют. Приемлемо.

2021-07-19 13:51:43
Автор отзыва: Семен K.

Работа, как работа. Слесарем на производстве работаю давно. Ну как давно, несколько лет. Устроился без проблем. Все мои обязанности сразу объяснили. Как что и к чему, разобрался без проблем. Когда устраивался, сразу сказали, что работать буду официально. Сказали какого числа будет приходить заработная плата. Зарплата реально приходит число в число на карту.

2021-07-13 10:20:59
Автор отзыва: Олег Наумкин

В компанию пришел недавно, но уже сейчас могу сказать, что мне здесь нравится. Во-первых, хорошая «белая» зарплата. Выплачивают вовремя. Во-вторых, доставка сотрудников на работу корпоративным транспортом. Не нужно тратиться на маршрутку. В-третьих, отличный начальник и ребята в коллективе – всегда готовы помочь. Порадовало, что в компании выдают ДМС. Есть возможность пройти обследования в хороших клиниках. А недавно на Славянке проводили бесплатную вакцинацию всех желающих от COVID. Очень удобно, что не надо было никуда ехать, а можно было привиться прямо на работе. Приятно, когда руководство заботится о своих сотрудниках. Однозначно рекомендую компанию!

2021-07-06 04:11:27
Автор отзыва: Саша32

Работать здесь мне нравится. Работы много, как никак ИТР, бывает даже задерживаюсь, но зато зарплата хорошая, премии бывают, всегда вовремя без задержек, все официально. А вообще очень удобный график, с восьми до пяти, можно успеть что-то сделать после работы. А так, конечно, работа сложная, ответственная, сроки хранения, реализации, отчетность и прочее - все на мне.

2021-06-23 13:54:13
Автор отзыва: Yurii2345

Ну я считаю эту работу нормальной, моя должность оператор на линии, требуется быть внимательным. Зарплата своевременная и удобный график работы, но главное это официальное трудоустройство.

2021-06-17 04:11:42
Автор отзыва: Карина C

На кондитерской фабрике с самого детства мечтала работать, сейчас уже больше года тружусь здесь изготовителем конфет. Иногда устаёшь от монотонности, но в целом мотивации стараться много, т.к. размер зарплаты от выполнения плана зависит. Спасибо коллективу нашему, всегда поддерживаем друг друга, помогаем, есть ощущение, что дружно стремимся к общей цели. Из более приземлённых преимуществ хочу отметить трудоустройство по ТК и белую зарплату. С начальством проблем не возникает, но вот к технике безопасности руководство очень серьёзно относится, поэтому лучше не шутить с этим. В целом, я в этой компании вижу для себя перспективы карьерного роста и думаю здесь долго ещё работать :)

2021-06-11 13:03:12
Автор отзыва: Вадим Никифоров

Я проработал полтора года в этой компании менеджером по продажам. Поначалу было непривычно, но постепенно опыт приходил, стало многое получаться. Мне пригодились здесь умение вести переговоры по разным направлениям, маркетинговые знания, опыт продаж. Зарплата зависела от выработки - оклад+ премия. Всегда вовремя платили. Одно из значимых поощрений - возможность карьерного роста. Меня, например, повысили до должности регионального менеджера, так как я отлично себя зарекомендовал на предыдущем месте. Компания хорошая с дружным коллективом и сильным руководством, мне есть куда расти в ней.

2021-06-11 13:03:12
Автор отзыва: Вадим Никифоров

Я проработал полтора года в этой компании менеджером по продажам. Поначалу было непривычно, но постепенно опыт приходил, стало многое получаться. Мне пригодились здесь умение вести переговоры по разным направлениям, маркетинговые знания, опыт продаж. Зарплата зависела от выработки - оклад+ премия. Всегда вовремя платили. Одно из значимых поощрений - возможность карьерного роста. Меня, например, повысили до должности регионального менеджера, так как я отлично себя зарекомендовал на предыдущем месте. Компания хорошая с дружным коллективом и сильным руководством, мне есть куда расти в ней.

2020-11-24 09:03:20
Автор отзыва: Татьяна М.

В 2017 году пришла в московский офис Кондитерского объединения «Славянка» менеджером по продажам. Порадовала близость рабочего места – можно пешком от Автозаводской дойти – плюс хорошая зарплата. Опыт у меня уже был, так что переговоры и разъезды не смущали. Немного удивил объём плана, когда устроилась, но через пару месяцев поняла, что он вполне достижимый. В 2019 году повысили до менеджера по работе с ключевыми клиентами. Работы много, работа интересная, достойно оплачивается.

2020-11-20 13:29:01
Автор отзыва: Oлег К.

В своем отзыве о фабрике Славянка сразу скажу – работы очень много, но и условия достойные. Платят вовремя, зарплата+премия, есть медстраховка, начальство адекватное. Работа точно не для лентяев, но если хочется стабильное место с нормальными деньгами (а в особенности во время всяких кризисов) – то кондитерская фабрика «Славянка» вполне подойдёт.

2020-10-30 08:46:59
Автор отзыва: Алексей Б.

Приятно работать с продукцией, которую знаешь с детства, это я о конфетах кондитерской фабрики Славянка, где я тружусь менеджером. Если оставить лирику, из плюсов тут огромная статистическая база, четкое понимание руководством целей и задач и, конечно, хорошая и своевременная оплата. Скажу так: место для тех, кто действительно хочет работать и зарабатывать, а не бить баклуши.

2020-10-29 09:34:45
Автор отзыва: A. Николай

Довольно долго искал работу, на которой всё будет белым: оформление, зарплата, все страховки, отчисления. Как ни странно, всё же удалось найти такое место, а именно кондитерскую фабрику Славянка, оформили без всяких проволочек, платят как обещано, дали ДМС. Кроме того, сама работа по моей специальности - изготавливаю конфеты. Работаю уже четыре месяца, пока никаких вопросов к компании нет, все свои обязательства соблюдают.

2020-10-27 14:03:17
Автор отзыва: Baлерия

Должна сказать, что работать менеджером на кондитерскую фабрику Славянка я пришла отнюдь не зелёным новичком. Было и отличное обучение, и опыт работы в нескольких крупных организациях. Тем не менее, эта компания смогла меня удивить. Прежде всего тем, насколько четко и грамотно тут все выстроено, от обучения и взаимоотношений с коллегами и руководством до контактов с клиентам и продаж. Вся эта налаженная система помогает не только поднять собственный уровень, какой бы он не был по приходу в компанию, но и увеличивает личные продуктивность и эффективность, а в нашем деле - чем ты продуктивнее, тем больше зарабатываешь. Кстати, это первое место, на моей памяти, где для менеджеров предусмотрено полностью белое оформление, без всяких “конвертиков”.

2020-10-22 09:15:49
Автор отзыва: Mиxaил.

Я считаю, главное для мужчины это что? Правильно, содержать себя и свою семью. Поэтому, для меня кондитерская фабрика Славянка уже много лет фаворит. Тружусь на производстве, полностью по-белому оформлен, как и обещали сразу, ДМС есть, есть отчисления в пенсионный. Знаю, что всегда будут деньги на семью, на еду, за квартиру заплатить, что не кинут с зарплатой, выплатят ее вовремя, да и еще, немаловажно, что само предприятие крупное, нет страха, что разорится, как многие сейчас.

2020-10-19 09:59:55
Автор отзыва: Ceргей

В большинстве своём все компании-производители друг на друга похожи: механика работы, план, премии за него и т.д. Кондитерское объединении Славянка в этом плане не исключение. Чем действительно наша фабрика отличается, так это полностью белым оформлением и, как следствие, своевременными и зарплатой и премией, а также наличием всех благ, сопутствующих официальному трудоустройству. Честно скажу, после всех конвертов и работ "по договору" очень рад появившейся в жизни стабильности и надёжности, которую дает фабрика Славянка

2020-10-16 10:12:10
Автор отзыва: Дмитрий.

Сюда менеджером пришёл уже с опытом и, честно скажу, пока всем доволен более чем. В первую очередь, адекватностью требований от руководства, а именно, планом продаж. Обычно они такие, где не работал, что фиг выполнишь и премию режут. Тут, конечно, тоже не маленький, но за счет того что конфеты кондитерской фабрики Славянка довольно известны и покупают их в любом городе, независимо от его размера, план выполнить вполне реально. По крайней мере, я ещё ни разу с премией не “пролетал".

2020-10-13 11:14:25
Автор отзыва: К.

Работал маркетологом в кондитерском объединении “Славянка” отзывы предварительно почитав, и теперь тоже хочу свой оставить. Важнее всего, как по мне, в любой работе - хорошая зарплата и уверенность в завтрашнем дне. Те для кого тоже это важно, могут с лёгкой душой идти на Славянку. В силу своей деятельности могу утверждать, что спрос растёт, предприятие развивается. Да и самой работой и отношениями с руководством я и мои коллеги довольны, могу точно это утверждать. Можете считать этот отзыв моей благодарностью компании за тёплое местечко. Еще большой бонус 2 минут ходьбы до офиса от станции метро Автозаводская.

2020-08-25 12:52:43
Автор отзыва: Бopиc.

За время работы здесь поднялся до супервайзера. Всегда радовало, что у компании есть четкая стратегия как в основном направлении, так и в мелочах. В моем случае, это значит, что мне не приходилось прыгать выше головы, чтобы получить повышение. Просто делал то, что входит в мои обязанности, не косячил и со временем получил то, что заслужил, и такая грамотность и прозрачность тут во всем.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы