Кондитерская фабрика Славянка отзывы отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Другое
Страна
Россия
Город
Старый Оскол

2021-06-05 03:58:00
Автор отзыва: Лариса K

Плюсов конечно в моей работе много. И по условиям у нас полный порядок. И соцпакет очень неплохой. Да и зарплата для менеджера по продажам весьма достойная конечно. Что особенно приятно - наше руководство не скупится на бонусную часть зарплаты

2021-05-23 03:08:16
Автор отзыва: Марина Б.

Работа ответственная, при изготовлении конфет нужно жестко соблюдать нормы, строгие требования и стандарты, но по-другому на производстве и нельзя, иначе получится брак. Работы хватает, иногда приходится задержаться после смены, но не особо часто. Тем более, все переработки оплачиваются, как положено. Зарплата хорошая, вся белая, официальная, всем сотрудникам предоставляется ДМС за счет организации.

2021-05-16 22:29:06
Автор отзыва: Виктория42

На свою работу я пожаловаться не могу. Я всегда была ответственным человеком. Я бы сказала, что изготавливание конфет, это не только ответственный процесс, но и креативный. На мне лежит большая ответственность. Приходится решать, сразу несколько поставленных задач. Иногда и на работе нужно задержаться. Но в целом, меня все устраивает. Работаю я официально с самого первого дня. Мне предоставлен расширенный социальный пакет. Заработная плата белая. Идет оклад, а к нему, еще и премия. Если план выполняешь, то выходит очень даже приличная сумма. Руководство строгое, но справедливое. В коллективе все дружные.

2021-05-12 07:15:28
Автор отзыва: ГалинаХворова

На этом предприятие я почти 2 года работаю торговым. Условия для работы у нас созданы вполне нормальные. По зарплате тоже условия более чем достойные. Оклад хороший, плюс очень приличная бонусная часть. Выплачивают всё всегда вовремя. Есть очень хороший соцпакет. Атмосфера у нас вполне нормальная, здоровая. Никаких конфликтов и негатива. Руководство вот правда строгое. Но если нормально делать саою работу, то и с ним никаких проблем нет

2021-05-06 03:13:32
Автор отзыва: Женя32

Работаю в компании супервайзером - продвигаю продукцию, развожу по магазинам, расширяю территорию продаж. Работы полно, нужно выполнять планы, но и зарплата достойная. Считаю, что это отличное место для получения опыта и дальнейшего роста по карьерной лестнице. Всему обучат и будут сопровождать на каждом этапе.

2021-04-20 06:11:50
Автор отзыва: Руслана К.

Моя профессия - менеджер по работе с локальными ключевыми клиентами. Тружусь на ней третий год. После собеседования оформилась по трудовому кодексу с расширенным соцпакетом. Условия хорошие: только дневные смены с редкими сверхурочными, белая зарплата, премии, предоставляют ДМС. Коллектив сплоченный, замотивированный на результат. Начальство требовательное, но справедливое, сильный управленческий состав.

2021-04-08 10:51:55
Автор отзыва: valery2000

Работаю здесь второй год. Вполне человеческие условия труда, удобный и постоянный график работы. Коллектив в целом доброжелательный, все друг другу при необходимости рады помочь. Есть возможность карьерного роста, главное желание работать. Зарплату при мне никогда не задерживали. Из недостатков, по технике безопасности очень жесткие требования, что в принципе соответствует специфике нашего производства.

2020-12-11 09:29:12
Автор отзыва: annakanna

Работала в "Славянке" 2018-2020г. КАМ отдел продаж. С полной уверенностью могу сказать, что все последние положительные отзывы написаны службой персонала, самой Славянки.
Переработки, необоснованные увольнения сотрудников, неадекватные планы в связи отсутствием понимания у руководства объективной картины в продажах. Директор С.Махонин орет матом, посылает всех.

2020-11-30 07:36:06
Автор отзыва: Людмилa

Работаю в «Славянке» в отделе маркетинга. Отзыв мой про объединение такой: у нас классный коллектив, я занимаюсь своим делом, которое мне очень нравится. Компания реально большая, стабильная, есть перспективы роста и развития. На постоянной основе работаю над запуском и реализацией новых проектов, каждый проект по своему интересен и уникален. Я развиваюсь вместе с компанией. На Славянке хорошая зарплата. Все по ТК.

2020-11-29 07:35:20
Автор отзыва: Николай. К. .

Перешёл супервайзером на «Славянку» из крупной торговой сети. Мотивацией к смене работы стало то, что в компании зарплата выше и есть бонусы, прозрачная система мотивации. Поскольку у меня уже был опыт, я быстро «втянулся» в рабочий процесс. Для меня лично плюс то, что я работаю в крупной компании, в этом есть свои преимущества, я получаю уникальный опыт знаний и навыков, это бесспорно очень ценно!

2021-06-11 13:03:12
Автор отзыва: Вадим Никифоров

Я проработал полтора года в этой компании менеджером по продажам. Поначалу было непривычно, но постепенно опыт приходил, стало многое получаться. Мне пригодились здесь умение вести переговоры по разным направлениям, маркетинговые знания, опыт продаж. Зарплата зависела от выработки - оклад+ премия. Всегда вовремя платили. Одно из значимых поощрений - возможность карьерного роста. Меня, например, повысили до должности регионального менеджера, так как я отлично себя зарекомендовал на предыдущем месте. Компания хорошая с дружным коллективом и сильным руководством, мне есть куда расти в ней.

2021-09-04 12:47:00
Автор отзыва: Елена Прохорова

Почти 3 года работаю в данной компании менеджером по работе с национальными ключевыми клиентами, трудоустроена официально, рабочий график лояльный. Зарплата белая у меня, платят хорошо и своевременно. Расширенный соцпакет нам предоставляется, ДМС также здесь доступно. Нравится и то, что управленческий состав тут очень сильный, отношение к подчиненным достаточно уважительное. По карьерной лестнице есть возможность подниматься, что собственно для меня тоже немаловажным фактором является.

2021-08-16 02:58:40
Автор отзыва: Женя33

Мне нравится здесь работать: и сфера деятельности, и условия работы, и оплата устраивают. З/п складывается из оклада и премии, которую легко заработать, если выполнять план. Мотивация понятна, план можно выполнить, если не лениться, у меня не было такого, чтобы остаться без премии. Единственное, что может напрягать, это необходимость строгого соблюдения ТБ и сан.норм, но это нормально для производства.

2021-08-05 21:07:05
Автор отзыва: Александр Александрович13

Работаю с локальными ключевыми клиентами, смысл деятельности: увеличение продаж, контроль ассортимента товаров на торговых точках клиентов, информирование об акциях, продвижение новой продукции. Плюс в том, что не нужно искать новых клиентов, но все равно в офисе много не сижу, все время в разъездах. Работа напряженная, часто задерживаюсь допоздна, но платят хорошо.

2021-07-25 07:54:40
Автор отзыва: ivan213457

Я проработал на этом производстве изготовителем конфет. Работа интересная, но только первое время, потом привыкаешь. Устраиваешься на полный соцпакет, ещё и ДМС предоставляют. Приемлемо.

2021-07-19 13:51:43
Автор отзыва: Семен K.

Работа, как работа. Слесарем на производстве работаю давно. Ну как давно, несколько лет. Устроился без проблем. Все мои обязанности сразу объяснили. Как что и к чему, разобрался без проблем. Когда устраивался, сразу сказали, что работать буду официально. Сказали какого числа будет приходить заработная плата. Зарплата реально приходит число в число на карту.

2021-07-13 10:20:59
Автор отзыва: Олег Наумкин

В компанию пришел недавно, но уже сейчас могу сказать, что мне здесь нравится. Во-первых, хорошая «белая» зарплата. Выплачивают вовремя. Во-вторых, доставка сотрудников на работу корпоративным транспортом. Не нужно тратиться на маршрутку. В-третьих, отличный начальник и ребята в коллективе – всегда готовы помочь. Порадовало, что в компании выдают ДМС. Есть возможность пройти обследования в хороших клиниках. А недавно на Славянке проводили бесплатную вакцинацию всех желающих от COVID. Очень удобно, что не надо было никуда ехать, а можно было привиться прямо на работе. Приятно, когда руководство заботится о своих сотрудниках. Однозначно рекомендую компанию!

2021-07-06 04:11:27
Автор отзыва: Саша32

Работать здесь мне нравится. Работы много, как никак ИТР, бывает даже задерживаюсь, но зато зарплата хорошая, премии бывают, всегда вовремя без задержек, все официально. А вообще очень удобный график, с восьми до пяти, можно успеть что-то сделать после работы. А так, конечно, работа сложная, ответственная, сроки хранения, реализации, отчетность и прочее - все на мне.

2021-06-23 13:54:13
Автор отзыва: Yurii2345

Ну я считаю эту работу нормальной, моя должность оператор на линии, требуется быть внимательным. Зарплата своевременная и удобный график работы, но главное это официальное трудоустройство.

2021-06-17 04:11:42
Автор отзыва: Карина C

На кондитерской фабрике с самого детства мечтала работать, сейчас уже больше года тружусь здесь изготовителем конфет. Иногда устаёшь от монотонности, но в целом мотивации стараться много, т.к. размер зарплаты от выполнения плана зависит. Спасибо коллективу нашему, всегда поддерживаем друг друга, помогаем, есть ощущение, что дружно стремимся к общей цели. Из более приземлённых преимуществ хочу отметить трудоустройство по ТК и белую зарплату. С начальством проблем не возникает, но вот к технике безопасности руководство очень серьёзно относится, поэтому лучше не шутить с этим. В целом, я в этой компании вижу для себя перспективы карьерного роста и думаю здесь долго ещё работать :)

2021-06-05 03:58:00
Автор отзыва: Лариса K

Плюсов конечно в моей работе много. И по условиям у нас полный порядок. И соцпакет очень неплохой. Да и зарплата для менеджера по продажам весьма достойная конечно. Что особенно приятно - наше руководство не скупится на бонусную часть зарплаты

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы